Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремонт Nissan Maxima A32, Samsung SM5
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Герман
Привет форумчанам, в особенности максимоводам!

Подскажите, есть ли в Ташкенте МАСТЕР, знающий Maxima в кузове A32 или ее аналог Samsung SM5?

Дело в том, что недавно сделал ремонт своей машины - в сервисе возле к/т "Казахстан" меняли сальники клапанов. Вроде бы всё в конце концов сделали, но гемор, связанный с этим, повторять не хочется. Во-первых, делали ровно 2 недели, несмотря на ежедневные "пинки", хотя эту работу реально выполнить за пару дней. Во-вторых, не смогли завести двигатель после его сборки - дошло до того, что пришлось распечатать им картинки из мануала, объясняющие как ставить цепь по меткам!!! Судя по машинам, которые обслуживаются в этом сервисе, свои дело они, возможно, знают, но не Maxima A32.

Короче, на будущее нужен спец по двигателям серии Nissan VQ, а не VG или BMW M50 и прочим моделям. Нужен мастер, которому не нужно объяснять почему и откуда "гонит масло", печатать рисунки из мануалов и рассказывать про механизм самодиагностики, который смог бы качественно и в минимальные сроки устранить неисправность.
Герман
Уважаемые форумчане, в частности, Kostik.

После "ремонта" мою машинку по-прежнему лихорадит. Неужели никто не знает, где можно найти нормального мастера? "Максимок" у нас очень много, где-то же их обслуживают.
Kostik
Цитата(Герман @ Aug 28 2007, 11:35) *
Уважаемые форумчане, в частности, Kostik.

После "ремонта" мою машинку по-прежнему лихорадит. Неужели никто не знает, где можно найти нормального мастера? "Максимок" у нас очень много, где-то же их обслуживают.

Герман привет, видел твой пост давно... но не отвечал по ряду причин...

Готов прокатиться с тобой в тот сервис, где я свою Максимку ремонтирую...(она там обслуживается почти с рождения)... НО кроме ходовки и заправки кондея я в ней ничего не делал... ибо как то не ломалась...

Не знаю, устроит ли тебя этот сервис... но там, за шорох, я тебе ручаюсь....
правда не дешево и не быстро..

Думай, если надумаешь, после 3-го смогу с тобой туда проехать...
Герман
Спасибо за отклик, уже надумал! Если вкратце, что за мастер, частник?
Kostik
Цитата(Герман @ Aug 28 2007, 19:00) *
Спасибо за отклик, уже надумал! Если вкратце, что за мастер, частник?

Если в кратце, то это сервис дяди Саши (кличут еще иногда Профессором его. Серовис на пожарке что за переушкинским мостом около заправки), там делают фсе... из говна собирают конфетки, НО если нужна тонкая работа типа настройки подстройки, то тут сложнее...в смысле организации процесса... Оборудования достаточно, но с мастерами нужен личный контакт...

вообщем я так понял у тя проблем с электрикой.. или с чем?... Ты мне отпиши чего у тя случилось....

Давай детали в личку, а то запинают за рекламу...да и воопще... не фсем этот сервис нравиться...

Я с тобой сам проеду, у этого дядьки в кабинете висят две шашки, так вот когда моя афтошка в сервисе, то одна из шашек моя wink.gif...

НО... если тебе что то там не понравиться, я не виноват...wink.gif

P.S. Не люблю никому ничего рекомендовать... ибо себеороже... нехай сами решение принимают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.