Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мастер по кондёрам
Автофорум Узбекистана > СТО > Технологии
Taksi
всем здрасьте))).у меня такой вопрос.где есть хороший кондёрщик.холода хватает на 3 месяца.и грят что так и должно быть.хотел морду бить но потом не отмоешся.спасибо rolleyes.gif
DragRacer
При правильной заправке хвотает на 2-3 года и главное чтоб утечки фриёма не было.

Тел мастера в личке. Удачи.
Alexey
Цитата(Taksi @ Jun 28 2007, 07:13) *
всем здрасьте))).у меня такой вопрос.где есть хороший кондёрщик.холода хватает на 3 месяца.и грят что так и должно быть.хотел морду бить но потом не отмоешся.спасибо rolleyes.gif

У меня за 3 года из 720 г фреона утекло 100 г. На нексиях должно лет на 6-7 хватать.
DragRacer
Цитата(Alexey @ Jun 28 2007, 13:32) *
На нексиях должно лет на 6-7 хватать.

Это сморя где тачкя эксплотируется!!!! Думаю в Ташкентской жаре не на много.
mmxdesign
Господа а где есть мастерская где сможеть провести профилактику и залить фреон с документами, а может и перечеслением?
Hapnesh
Абдувохид ака мне тоже номер мастера в личку киньте, а? wink.gif
RED BULL
А мне от ксю мона поставить кондер? И скок это будет стоить?

бмв 316ай
Vlad335
Цитата(RED BULL @ Jun 28 2007, 21:23) *
А мне от ксю мона поставить кондер? И скок это будет стоить?

бмв 316ай

Тебе лучше свой родной, бмвшный поискать, причём лучше в KZ, так как у нас кондёры для бмв всегда в боооольшом дефиците ))) Или хотя-бы найди родную печку и управление на торпедку, а компрессор и трубки можно наверное и от нексии приспособить.
Серёга
АРЗ-1, около старого Мирабадского РОВД. 191-60-85, 110-32-46. Миша. Шестой год все машины обслуживаю только у них.
Ремонт, установка, заправка - все услуги. В любых условиях эксплуатации утечка фреона не должна превышать 150-200г в год. Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.