Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в Ташкенте так проблематично купить
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3
drmazi
Всем привет.

Меня вот такой вопрос интересует.

Это только в Ташкенте так проблематично купить нексию или также в таких городах как Андижан, Самарканд, Бухара и т.д.?
Makc
Цитата(drmazi @ Jun 17 2007, 15:48) *
Всем привет.

Меня вот такой вопрос интересует.

Это только в Ташкенте так проблематично купить нексию или также в таких городах как Андижан, Самарканд, Бухара и т.д.?

А в чём проблема-то? Нексии завались вроде
drmazi
Цитата(Maxs 3456 @ Jun 17 2007, 15:29) *
А в чём проблема-то? Нексии завались вроде

Ну, если не проблематично купить то будь любезен скажи пожалуйста, в каком автосалоне можно купить и тем самым не платить сверху шапку в тоже время за пару дней, хотя бы за пару недель?
Vlad335
Цитата(drmazi @ Jun 17 2007, 19:15) *
Ну, если не проблематично купить то будь любезен скажи пожалуйста, в каком автосалоне можно купить и тем самым не платить сверху шапку в тоже время за пару дней, хотя бы за пару недель?

Так купить нексию, за 2 дня, без шапки можно совсем рядом.....в 97 году rofl.gif rofl.gif
OBLIK
Цитата(Vlad335 @ Jun 17 2007, 18:39) *
Так купить нексию, за 2 дня, без шапки можно совсем рядом.....в 97 году rofl.gif rofl.gif

Влад, тебе чё, лиш-бы отписатся? Чувак реальный вопрос по реальной проблеме задаёт, ежели чёто есть по делу то пиши, если нет то не флуди, прошу прошения за оффтоп.

Вообще, куда смотрят модераторы?
bek
По моему, Нексию пробелтоично купить везде. Иначе, если где-то было бы проще, то все туда побежали бы покупать.
KEHTABP
Нексию затруднительно купить в салонах, если хочется по цивильному. А на базаре их валом. Хош новых, хош бэ-у.

П.С. Я тоже хотел пару месяцев назад купить Ласось в салоне, как выяснелось, бесполезная затея. А потом подсказали, что их будут делать у нас и продавать за более приемлимые деньги. Ждемс...
Vlad335
Цитата(OBLIK @ Jun 17 2007, 21:00) *
Влад, тебе чё, лиш-бы отписатся? Чувак реальный вопрос по реальной проблеме задаёт, ежели чёто есть по делу то пиши, если нет то не флуди, прошу прошения за оффтоп.

Я написал человеку реальный ответ по реальной проблеме, пусть меня поправят, если я неправильно написал.
А флуд-это именно твоё сообщение, так что не взыщи rofl.gif

ЗЫ.А жаловаться модераторам я бы посчитал ниже своего достоинства.
Freeman
Цитата(OBLIK @ Jun 17 2007, 21:00) *

А помоему прикольно ответил, ведь здесь только и остается смотреть на это с юмором.
Или Вы знаете где ее можно купить без шапки с салона????
Makc
Цитата(drmazi @ Jun 17 2007, 19:15) *

А чем базар не нравится? Я не врублюсь никак почемц все хотят именно с автосалона? Они там что другие?
OBLIK
Хорошо Влад.

Если это как ты говоришь хороший ответ, то у меня к тебе предложение.
Ты организовываешь мне 1997 год, а я организовываю деньги на покупку партии Нексий, одна из них будет твоя.
Но если у тебя не получается, то ты мне покупаеш Нексию, хош с шапкой, хош без шапки, и сейчая в 2007.
Договорились?
KEHTABP
Цитата(Maxs 3456 @ Jun 17 2007, 22:04) *
А чем базар не нравится? Я не врублюсь никак почемц все хотят именно с автосалона? Они там что другие?

Хмм, нет, они не другие, но при покупке нового современного автомобиля (тем более за 30 кило гринов) хочется сделать это по-цивилизованному. А не на рынке как кило помидоров.

ПС, оговорюсь, имел ввиду Ласось за N-кило гринов.
Vlad335
Цитата(OBLIK @ Jun 18 2007, 00:19) *
Хорошо Влад.

Если это как ты говоришь хороший ответ, то у меня к тебе предложение.
Ты организовываешь мне 1997 год, а я организовываю деньги на покупку партии Нексий, одна из них будет твоя.
Но если у тебя не получается, то ты мне покупаеш Нексию, хош с шапкой, хош без шапки, и сейчая в 2007.
Договорились?

Ну во первых, тему создал не ты, так что и ответ адресован не тебе. И как уже было сказанно выше, может тебе действительно известно, как из автосалона взять нексию по заводской цене без полугодичной очереди ?!?
Может вы уважаемый еще и в 80 год за долларами по 63 копейки отправитесь ? И не забудьте захватить с собой туда китайских электронных часов, там они в цене !
А еще настоятельно советую, уважаемый, развивать в себе чувство юмора. Без него очень трудно жить...
Makc
Цитата(KEHTABP @ Jun 18 2007, 00:21) *
Хмм, нет, они не другие, но при покупке нового современного автомобиля (тем более за 30 кило гринов) хочется сделать это по-цивилизованному. А не на рынке как кило помидоров.

ПС, оговорюсь, имел ввиду Ласось за N-кило гринов.

И всё равно я не пойму чем не устраивает рынок, объясните мне dry.gif
Freeman
Цитата(Maxs 3456 @ Jun 18 2007, 00:41) *

По моим предположениям на счет покупки авто с базара:
1. покупаешь машину с уже уплаченной шапкой (ведь перекупщик ее тоже не на базаре взял, а пошел в салон заплатил за нее, заплатил шапку) + поставил еще свой навар за ноги и беготню+ еще свой навар за просто так smile.gif
2. машина может быть изъезженная, просто в последствии заменили приборку с пробегом, да и так по мелочам, натянули пакеты, наклеили заводскую наклейку на лобовое стекло и все.... машина новая smile.gif)))
3. просто кто его знает как эту машину гнали, может он на первой передачи всю дорогу до базара ехал....

Это сугубо мое личное мнение, почему я БЫ покупал "новую" машину в салоне, а не на базаре.
Vlad335
Цитата(Maxs 3456 @ Jun 18 2007, 00:41) *

Там Д-О-Р-О-Ж-Е !!!! Причём на 500-1000у.е. Конечно можно сказать, что раз уж накопил 10000, добавь еще 500. Но жалко ))) Лучше на эти деньги музыки накупить.
Makc
Цитата(Freeman @ Jun 18 2007, 01:00) *
По моим предположениям на счет покупки авто с базара:
1. покупаешь машину с уже уплаченной шапкой (ведь перекупщик ее тоже не на базаре взял, а пошел в салон заплатил за нее, заплатил шапку) + поставил еще свой навар за ноги и беготню+ еще свой навар за просто так smile.gif
2. машина может быть изъезженная, просто в последствии заменили приборку с пробегом, да и так по мелочам, натянули пакеты, наклеили заводскую наклейку на лобовое стекло и все.... машина новая smile.gif)))
3. просто кто его знает как эту машину гнали, может он на первой передачи всю дорогу до базара ехал....

Это сугубо мое личное мнение, почему я БЫ покупал "новую" машину в салоне, а не на базаре.

Я всего этого избежал,так как друг у меня ими занимается на базаре,да и живу я в сергелях pardon.gif
Jet
Странно, с чего там дороже?
Я когда покупал свою, еще 2 года назад были очереди за ксюхами. И шапки и все такое. Пришли на базар, правда там знакомый был продавец. Общая цена ниже чем в автосалоне была. Как приехал, полтора часа на решение выбора краски, и выбора авто из тех что были, ну и обсуждение цены соответственно)). Со мной был человек который авто предварительно просмотрел. Машина была с нуля, не учитывая что она проехала ну мож максимум 1000км. Для нексии думаю 1000км не так уж ощутимо(это на тот случай, если будете кричать, что типа обкатка и т.д. и т.п.)

2 Влад и Облик:
Давайте обсжудать кто кому, за какие деньги и в каком году будет покупать нексии в личных сообщениях. а китайские часы тем более. И раз уж Влад так не любит модеров, то попозже или я или кто-нить другой почистим эту тему smile.gif.
Freeman
Цитата(Maxs 3456 @ Jun 18 2007, 01:13) *
Я всего этого избежал,так как друг у меня ими занимается на базаре,да и живу я в сергелях pardon.gif

Это все хорошо когда есть знакомые или друзья которые занимаются продажей авто на базаре, а если их нет?
я тоже живу на сергелях в 10 минутах пешком от базара, только врядли мне из-за этого сделают скидки smile.gif))
а вообще мой знакомый сменил около 3 нексий и за каждой он ездил на завод лично и гнал от туда, хотя последнию он гнал примерно 3 года назад, может что то поменялось и уже так делать нельзя?
DragRacer
Все берем через шапки+тапки,

Нексия + ДОНС-шапкяя(Нексия СОНС+тапкяя)
ВАЗы + шапкяя
Ласось + шапкяя+тапкя
Дамась + шапкяя
Матиз + люкс-шапкяя (простой Матиз +тапкяя)

И по какой причине плотим за Растомужку авто не пойму?????????????????????????????
Vlad335
Цитата(Jet @ Jun 18 2007, 04:51) *
Странно, с чего там дороже?
Я когда покупал свою, еще 2 года назад были очереди за ксюхами. И шапки и все такое. Пришли на базар, правда там знакомый был продавец. Общая цена ниже чем в автосалоне была. Как приехал, полтора часа на решение выбора краски, и выбора авто из тех что были, ну и обсуждение цены соответственно)). Со мной был человек который авто предварительно просмотрел. Машина была с нуля, не учитывая что она проехала ну мож максимум 1000км. Для нексии думаю 1000км не так уж ощутимо(это на тот случай, если будете кричать, что типа обкатка и т.д. и т.п.)

Что значит общая цена ниже была ? Чем просто в автосалоне или в автосалоне с шапкой ? врят-ли на базаре собираются альтруисты, которые за просто так работают )))

2 Влад и Облик:
Давайте обсжудать кто кому, за какие деньги и в каком году будет покупать нексии в личных сообщениях. а китайские часы тем более. И раз уж Влад так не любит модеров, то попозже или я или кто-нить другой почистим эту тему smile.gif.

С чего ты взял, что я не люблю модеров ?!? Я жаловаться не люблю ))))
Jet
Абдувохид объясните, что такое тапкЯ?)))
emil
мне както кто то говорил что на заводе берут там шапка за нехию 300 енотов, а на базаре вроде дешевле типа нал безнал, за безналичный таже цена что и наличными, но слух и на достоверность не претендую.
DragRacer
Цитата(Jet @ Jun 18 2007, 11:51) *
Абдувохид объясните, что такое тапкЯ?)))

Шапка когда сверху дают максимум 1000уе а тапка уже выше 1000уе, тогда будет и шапки и тапки у продавца.

2Всем: как считаете давать шапки это преступление, в этом случае все преступники кто покупает новую авто!!!!Обясните не пойму???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
bek
Давать шапку не преступление, а вот ее брать это преступление - однозначно, т. к. с этой шапки никто никакие налоги не платит. ИМХО
DragRacer
Былоб прикольно если получатели шапки платитли налог РУз Бугаггаааггг. Естже конец этой истории.
Andrew
А чего вы возмущаетесь? Во всем мире считается нормальным получение прибыли в размере до 10 процентов от вложенных денег. Деньги-то они свои вкладывают. Другой вопрос, что у нас еще и поддерживают таких спекулянтов.
Уплата или неуплата налогов - личное дело каждого, а в случае поимки и его личная головная боль.
Kostik
Цитата(Абдувохид @ Jun 18 2007, 12:13) *
Шапка когда сверху дают максимум 1000уе а тапка уже выше 1000уе, тогда будет и шапки и тапки у продавца.

2Всем: как считаете давать шапки это преступление, в этом случае все преступники кто покупает новую авто!!!!Обясните не пойму???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

по мне так взяткой попахивает...(ибо закон так написан) ...а за взятку имеют и дателя и брателя wink.gif
Andrew
При чем тут взятка? Торгаш или автосалон купил авто, заплатил за него свои деньги и волен продавать его по любой цене. Единственный механизм, уменьшающий эти накрутки - конкуренция. Но она не живет вместе с дефицитом. Скажем, если я договорюсь с заводом на определенную квоту автомобилей в год, и буду накручивать на них по 500 долларов, как долго я спокойно проживу? Тогда и будет преступление. И сговор и насилие wink.gif

Кстати, государство, как совладелец автозавода, должно было бы регулировать эти накрутки путем поставок в собственные автосалоны автомобилей без накруток, заключением договоров с дилерами о фиксации верхней ценовой планки. Или в конце концов, жесткой поддержкой политики "рекомендованых цен". Но как обычно, "проблемы негров шерифа не &б47".
Kostik
Цитата(Andrew @ Jun 19 2007, 12:28) *
А чего вы возмущаетесь? Во всем мире считается нормальным получение прибыли в размере до 10 процентов от вложенных денег. Деньги-то они свои вкладывают. Другой вопрос, что у нас еще и поддерживают таких спекулянтов.
Уплата или неуплата налогов - личное дело каждого, а в случае поимки и его личная головная боль.

А с чего ты взял, что в официальной цене, дилерский процент меньше 10?
на сколько я понял они сами выкупают ксюхи в салонах и тащат на базар ....и что обидное, что в большинстве случаев деньги они свои не вкладывают в салон, а просто его закрывают и удивительно..продали тебе скажем авто госцену в кассу а шапки и тапки се в карман...
хотя возможно они на завод перечисляют какую то сумму за каждую машину...но опять же с этих денег ...просто вложенных ...за срок реализации автомобиля заработать 10 процентов - много слишком...имхо...хотя если есть спрос то они будет зарабатывать и больше...просто та маржа, которую они имею между отпускной ценой с завода и настоятельно рекомендуемой к продаже налогом облагается, а втот шапки и тапки - нет...но не ясно только одно...налоги сейчас достаточно лояльные...че бы их не платить и спать спокойно?
Andrew
Особо лояльной я бы налоговую политику не назвал. Неа! smile.gif Например, в сфере оптовой торговли в первом приближении нужно умножать цену товара на два. На бухгалтерских курсах wink.gif на первом-втором занятии это скажут.
Потом, я не знаю содержание дилерского договора и связанные с ним ограничениями у нашимх автосалонов. Здесь остается только гадать. По любому, неуплата налогов дилерами, для меня, дело десятое.
Rovsche
вот развели полемику, вы чё где живете? есть кому это выгодно, пока они есть эта ситуация не изменится, кому охота терять кормушку. В реале ситуация в дефиците, элементарно не хватает автомобилей, от этого и накрутки, т.к. спрос выше предложения и это факт. А по какой цене продавать на базаре форцовщику это его личное дело, и взятки тут ни при чем. Если я купил авто выстоял в очереди, а потом решил сдать его за 20-ку скажем, что я тоже взяточник?. Может у меня такой "маркетинг" smile.gif. Другое дело, что здесь попахивает коррупцией, у продавцов на базаре все завязано и есть выходы на салоны и прочее, а далее по цепочке...по цепочке...и наверх.....))))))
Если рассмотреть ситуацию серьезно, то тут такое дело, в связи с нехваткой СКВ в стране, было "приказано" всё на экспорт! Это твердая СКВ. Просто одного не понимаю, раз у народа стока бабла, что продукцию дэу тАк раскупают, то почему бы отдельным указом не разрешить торговлю автомобилями за СКВ населению. И живая валюта бы шла и народ доволен, и ненадо иметь гемор с транспортировкой и страховкой авто на экспорт. Насытили бы свой рынок, как япы, а потом на экспорт. Это нормально. Но кто сказал, что у нас что то так делается smile.gif
Smiler
а дело то в том что валюта в большинстве свем заработана не честным трудом вот и все
Kostik
Цитата(Andrew @ Jun 19 2007, 13:34) *
При чем тут взятка? Торгаш или автосалон купил авто, заплатил за него свои деньги и волен продавать его по любой цене. Единственный механизм, уменьшающий эти накрутки - конкуренция. Но она не живет вместе с дефицитом.
.
.
Или в конце концов, жесткой поддержкой политики "рекомендованых цен". Но как обычно, "проблемы негров шерифа не &б47".

а взятка притом... что в салоне авто стоит типа Х (жестко установленная законом ну или заводом или шерифом wink.gif цена) а мне пихают за Х + шапка...НО при этом выдают сертификат как будто я ее в салоне купил а не с рук... вот об этом я говорю... Еслиб была дилереская цена Х... и народ бы по автосалонам продавал с той маржой, с какой сочтет нужным... это обычный и наманый бизнес...
А вот устанавливать цены сверху - ИМХО не верно.... Должна быть цена для дилоера и удивительно.. поначалу все цены взентят но в конце остануться те, кто свои деньги будет делать на большом обороте а не на супер марже...

но эт мое личное ИМХО...

Цитата(Turboman @ Jun 19 2007, 15:53) *
вот развели полемику, вы чё где живете? есть кому это выгодно, пока они есть эта ситуация не изменится, кому охота терять кормушку.
.
.
И живая валюта бы шла и народ доволен, и ненадо иметь гемор с транспортировкой и страховкой авто на экспорт. Насытили бы свой рынок, как япы, а потом на экспорт. Это нормально. Но кто сказал, что у нас что то так делается smile.gif

За валюто то расчету между резидентами запрещены...;( тока по картам.... Хотя если смогли запретить, то что стоит разрешить wink.gif

Цитата(Andrew @ Jun 19 2007, 13:49) *
Особо лояльной я бы налоговую политику не назвал.
.
.
По любому, неуплата налогов дилерами, для меня, дело десятое.

Андрей...на какие 2 умножать то... если покупаешь и проедаешь за сумы - то налог то 5 процентов с оборота и все!... Ну если конечно маржищу заложить...тот оно конечно можно и на 2 умножить wink.gif ... или я тебя не так понял.

Вот с импортным товаром там да...пошлины досточно серьезные...еще курсовая разница, НДС и прочая фигня... тут конечно может даже на 2 и надо умножать...ведь еще все это дело потом конвертнуть нада...

/сообщения объеденены и исправлены цитаты. цитаты следует урезать
Andrew
Цитата(Kostik @ Jun 19 2007, 19:05) *
Андрей...на какие 2 умножать то... если покупаешь и проедаешь за сумы - то налог то 5 процентов с оборота и все!... Ну если конечно маржищу заложить...тот оно конечно можно и на 2 умножить wink.gif ... или я тебя не так понял.
А с прибыли, а социалка (дважды - собъема и с фонда зарплаты), а дорожный а подоходный с фонда зарплаты? По опыту, получил миллион прибыли, хватит на две зарплаты по 100 тысяч чистыми.

Цитата(Kostik @ Jun 19 2007, 19:02) *
За валюто то расчету между резидентами запрещены...;( тока по картам.... Хотя если смогли запретить, то что стоит разрешить wink.gif

Ключевое слово на валюта, а ввоз валюты. Ну и будет валюта внутри страны крутится, а толку то?

/сообщения объеденены
делаю предупреждение!
Kostik
Цитата(Andrew @ Jun 19 2007, 19:35) *
А с прибыли, а социалка (дважды - собъема и с фонда зарплаты), а дорожный а подоходный с фонда зарплаты? По опыту, получил миллион прибыли, хватит на две зарплаты по 100 тысяч чистыми.

y не ну ты меня удивляешь... ну с подоходным привыплате зп я еще с тобой соглашусь... ну социалка... (к стати не знаю что такое)...... какой дорожный? я ж говорю 5% с оборота...доход на дивиденды 15% ...а щас по моему уже 10%.. а ты говоришь умножай на 2... ну я наверное в другой стране живу...

Цитата(Andrew @ Jun 19 2007, 19:37) *
Ключевое слово на валюта, а ввоз валюты. Ну и будет валюта внутри страны крутится, а толку то?

тут имхо ключевое слово валюта на р.с. используя которую можна без проблем оплатить поставку...ну типа моторов... а с конвертом... иде еще свяжись...хотя для уздаеву ... ну может и есть какие то льготы... и даже не тока за поставку...а так просто отогнать валюту за границу за услуги какие... так просто покушать... ну не стану продолжать... ато заругают еще...вот к примеру щас 2 гостя эту тему читают... и не видать кто это... ph34r.gif

к стати, сежду нами девочками, если у кого есть в андижане знакомые в банках, так им выделяют лимиты на покупку... по своей цене... СССР ... ну чесное слово... такое чуство, что как будто не уезжал (с)

/сообщения объеденены. Вам уже было выдано предупреждение именно по этому поводу. Делаю последнее предупреждение, при повторном случае будет бан!
bek
Цитата(Turboman @ Jun 19 2007, 15:53) *
В реале ситуация в дефиците, элементарно не хватает автомобилей, от этого и накрутки, т.к. спрос выше предложения и это факт.

Вопрос: почему тогда завод не работает на полную мощность?
DragRacer
Цитата(bek @ Jun 21 2007, 08:24) *

Полная мощность завода если я не ашибаюсььь 200 000 штук в год. В этом году план гдето на 180 000 штук на след год 2008 завод выходит нга попную Мощьь 200тыс, так как уже до конца года 70-80% комплектуюших уже будут выпускатся у нас, а в данный момент гдето 55-60% комплектуюштх выпускаются у нас, я так и думаю проблема в комплектуюших. pardon.gif

Где-то я выставлял эти данные в новостях кажитьсяяя.
www_hack
Цитата(Абдувохид @ Jun 21 2007, 09:26) *
я так и думаю проблема в комплектуюших. pardon.gif

Конечно, причем тут комплектующие...их навалом...
Как и писал Турбомэн все дело в валюте....
Какой смысл продавать у нас тут за сумы если их потом некуда деть...
Гораздо выгоднее продать хоть в два раза дешевле и хоть куда но за USD....
А на внутренний рынок - ровно столько машин - чтобы не прысытить рынок...
А с автосалонов больше половины выгоняют перекупщики с базара...
Они там в пожизненных очередях....ИМХО...
Rovsche
Цитата(bek @ Jun 21 2007, 08:24) *

завод не дурак, выпускает ровно столько, сколько может себе позволить.
из разговора с глав.бухом автосалона Рохат

- Я работаю здесь уже больше 8-ми лет, с самого начала открытия. Раньше мы уговаривали автосалоны, чтобы они брали автомобили, ходили по ним и распихивали. Квота в те времена была около 700машин/мес. Сейчас завод отпускает нам около 3500авто/мес и их реально не хватает. Я Вам больше скажу при таком спросе мы могли бы запросто реализовать всю годовую квоту за один-два месяца, т.е. порядка 40тыс.... (конец цитаты)

выводы делайте сами, а еще люди сетуют на жизнь smile.gif
Surgeon
гы гы гы
да вы все тут правы
каждый в этой цепи пытаеться урвать по больше и в результате платят покупатели
и судя по статистике они довольны и значит никуя не измениться баланс прочен
Kostik
Цитата(Surgeon @ Jun 21 2007, 13:38) *
гы гы гы
да вы все тут правы
каждый в этой цепи пытаеться урвать по больше и в результате платят покупатели
и судя по статистике они довольны и значит никуя не измениться баланс прочен

пищевая цепочка так сказать wink.gif
Surgeon
Цитата(Kostik @ Jun 21 2007, 14:21) *
пищевая цепочка так сказать wink.gif

ага в точку
а другие это спокойно воспринимают так надо и начинаеться тяпка шапкя
SOLNZE
http://foto.mail.ru/mail/solnzess/2/15.html
Объясните мне пожалста, эти цены, Хэтч 13.550 седан 13.950 фото с журнала "ЗА РУЛЁМ" Май 2007г.
bek
Да обидно больно, что там в России такие цены. mad.gif mad.gif mad.gif У нас, блин, за эти деньги даже SOHC GLE не купишь. mad.gif mad.gif mad.gif
SOLNZE

А всё-таки, почему у нас "немного" другие цены?
glyuck
И никто не сможет само собой в этом помоч! Коррупция плохая ВЕЩЬ!!!! Надо с этим бороться!!! good.gif
Andrew
Цитата(glyuck @ Jun 26 2007, 01:26) *
И никто не сможет само собой в этом помоч! Коррупция плохая ВЕЩЬ!!!! Надо с этим бороться!!! good.gif

Эх, боюсь, что с началом твоей борьбы, корупция начнет бороться с тобой. И сделает это значительно эффективнее.
Xrust
что тут говорить пока не уберут непомерно высокие цены на расстаможку не видать нам "СВОИХ" авто по приемлемым ценам, и шапка и тяпка платить будет честный народ "честному" же дилеру и продавцу с рынка. А расстаможку убирать никто не будет уже так приелись "некоторые" на этой кормушке.
saidjon
Цитата(Xrust @ Jun 26 2007, 15:27) *
что тут говорить пока не уберут непомерно высокие цены на расстаможку не видать нам "СВОИХ" авто по приемлемым ценам, и шапка и тяпка платить будет честный народ "честному" же дилеру и продавцу с рынка. А расстаможку убирать никто не будет уже так приелись "некоторые" на этой кормушке.

Вы знаете я считаю что народ сам виноват в этих всяких шапках. Для примера в это воскресенье на сергелийском базаре не было ни одной нексии после 13.00, я там гулял и был свидетелем того что люди не могли найти непроданной новой нексии, хотя цены там включают в себя все шапки и тапки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.