Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропитка для нулевика!
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Yung_Archum
Мужики, если у кого есть пропитка для фильтра нулевого сопротивления (Манол, ПроСпорт итд итп разници нет), можете поделиться мне на разок только. Я отблагодарю. Я и на фархадском и на сергели искал очень долго, они только обещают привезти в конце месяца.

Просто обстоятельства, я уезжаю в конце недели очень надолго, а машина проехала без пропитки уже 4 тысячи.
Машину оставляю человеку, который этим не будет заниматься... А мотор жалко в нашей летней пыли гонять так...

Если у кого есть, может где-нибудь завалялось, помогите.

Best Regards
Теоретик
Цитата(Yung_Archum @ Jun 11 2007, 23:51) *
Мужики, если у кого есть пропитка для фильтра нулевого сопротивления (Манол, ПроСпорт итд итп разници нет), можете поделиться мне на разок только. Я отблагодарю. Я и на фархадском и на сергели искал очень долго, они только обещают привезти в конце месяца.

Просто обстоятельства, я уезжаю в конце недели очень надолго, а машина проехала без пропитки уже 4 тысячи.
Машину оставляю человеку, который этим не будет заниматься... А мотор жалко в нашей летней пыли гонять так...

Если у кого есть, может где-нибудь завалялось, помогите.

Best Regards

Ну, завалялось, это не то слово, но в одщем есть пропитка, если что, пиши в личку, созвонимся.
_D_i_m_k_a_
У мну тоже лежит, балончик, если что обращайся поможем!
mmxdesign
Сори оффтоп, но самое интересное что все из одного и того же гаражного отсека )))
Пора устраивать образцовый гаражный отсек форума )))
Mega
Есть всего 1 раз использовался, если найду подарю.
Yung_Archum
Спасибо всем огромное! РЕАЛЬНО очень очень выручили.
Поименно спасибо Диме, Меге (Муродакя если память не изменяет) и Теоретику, все отозвались и помогли!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.