Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заводской люк на нексию
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Gek
Вообщем то кто знает где можно отремонтироват' люк? Проблема с герметизацией. У меня лично он не протекает (т'фу-т'фу), а у соседа во дворе протекает. Машина у него 2006 года у меня 2004, как так?! Посоветуйте мастера, а то он менят' машину хочет из-за этого. dry.gif
Surgeon
герметиком его и не открывайте ни в коем случае...
Rust
Ну ты сказанул, нах такой люк нужен тогда?
Andrew
Протекает? Прямо в салон, что ли? А поддона там не предусмотрено, с трубочками для отвода воды?
Brooklyn
Была такая же канитель у братишки. Поменяли машину, взяли без люка. dry.gif
Surgeon
а если серьезно может попробовать там уплотнительные резиночки поменять и посмотреть нету ли перекоса, потому что даже незначительный перекос дает течь... видел такуя проблему на битой аудюхе.
set
кстати.. интересная тема.

вообще как мне как то один человек говорил, люк на Нехсию- дело опасное.
даже если и заводской.
говорят уж очень слабая крыша.... может перекосить. и тогда уж точно всякого рода проблемы неизбежны.

но многие ведь ездят и ничего...
Brooklyn
Че тока не пытались сделать. Один фиг тек. Могу тока один вариант посоветовать. Сервис тот который на Сабир-Рахимова. Там есть спец именно по люкам. Он еще обучался на заводе по ремонту неисправностей связанных с лобовыми и люками. Звать Музаффар. Я не стал мудрить и взяли без люка. Проблемы решились.

ЗЫ. Все кого я знаю с эксклюзивками жалуются на ту же фигню.
Aladdin
Если машина еще на гарантии, от отправляйтесь в автосалон, и пусть они там исправляют.
Это типичная болезнь эксклюзивов.
Surgeon
Судя по тому что народ пишет, то тебе Гек просто повезло, что еще и у тебя не течет.
Сейчас специально звонил одному челу у которого тёк люк, возились много говорит, а потом дожди кончилисьsmile.gif
Brooklyn
Цитата(Surgeon @ Jun 11 2007, 12:15) *
а потом дожди кончилисьsmile.gif

...мойка... nea.gif
Smiler
зачотные машины собирает уздэу. не перестаю удивляться smile.gif
Dimidrol
В месте люка по идее должна находиться балка жесткости. Ее просто вырезают и устанавливают люк. Проблема насколько я понял распространеная для Эксклюзивов.
Знакомый решил проблему продажей авто.
Gek
Хорошо, так и скажу rofl.gif продавай свою каляску!!! А с люком кайфофо... один фиг. Реал'но тока Музаффар значит, спасибо Brooklyn.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.