Полная версия этой страницы:
Заводской люк на нексию
Вообщем то кто знает где можно отремонтироват' люк? Проблема с герметизацией. У меня лично он не протекает (т'фу-т'фу), а у соседа во дворе протекает. Машина у него 2006 года у меня 2004, как так?! Посоветуйте мастера, а то он менят' машину хочет из-за этого.
Surgeon
Jun 8 2007, 21:24
герметиком его и не открывайте ни в коем случае...
Ну ты сказанул, нах такой люк нужен тогда?
Протекает? Прямо в салон, что ли? А поддона там не предусмотрено, с трубочками для отвода воды?
Brooklyn
Jun 11 2007, 08:48
Была такая же канитель у братишки. Поменяли машину, взяли без люка.
Surgeon
Jun 11 2007, 10:06
а если серьезно может попробовать там уплотнительные резиночки поменять и посмотреть нету ли перекоса, потому что даже незначительный перекос дает течь... видел такуя проблему на битой аудюхе.
кстати.. интересная тема.
вообще как мне как то один человек говорил, люк на Нехсию- дело опасное.
даже если и заводской.
говорят уж очень слабая крыша.... может перекосить. и тогда уж точно всякого рода проблемы неизбежны.
но многие ведь ездят и ничего...
Brooklyn
Jun 11 2007, 11:00
Че тока не пытались сделать. Один фиг тек. Могу тока один вариант посоветовать. Сервис тот который на Сабир-Рахимова. Там есть спец именно по люкам. Он еще обучался на заводе по ремонту неисправностей связанных с лобовыми и люками. Звать Музаффар. Я не стал мудрить и взяли без люка. Проблемы решились.
ЗЫ. Все кого я знаю с эксклюзивками жалуются на ту же фигню.
Aladdin
Jun 11 2007, 11:08
Если машина еще на гарантии, от отправляйтесь в автосалон, и пусть они там исправляют.
Это типичная болезнь эксклюзивов.
Surgeon
Jun 11 2007, 11:30
Судя по тому что народ пишет, то тебе Гек просто повезло, что еще и у тебя не течет.
Сейчас специально звонил одному челу у которого тёк люк, возились много говорит, а потом дожди кончились
Brooklyn
Jun 11 2007, 12:06
Цитата(Surgeon @ Jun 11 2007, 12:15)

а потом дожди кончились

...мойка...
Smiler
Jun 11 2007, 12:23
зачотные машины собирает уздэу. не перестаю удивляться
Dimidrol
Jun 11 2007, 13:36
В месте люка по идее должна находиться балка жесткости. Ее просто вырезают и устанавливают люк. Проблема насколько я понял распространеная для Эксклюзивов.
Знакомый решил проблему продажей авто.
Хорошо, так и скажу

продавай свою каляску!!! А с люком кайфофо... один фиг. Реал'но тока Музаффар значит, спасибо Brooklyn.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.