Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите опазнать :rolleyes:
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
autoturg.eu
rolleyes.gif Всем здрасти !.

Помогите опознать от какой модели этот монтажный блок ?
И где взять от него схему .
помогите кто знает .....

..........
у меня vaz 2108 замыкает постоянно монтажный блок , не работают то дворники то печка , сказали купить нового образца , что я и зделал = поехал в ремонт сказали не подходит , ну не покупатьже ещё один 1600 на дороге не воляются = нужна схема этого блока .

mmxdesign
Этот блок стоит 1600 баксов??? не может быть!!!! rofl.gif rofl.gif
emil
короче там каталожный номер должен быть. ищи по нему.
я себе нового образца взял вилочный, там тоже не подошло только цепь генератора. + на гену пропал, лечил установкой релюшки. а когда брал сказал что на 2105 есть на 2107, у них немного различия.
а так я не могу сказать что за блок, просто если машинка старая, цепи меняются по ходу, подгоняй этот.

на третей фотке под вилкой красной номер выбит.
Alichno!
Цитата(autoturg.eu @ Jun 21 2007, 21:42) *
rolleyes.gif Всем здрасти !.

Помогите опознать от какой модели этот монтажный блок ?
И где взять от него схему .
помогите кто знает .....

..........
у меня vaz 2108 замыкает постоянно монтажный блок , не работают то дворники то печка , сказали купить нового образца , что я и зделал = поехал в ремонт сказали не подходит , ну не покупатьже ещё один 1600 на дороге не воляются = нужна схема этого блока .

если я правильно понял то он стоит 1600 рублей или 60 баков?? Мля дороговато что то, у нас они дешевле стоят
Smiler
короче снимаешь блок осматриваешь клеммы, зачищаешь окисленные, меняешь релешки скорей всего глюки в них и не паришься
emil
Цитата(Alichno! @ Jun 22 2007, 10:11) *
если я правильно понял то он стоит 1600 рублей или 60 баков?? Мля дороговато что то, у нас они дешевле стоят

я за 25 долларов брал.
Цитата(Smiler @ Jun 22 2007, 10:11) *
короче снимаешь блок осматриваешь клеммы, зачищаешь окисленные, меняешь релешки скорей всего глюки в них и не паришься

если бы так было легко это, я бы новый не брал, два раза раскрывали электрики восстанавливали, но глюки оставались, там микро трещины на каждой клемме да каждая дорожка, прикинь надо пропаивать всё, каждую пайку. имхо лучше нового нет варианта.
в камасутре, написано, запрешена распайка плат блока предохранителей.
я распаял, заново спаял, и всё пропал сигнал, то пришёл то ушёл, свет только дальний горит, ближний горит всегда, хоть все предохранители выташи, потом расспаивал вновь, думал может дорожку какую вместе спаял, ...
замена на новый короче вылечила, сразу пропали глюки все, стало все гуд работать, все лампы и прочее. ооо блаженство, уже второй год езжу, и нет проблем вообще. тьфу три раза.
Andrew
Тымц. Смотрим изделие 36.3722 Цена 231,22 руб. Поэтому, даже с учетом, что у нас в 2 раза дороже, менять однозначно.
Smiler
поэтому разводка классического таза рулит
Eugene
Я ставил на 2108 блок нового поколения разъёмы снизу блока (на рис. 1) точно такие же как и у старого поколения единственная разницца от того блока который я ставил и который на рисунке это то что на моём блоке предохранители шли вдоль всего блока в той части которая ближе к мотору а так с виду один в один единственная проблема с которой я столкнулся это то что при установке этого блока нужно переделывать электрику вентилятора системы охлаждения так как с новым блоком вентилятор крутится постоянно даже при выключенном зажигании о чём мне сразу пояснили в магазине и дали в зубы выносную релюху. я думаю что этот блок тоже должен подойти но это моё ИМХО
autoturg.eu
Цитата(Alichno! @ Jun 22 2007, 08:11) *

живу в Эстонии , если точно то брал за 800 эстонских крон тоесть приблизительно 1600 рублей , менять или назад брать отказались , так как виноват сам , потому , что сам такой заказал .
Smiler
раз с Эстонии то иди на vaz.ee там помогут скажут что да как
autoturg.eu
Цитата(Smiler @ Jun 23 2007, 08:06) *

ok/всем спасибо за помощь
vaz.ee rolleyes.gif не догадался ........ спасибо !
autoturg.eu
вернулся сново rolleyes.gif

на монтажном блоке написано что 2114
тоесть от новой получается .
кто знает где книжку или схему этого блока можно скачать ?
если кто знает подскажите .
autoturg.eu
Цитата(Smiler @ Jun 23 2007, 08:06) *

зарегился , подтвердил , авторизировался и не даёт ни создовать ни отвечать в общем могу только просматривать , выдаёт вот это Обнаружена ошибка:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

я повторяюсь , может это банально но я опять прошу помоши здесь rolleyes.gif

на монтажном блоке написано что 2114
тоесть от новой получается .
кто знает где книжку или схему этого блока можно скачать ?
если кто знает подскажите .

может у кого есть просто книжка от машины , может кому нибудь не лень если отсканировать с книжки в хорошем разрешении и выставить , помогите кто может .
autoturg.eu
НАШЁЛ САМ ВСЁ , ЧТО НАДО БЫЛО .

может у кого такая же проблема , замена старого мб на нового образца

вот здесь и тут и тут
найдёте всё , что нужно.

всем удачи .
emil
Цитата(autoturg.eu @ Jun 27 2007, 20:09) *
зарегился , подтвердил , авторизировался и не даёт ни создовать ни отвечать в общем могу только просматривать , выдаёт вот это Обнаружена ошибка:
У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

знаешь поэтому новичков на ее не любят, сразу темы новые создавать лезут...
там все темы есть надо просто в неё зайти почитать да вопрос в теме задать.
в правилах написано, если бы ты почитал, 15 дневный карантин для новичков, и ты не можешь тему создать, ответить в теме можешь.
с уважением.
autoturg.eu
drinks.gif
autoturg.eu
Цитата(emil @ Jun 29 2007, 09:44) *
знаешь поэтому новичков на ее не любят, сразу темы новые создавать лезут...
там все темы есть надо просто в неё зайти почитать да вопрос в теме задать.
в правилах написано, если бы ты почитал, 15 дневный карантин для новичков, и ты не можешь тему создать, ответить в теме можешь.
с уважением.

а новичков не где не любят помоему , потому что они приходят и им подовай всё и сразу rolleyes.gif
Dimansion
U nas novichkam vsegda radi clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.