Полная версия этой страницы:
В Ташкенте ЖАРА
DragRacer
Jun 22 2007, 14:19
Вот уже скока дней жара и вокруг все плавится, люди техника дороги. Тока что заметил что у мня гидрики уже умерают стуки появились, тачка хуже едет из-за горячего воздуха а кондей не стал седня врубать. Вот так вот будте осторожно не расплавтесь.
Точно реально жарко, даж нос неохота вытаскивать из офиса.... Кто-нибудь, выключите солнце!
Smiler
Jun 22 2007, 16:12
меня убивают фразы людей которые родились и выросли в ташкенте, ой как жарко как мы жить будет, как как 20 лет продили так и будете порой сказать хочется. в общем да жарковато никто не спорит зато арбузы сладкие будут
_D_i_m_k_a_
Jun 22 2007, 16:34
Да ладно вам, жара жара))
Романтика, тепло, солнышко греет аш пипец!
Чем хорошо жаркое лето - ни одна женщина не скажет, что ей не хватает тепла..
Смилер, друже, я родился и вырос в Фергане, а там микроклимат понимаешь ли, долина, так что не убивайся )))
ЗЫ Тема какаято - флэйм полный )))
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Jun 22 2007, 17:19)

романтика... по щёлковым простыням, словно по морской глади... как два белых паруса... скользят друг на друге потные тела...
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Jun 22 2007, 17:19)

тут я с Вами не согласен, товарищ студент :-D
_D_i_m_k_a_
Jun 22 2007, 16:58
Цитата(Lexa @ Jun 22 2007, 17:30)

романтика... по щёлковым простыням, словно по морской глади... как два белых паруса... скользят друг на друге потные тела...
тут я с Вами не согласен, товарищ студент :-D
Потный студент - это страшная сила!
Smiler
Jun 22 2007, 17:09
самое главное вонючая
saidjon
Jun 22 2007, 18:09
Цитата(Rust @ Jun 22 2007, 17:24)

Смилер, друже, я родился и вырос в Фергане, а там микроклимат понимаешь ли, долина, так что не убивайся )))
ЗЫ Тема какаято - флэйм полный )))
Уважаемый Руст ака бываю очень часто в Фергане и я бы не сказал что там прохладно! Просто в самом городе очень много деревьев и благодоря этому там очень много теневых мест! А стоит выехать чуть дальше Ферганы и там уже жара не слабая. Далеко ехать не надо, говорю про Маргилан!!!
Kostik
Jun 22 2007, 21:57
Цитата(saidjon @ Jun 22 2007, 18:54)

Уважаемый Руст ака бываю очень часто в Фергане и я бы не сказал что там прохладно! Просто в самом городе очень много деревьев и благодоря этому там очень много теневых мест! А стоит выехать чуть дальше Ферганы и там уже жара не слабая. Далеко ехать не надо, говорю про Маргилан!!!
Ребяты... да что наша жара... она ж сухая... это еще терпимо... А вот москва, питер и т.п. с их влажностью... полная задница!!!! у нас еще жить можно...
Vlad335
Jun 22 2007, 22:41
А у кого нибудь машинки греются ? У меня стрелка температуры на полделения дальше чем обычно, А салон остывает по-моему только часа в 3 ночи )))) Эээх, жаль мне кондей нельзя поставить ((((
Kostik
Jun 22 2007, 22:57
Цитата(Vlad335 @ Jun 22 2007, 23:26)

А у кого нибудь машинки греются ? У меня стрелка температуры на полделения дальше чем обычно, А салон остывает по-моему только часа в 3 ночи )))) Эээх, жаль мне кондей нельзя поставить ((((
У меня вроде ниче... стрелка в первой четверти шкалы... вроде пока не греется сильно...
а салон днем- просто песня... поехал седня у Эмиля наклеи забирать... так очки охлаждал блин ... а потом решил водички хлмордать... неподумал блин...лучче бы чая в офисе попил...
а как без кондея щас...я просто не представляю мужики сочуствую... хотя кондей в 45 конечно же сосулек на потолке не делает... но вусеже прохладный водух идет... но блин... первые 15 минут пилишь с открытыми окнами... по другому НЕВОЗМОЖНО!
ну а представляете как на матизе (обычном) ехать с кондёром... на велосипеде быстрее. А выхода нет... приходится.
Dimansion
Jun 23 2007, 07:50
V Ferghane namnogo prohladney chem v Tashe i zeleni mnogo.
V Koree daje gorodskie avtobusi s konderami )))
MonarX
Jun 23 2007, 07:51
Без кондера вообще нереально , утром выезжая с гаража - сразу включаю=- а окна открываю вечером когда стемнеет .. и все равно воздух не прохладный ...
Кстати , вроде прошел слух что с завтрашнего дня немного ослабеет это солнечное давление ..))
Hapnesh
Jun 23 2007, 16:17
Ага вроде как послабление по яндексу обещают. Кстати если кондер постоянно щелкает и холодит не стабильно это проблемы с фрионом?
mmxdesign
Jun 23 2007, 16:29

температура в офисе без кондера ))) в тени!!!
Smiler
Jun 23 2007, 16:41
ахтунг
а представте что творится в Бухаре ,хотябы в тени
Азизбек
Jun 24 2007, 10:10
Буагагагагагага,
отвечаю описились бы от жары такой, вчера я об руль обжегся теперь наруке красное пятно, так что надо накрывать руль....
2-Магик вчера собирались Я Мирик Сева и Алиш....
мирик показывал дрифт.... скоро будем снимать клип приезжай быстрей
User202
Jun 24 2007, 11:49
паражняк 45 градусов, дома работают целых 3 кондиционера, без них невозможно )
boomer
Jun 24 2007, 17:50
Вчера был в Бухаре, вот там жарко, хоть и ветерок дует а не спасает. Поднялся потом ветер с песком и пылью, правда я уже выехал в Ташкент.
Powerman
Jun 24 2007, 22:46
Как дорога? В Бухаре нужно было заехать к Азизбеку нашему форумчанину.
машина как ? Не подвела я надеюсь.
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Jun 22 2007, 15:19)

Да ладно вам, жара жара))

хммм
романтика ?
у меня вода кипит ...
в радиаторе ..не до романтики
saidjon
Jun 25 2007, 10:16
Ура у нас стало попрохладней!!! Но к сожалению ненадолго! А самый лучший способ держать в более менее прохладе машину нужно тонировать!! И ездить с включенным кондером!!!
я греюсь когда светофоры встречаю часто, прямо не знаю что делать, доп вентилятор втулить хочу, разгоняешсь в движении вроде остывает до нормы, но долго ((
DragRacer
Jun 25 2007, 11:55
Настраивая тачку в прошлую неделю чуть не убил на савсем свой двиг, так как провод вентилятора был не подключен и я не следил за температурой в табло и закипела моя тачка, осознал я это когда из расширительного бачка вытекла вода как с фонтана литров 2-3, но со мной были Давлат ака и Носир ака мастера сразу спасли мне двиг на месте, быстро подключив вентилятор я был вашше в шоке. Повезло вошшем.
Всем-Всем следите за температурой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
boomer
Jun 25 2007, 12:17
Цитата(Powerman @ Jun 24 2007, 23:31)

Как дорога? В Бухаре нужно было заехать к Азизбеку нашему форумчанину.
машина как ? Не подвела я надеюсь.
Ездил по работе, туда на ГАЗ-53 18 часов, груз отвозил, обратно на такси "Нексия" 6 часов. В самой Бухаре был от силы 2 часа.
На своей машине не поехал бы. Дороги не очень, жалко машину.
Vladimir V.
Jun 25 2007, 13:02
Цитата(emil @ Jun 25 2007, 11:02)

я греюсь когда светофоры встречаю часто, прямо не знаю что делать, доп вентилятор втулить хочу, разгоняешсь в движении вроде остывает до нормы, но долго ((
у меня такая же проблема. вчера ехал с дачи, утром. пока по трассе шел - температура в норме была, а как в город въехал, так сразу греться стал из-за светофоров и ограничения 50-70. приходится на светофоре держать обороты 1.5-1.7 тыщ. вот думаю, мож радиатор забит? если забит, то вентиляторы вряд ли спасут ситуацию.
Цитата(Vladimir V. @ Jun 25 2007, 13:47)

у меня такая же проблема. вчера ехал с дачи, утром. пока по трассе шел - температура в норме была, а как в город въехал, так сразу греться стал из-за светофоров и ограничения 50-70. приходится на светофоре держать обороты 1.5-1.7 тыщ. вот думаю, мож радиатор забит? если забит, то вентиляторы вряд ли спасут ситуацию.
промывать типа надо понятно. я задумывался может фантой радиатор попоить?
LADA-FAVORIT
Jun 25 2007, 18:25
Цитата(Vladimir V. @ Jun 25 2007, 12:47)

А еще спасает от перегрев,полить водой из бутылки радиатор с внешней стороны.
я просто на шахе поставил доп тумблер ,и когда захочу включаю вентилятор ,а забуду сам сработает ,летом он постоянно у меня включён если езжу в городе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.