Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 13-е, пятница!!!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
_D_i_m_k_a_
Во круг столько разговоров о таком "знаменательном" событии:
Нет более зловещего дня календаря, чем сегодняшний день. Yтром многие проснутся с неприятным предчувствием и всю "черную пятницу" будут опасаться черных кошек, разбитого зеркала, рассыпанной соли и пролитого масла. Сегодня мир примет полностью завладеет сознанием современных людей, которым, казалось бы, стыдно забивать головы всякой оккультной ерундой.
И все же мы, люди XXI-го века, будем дружно поплевывать через левое плечо. Забарахлит компьютер, накроется принтер, перестанет заводиться машина – знай, это все не спроста. Поэтому тьфу, тьфу и еще раз тьфу!
Kostik
ну не знаю... у меня пятница 13-е ассоциируется с вирусом компьютерным... был такой в прошлом веке...он в пятницу 13-го систему форматил wink.gif... А вчера полдня потратил... червяка из Винды выковыривал... да такой... что не видно его в системе просто так...маскируется блин... сразу накатили воспоминания о DOS ... (в мою бытность вирусописательства) в принципе Винда, как вясняется, тот же ДОС...

А день сеня складывается вроде ниче... пиво...бассейн... красота ...
Becho
А я мля вчера ужинал в Техране, итог сегодня отравление нехилое. Отлеживаюсь.
Kostik
Цитата(JeneK @ Jul 13 2007, 15:55) *
А я мля вчера ужинал в Техране, итог сегодня отравление нехилое. Отлеживаюсь.

А техран это что?
Я тоже отлеживюсь.... отравление... тока алкогольное... и зачем люди пьют ?!?!?!?!
Выздоравливай!
DragRacer
А Пятница у нас у мусульманей "Жума муборак кун" очень люблю пятницу. Каждый раз после Жума намози встречаю много знакомых и друзей, а как приятно видит знакомых. Вот так вот.
FAYZ
Просто ужааасным был день
DragRacer
Слава Аллаху день прошел классно. Решились все дела которые ждал уже давно и к концу дня был отличный итог. yahoo.gif
kitana85
День прошел как обычно,работа-дом.
Ничего необычного и сверхестественного не замечалось...... nea.gif
И вообще. я только сегодня узнала,что вчера было пятница 13-е
musso
А я в пятницу 13 права получил smile.gif уже 5 лет езжу и все пучком.
тьфу тьфу тьфуsmile.gif
Makc
Цитата(kitana85 @ Jul 14 2007, 09:21) *
День прошел как обычно,работа-дом.
Ничего необычного и сверхестественного не замечалось...... nea.gif
И вообще. я только сегодня узнала,что вчера было пятница 13-е

У меня тоже самое, день как день. pardon.gif
Davids
а вот у меня увы, только вчера доделал и настроил машину по человечески. Встала родная прямо на дороге sad.gif
Прямо в пятницу 13-е smile.gif не уж то совпадение.
Ну вроде бы ОК, за одно залечили "старые раны" smile.gif летит!
User202
сдал 13м документы в пятницу 13 го )
saidjon
Цитата(Norhoja @ Jul 15 2007, 12:55) *
сдал 13м документы в пятницу 13 го )

Да не каждый на такое пойдет!!! А мне это число очень даже нравиться
MAGIK
Я диплом защитил в пятницу 13
Davids
2Norhoja в универ чтоли?
Kostik
Цитата(Davids @ Jul 15 2007, 22:45) *
2Norhoja в универ чтоли?

по всей видимости куда то в ВУЗ... хотя студенты и самый верующий ( в смысле примет) народ... но встречаются и полные негелисты в этом плане...(хотя я сам на экзамены ходил с пятачком п туфлях - с которым в школе сдавал экзамены)... правда после второго курса понял.... что приметами можно управлять wink.gif
Davids
А чем управлять? не финансами ли?
Vladimir V.
да нормальные дни и пятница 13-е и суббота 14-е. мне всегда очень нравилось 13-е число. хотя не суеверен вообще (ни зеркала битого не боюсь, ни кошек черных, ни бабулек с пустыми ведрами и т.п.).

видел как-то джиззакскую машину 13?1313 оч. завидовал хозяину. smile.gif
главное не заморачиваться по этому поводу, и в такие "страшные" дни неприятности будут точно такие же как и в остальные дни smile.gif
Brooklyn
С утра умер сосед. Поехали сдали доки в Вуз жене. Вечером умерла собака...
set
мда... всем у кого произошло несчастье сочувствую!

Лично у меня, Слава Богу, пятница 13-е прошло незаметно.

работа... вечером ужин с товарищами.

вкусный ужин ))) дома был пол второго кажется.
Kostik
Цитата(Davids @ Jul 16 2007, 09:48) *
А чем управлять? не финансами ли?

Ну это один из способов....
Но я к примеру, за 5 лет учебы в политехе никопейки за экзамены не платил...Все больше как то бартером обходились...wink.gif
А с другой стороны, сдавать экзамены и зачеты - эт своего рода искуство...которму первые 2 года и учишься собсно wink.gif
Davids
+1 полностью согласен!
User202
Цитата(Davids @ Jul 15 2007, 22:45) *
2Norhoja в универ чтоли?

Цитата(Kostik @ Jul 15 2007, 23:14) *
по всей видимости куда то в ВУЗ... хотя студенты и самый верующий ( в смысле примет) народ... но встречаются и полные негелисты в этом плане...(хотя я сам на экзамены ходил с пятачком п туфлях - с которым в школе сдавал экзамены)... правда после второго курса понял.... что приметами можно управлять wink.gif

через 3 дня забрал от туда документы, пришлось сдать документы в другой ВУЗ.

хотел в Автодор, но теперь в Архитектурный, тк фаультет не понравился в автодоре. )))

PS Может из-за того что Я сдал 13м, в пятницу 13го, хотя это помогло мне т.к в другом вузе нашел более подходящий факультет
DragRacer
А это думаю судьба!!!
glyuck
Мда, а у меня всё наоборот, пятнмца прошла отлично! А вот суббота и Воскресенье (таких плохих дней не было). Мож это из-за того , что я атеист???

ССори за офтоп темка прикольнаяССЫЛКА

Как раз про меня (тока я не женат). Мож кто и себя вспомнит?? good.gif
BellaStella
А в меня как-то в пятницу 13 в школе из рогатки угодили. Случайно на пути оказалась biggrin.gif А еще, наверно, интересно в пятницу 13 на кладбище в полнолуние оказаться rofl.gif
ЗЫ: пардон, смайл вот этот vava.gif лучше бы подошел
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.