Полная версия этой страницы:
Где учитьсЯ водить
+_GrmGanGa_+
Jun 22 2007, 07:44
Я хочу научиться водить. но есть одна проблема: негде. посоветуйте мне какую нить улицу , по длиннее и чтобы ровнее и др. авто нету,а то тут у нас всего 50 метров и на вторую скорость даже нельзя переключиться
Вот круто, учиться на Ниве Шевролет... Опишешь ошущения, а то я давно хотел на ней прокатиться.

А поездить можно и на ЛИСе (возле ТАПОиЧа) или на картодроме за гольфклубом.... Но лучше учиться ездить в автошколе с инструктором...
+_GrmGanGa_+
Jun 22 2007, 08:09
Цитата(Rust @ Jun 22 2007, 08:38)

Вот круто, учиться на Ниве Шевролет... Опишешь ошущения, а то я давно хотел на ней прокатиться.

А поездить можно и на ЛИСе (возле ТАПОиЧа) или на картодроме за гольфклубом.... Но лучше учиться ездить в автошколе с инструктором...
Ощущения супер.а вот до автошколы не дорос только 16 мне будет скоро. а там где ты написал в какое время можно,т.е. когда там машин не будет ?
DragRacer
Jun 22 2007, 08:26
Цитата(+_GrmGanGa_+ @ Jun 22 2007, 08:54)

а вот до автошколы не дорос только 16 мне будет скоро. а там где ты написал в какое время
Если еше нету 18ти тогда не спешить. Не надо сразу переходить на "ТЫ" ЭТО ДЯДЬ РУСТАМ бальшой человек.
Водил я эту Шниву она никакая, намного лучче простая нива как у дядь Руста, Шнива еле едет через подемы и перевал движок очь слабенкий и по городу тоже плохо едет. Это мое ИМХОооо. Нива рулит.
Да ладно, Вам, дядя Абудвохид

вы же знаете, я человек простой, поэтому тоже сразу перехожу на ты, по-возможности ))), просто вас очень уважаю, поэтому не могу вам сказать ТЫ

))) Офф-топ...
На ЛИСе и картодроме можно в принципе в любой день, главное чтобы не в вечер субботы...

, ни в коем случае... можно прийти просто без машины...
Smiler
Jun 22 2007, 08:51
Цитата(Абдувохид @ Jun 22 2007, 09:11)

Если еше нету 18ти тогда не спешить. Не надо сразу переходить на "ТЫ" ЭТО ДЯДЬ РУСТАМ бальшой человек.
Водил я эту Шниву она никакая, намного лучче простая нива как у дядь Руста, Шнива еле едет через подемы и перевал движок очь слабенкий и по городу тоже плохо едет. Это мое ИМХОооо. Нива рулит.
Абдувохид ака не надо привирать как она может быть слабей когда у нее и мощности больше и крутящего, она и в городе побыстрее едет и за городом, единственное что так геометрические показатели похуже.
Учиться ездить на ЛИСе без прав... рискуешь тесно пообщаться с товарищами гайцами. Так как там многие учатся ездить.. то они частенько туда наведоваются. Сама там училась (но с правами). А в автошколе... тоже многому не научат. Эт тебе надо дождаться 18... получить права и нанять отдельно инстуктора с машиной. Он тебе и дороги все покажет и ездить научит. И машина твоя целее будет.
+_GrmGanGa_+
Jun 22 2007, 11:20
просто сечас у меня есть время но потом его не будет. а улице поближе к Лабзаку нету?
и потом слышал что со след. года права от 21 года
Цитата(+_GrmGanGa_+ @ Jun 22 2007, 12:05)

просто сечас у меня есть время но потом его не будет. а улице поближе к Лабзаку нету?
Ну если и с 21... то те точно надо раслабиться и не искать приключений на пятую точку.

Успеешь ещё
Smiler
Jun 22 2007, 13:00
а ответ по делу учись ездит по стоянке как я в свое время я там даже машину свою разбить успел об единственный на стоянке столб, причем я даже на вторую передачу переключаться там успевал и оттормаживаться, в общем руль можно и там крутить научится
RED BULL
Jun 22 2007, 13:08
Учиться можешь на картадроме, желательно в обед как сказал Дядя Руст.
Оффтопп: Блин как хорошо, что будут давать права с 21-года.
Вы че сговорились???

харошь меня в дяди записывать, а то глядишь завтра уже стариком обзовут...
А че действительно с 21года будут давать права?
Kostik
Jun 22 2007, 21:52
Цитата(Rust @ Jun 22 2007, 16:02)

Вы че сговорились???

харошь меня в дяди записывать, а то глядишь завтра уже стариком обзовут...
А че действительно с 21года будут давать права?
Дядь Рустам, а Вы чтоли не в курсе...

Шутка...

....
А учиться конечно же лучче на картодроме около гольф клуба... можно доже по субботам но сутра... вход... ну или въезд 1500 сум...
+_GrmGanGa_+
Jun 25 2007, 09:59
Цитата(Kostik @ Jun 22 2007, 22:37)

Дядь Рустам, а Вы чтоли не в курсе...

Шутка...

....
А учиться конечно же лучче на картодроме около гольф клуба... можно доже по субботам но сутра... вход... ну или въезд 1500 сум...
Прошу не пинать...но что такое картодром и где находится гольф клуб
мне в августе 18!в сентябре или октябре права уже возьму!с 4 чмсла вождение начинается!
saidjon
Jun 25 2007, 10:36
Цитата(+_GrmGanGa_+ @ Jun 22 2007, 12:05)

Знаешь помоему если ты очень сильно хочешь научиться ездить и еще недалеко от дома, то тебе надо ехать на стоянку ташкент плаза это тот что возле интерконтиненталя и нац банка, там по выходным никого не бывает и очень большая площадка!!!!
Kostik
Jun 25 2007, 10:40
Цитата(+_GrmGanGa_+ @ Jun 25 2007, 10:44)

Прошу не пинать...но что такое картодром и где находится гольф клуб
проезжаешь круг на рохате, едешь в сторону рохата...после кольца первый мост и за ним сразу светофор...с этого светофора НАЛЕВО на проселочную дорогу...едешь вдоль забора (это и есть гольф глуб)...ну собсно едешь и едешь никуда не сворачивая...и выйдешь прямо на этот автокартодром... покататься по моему щас 1500 .... заезжаешь и хоть целый день катайся... Ток иногда там картингисты летают...но редко (за 3 месяца натыкался на них тока 1 раз)
+_GrmGanGa_+
Jun 25 2007, 12:04
Цитата(Kostik @ Jun 25 2007, 11:25)

проезжаешь круг на рохате, едешь в сторону рохата...после кольца первый мост и за ним сразу светофор...с этого светофора НАЛЕВО на проселочную дорогу...едешь вдоль забора (это и есть гольф глуб)...ну собсно едешь и едешь никуда не сворачивая...и выйдешь прямо на этот автокартодром... покататься по моему щас 1500 .... заезжаешь и хоть целый день катайся... Ток иногда там картингисты летают...но редко (за 3 месяца натыкался на них тока 1 раз)
А что такое картингисты?
и потом там кто без прав может на авто кататься? и есть ли там ГАИшники?
rusja1983
Apr 10 2009, 11:41
Цитата(+_GrmGanGa_+ @ Jun 22 2007, 06:29)

негде. посоветуйте мне какую нить улицу , по длиннее и чтобы ровнее и др. а
Ну, учится водить нужно на закрытых спец площадках чтобы отработать "
Движение по заданной траектории" и другие трюки. Возьми с собой несколько коробок, чтобы повороты или заезд в гараж отрабатывать если площадка не специализирована. На ровной дороге нет смысла ездить -- практика научит все равно.
Kostik
Apr 10 2009, 13:17
Цитата(rusja1983 @ Apr 10 2009, 12:26)

Ну, учится водить нужно на закрытых спец площадках чтобы отработать "
Движение по заданной траектории" и другие трюки. Возьми с собой несколько коробок, чтобы повороты или заезд в гараж отрабатывать если площадка не специализирована. На ровной дороге нет смысла ездить -- практика научит все равно.
ну учитывая дату поста, чел научился наверное... а первые навыки можно получить на автодроме что у Гольф Клуба... но опять же автодром и реальная дорого , две большие разницы... (сам учил супругу вождению... но в конце концов наняли инструктора.... ибо она говорит, что я много кричу
Andrew
Apr 10 2009, 13:27
Цитата(Kostik @ Apr 10 2009, 14:02)

.... ибо она говорит, что я много кричу

Аналогично
Kostik
Apr 10 2009, 14:57
Цитата(Andrew @ Apr 10 2009, 14:12)

Аналогично

наверное я фиговый учитель... и кредит мне не дадут
Bek8580
Apr 13 2009, 09:25
Цитата(saidjon @ Jun 25 2007, 11:21)

Знаешь помоему если ты очень сильно хочешь научиться ездить и еще недалеко от дома, то тебе надо ехать на стоянку ташкент плаза это тот что возле интерконтиненталя и нац банка, там по выходным никого не бывает и очень большая площадка!!!!
не надо тут учиться - там акромя столбов еще и наши кони стоят в стойле
AnGeL_
Apr 22 2009, 00:47
кто мне может подсказать....где лучше всего научиться водить машину?
alex-gee
Apr 22 2009, 09:57
Цитата(AnGeL_ @ Apr 22 2009, 01:32)

кто мне может подсказать....где лучше всего научиться водить машину?

В каком районе?
Главное чтобы деньги брали за теорию отдельно, за практику отдельно... Вождение должно быть в неограниченом (в разумных пределах) количестве, оплата почасовая.
А то видел я много раз картины, когда в одну Тико посадят четверых учеников и каждому дают проехаться по 15 минут.
Davids
Apr 22 2009, 15:21
Ну да на картодроме можно научиться элементарону трогонию и хотя бы какой то уверенности за рулём. Но после уже в городе, желательно в вечернее время и в тёплую погоду)))) и желательно по району место-жительства (чтобы ГАИцы бвли все знакомые)
Например на ц-1 никогда такой проблемы не было, сколько людей и девушек училось тут езде))))
BellaStella
Apr 22 2009, 15:26
Цитата(Davids @ Apr 22 2009, 16:06)

Например на ц-1 никогда такой проблемы не было, сколько людей и девушек училось тут езде))))
Ржу
Davids
Apr 22 2009, 15:38
ну что вы сразу

пропустил слово "молодых" людей и девушек)))) бывает бывает
V@ldemario
Apr 22 2009, 16:06
Цитата
ну что вы сразу rolleyes.gif пропустил слово "молодых" людей и девушек)))) бывает бывает rofl.gif
а мы уж было подумали что девушки существа не людской рассы

))
А учится можно на спец. площадках, одна находится напротив телецентра, по ул. Абая после новой консерватории, другая раньше была между рестораном навруз и дворцом дружбы народов.
Kostik
Apr 22 2009, 18:04
Цитата(Davids @ Apr 22 2009, 16:06)

Ну да на картодроме можно научиться элементарону трогонию и хотя бы какой то уверенности за рулём. Но после уже в городе, желательно в вечернее время и в тёплую погоду)))) и желательно по району место-жительства (чтобы ГАИцы бвли все знакомые)
все верно... супругу так и учил... только вот на счет своего района... не совсем согласен... ездить нужно везде, чтоб потом сюрпризов не было на дороге чем больше ситуаций с инструктором пройдут, тем лучше (у меня супруга например было в шоке от дороги на Ипподром, хорошо что инструктор вырулил

А гайцы... да и фиг бы с ними... права то есть
Davids
Apr 23 2009, 09:44
Ну езда на районе это второй этап после элементарных упражнений на картодроме))) Что бы ОНА (девушка, жена, сестрёнка) научилась с уверенностью ориентироваться возле дома а дальше больше сами понимаете границы увеличиваются и расширяются
alex-gee
Apr 23 2009, 10:11
Цитата(Kostik @ Apr 22 2009, 18:49)

у меня супруга например было в шоке от дороги на Ипподром, хорошо что инструктор вырулил

Моя супруга была в шоке от ул.Навои, вдоль ярмарки..
Но как говорится, тяжело в ученье, легко в бою.
KoSTaS
Apr 23 2009, 11:05
мужики, тут девушку надо научить, пару раз вывозил на картодром, что такое первая и вторая уже знает, трогается отлично.Посовтуйте грамотного инструктра, а то у меня нервов не хватает, оказывается девушек учить сложнее или мне такая попалась. И ещё если на своей машине (что считаю более правильным, пусть привыкает) и на своём бензине.
Davids
Apr 23 2009, 11:09
хаха если девушку учить с нуля да ещё и на своей машине всё прощай здоровье, коробка и диск сцепления
Natali
Apr 23 2009, 13:41
Я начинала на площадке возле завода "Алгоритм". Картодром тоже неплох
KoSTaS
Apr 24 2009, 10:21
ну так кто нибудь даст мне номер хорошего инструктора
Davids
Apr 24 2009, 10:28
Носыр Тохирович золотой инструктор старой закалки с современным опытом телефон 168-62-49
KoSTaS
Apr 30 2009, 10:43
только увидел
спасибо за номер, созвонюсь, встречусь,отпишусь
Davids
Apr 30 2009, 11:00
Созвонитесь, только скажите от от Анвара (Эсперо серая), скажите учился у вас. А то так просто если позвоните он обычно начинает мозг крутить
Nikifan
Jun 11 2009, 13:13
Кто может подсказать хорошие автошколы в районе юнусобада, желательно не далеко от универсама?
Bek8580
Jun 11 2009, 14:11
Цитата(Nikifan92 @ Jun 11 2009, 13:58)

Кто может подсказать хорошие автошколы в районе юнусобада, желательно не далеко от универсама?
знаю один только в здании шк 246
Nikifan
Jun 11 2009, 14:44
Цитата(Bek8580 @ Jun 11 2009, 13:56)

знаю один только в здании шк 246
Да, видел я там вывеску, еще видел вывеску в районе метро на Шахристанской.
Интересует качество обучения, время "за рулем" и т.д
www_hack
Jun 11 2009, 15:06
Вопрос: Знакомый только начал ездить, днем ок, по ночам с фарами боится... Можно на картодром заехать с наступлением темноты и попрактиковаться? Например часиков в 10? Или он закрывается?
Kostik
Jun 11 2009, 15:20
Цитата(www_hack @ Jun 11 2009, 15:51)

Вопрос: Знакомый только начал ездить, днем ок, по ночам с фарами боится... Можно на картодром заехать с наступлением темноты и попрактиковаться? Например часиков в 10? Или он закрывается?
я думаю врядли пустят... но можно проверить...
а что мешает встать часа в 3-4 ночи и покататься по городу, машин почти нету
krokus
Jun 11 2009, 17:00
Цитата(Nikifan92 @ Jun 11 2009, 13:58)

17 квартал-ДОСААФ или ДООСАФ.
Kostik
Jun 11 2009, 17:16
Цитата(krokus @ Jun 11 2009, 17:45)

17 квартал-ДОСААФ или ДООСАФ.

ДОСААФ - Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту ... первый вариант был правильный
Лао Цзы
Jun 11 2009, 17:55
Цитата(Nikifan92 @ Jun 11 2009, 15:29)

Да, видел я там вывеску, еще видел вывеску в районе метро на Шахристанской.
Интересует качество обучения, время "за рулем" и т.д
У меня сын на Шахристанской и учится в автошколе: препод строгий и грамотный, требует 100% посещений, взяток не берет, учит вождению грамотно, машины учебные есть. Мне его Сан Саныч Силенко посоветовал, к которому я сына после получения прав отправлю на доучивание и наработку практики.
Советую.
GOLD CHILD
Jun 11 2009, 19:24
ФОРУМ ЧАНИ
Я ВОТ ХОЖУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА В АВТО ШКОЛУ
НАМ УЧЕБУ ПРОДЛИЛИ НА 1 МЕСЯЦ
ТАК ВОТ ЩАС НАЧИЛОСЬ ВОЖДЕНИЕ
И КТО НАС УЧИТ ВОДИТЬ ГОВОРИТ ТАМ ТИПА НА МОЙКУ СКИДОВАЙТЕСЬ И.Т.Д
Nikifan
Jun 11 2009, 19:39
Только что пришел с 17 квартала, не особо понравилась мне обстановка и контингент там. Сказали 235 тысяч всего за весь процесс, нужны там ксерокопия паспорта, фотографии, аттестат и справка какая-то.
2Лао Цзы
Какая именно школа там? Я знаю, которая находится где-то меж домов напротив военного училища, это вроде ВатанПарвар.
На 17 квартале сказали, что учиться до наступления 18 лет нельзя, ну имеется ввиду за несколько месяцев до 18.
Я слышал, что вроде можно с 16 лет учиться, после окончания учебы получить права, но там будет описка, что действительны со *дня рождения*
alex-gee
Jun 11 2009, 22:25
Цитата(GOLD CHILD @ Jun 11 2009, 20:09)

ФОРУМ ЧАНИ
Я ВОТ ХОЖУ УЖЕ 3 МЕСЯЦА В АВТО ШКОЛУ
НАМ УЧЕБУ ПРОДЛИЛИ НА 1 МЕСЯЦ
ТАК ВОТ ЩАС НАЧИЛОСЬ ВОЖДЕНИЕ
И КТО НАС УЧИТ ВОДИТЬ ГОВОРИТ ТАМ ТИПА НА МОЙКУ СКИДОВАЙТЕСЬ И.Т.Д
Плохая школа, что сказать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.