Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обединение с телевидением???
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
glyuck
Реклама сайта, заодно передача типа "ТАЧКА НА ПРОКАЧКУ"??? Кто как на энто смотрит ????
FAYZ
Что именно будем показывать? примеру?
glyuck
простой легкий тюнинг или тюнинг колхоз??
glyuck
вообще кто за кто против для начала. Самое главное положить этому начало
BMWman
Да ты представляешь скока под это бабок надо ? nea.gif

НЕМЕРЕННООО

это неговоря о цензуре времени и прочих ресурсах и проблемах
glyuck
Можно же договорится об взаимовыгодных предложениях. Не обязательно собирать бабло у всего форума. К примеру мы клеим на мафынки марказ тв , а с них передача и не большое вложение капитала? Или предлогайте свои мнения
Dim_123
Альтруизм и наивность. На долго ли?
Для "тачка на прокачку" бабки кто давать будет на з.ч.?
DragRacer
С Марказ ТВ я хорошо знаком и об этом говрил с Началника, тишина, если надо пусть сами к нам идут, и тоже репортаж нужен интересный для рейтинга канала, так что не переживайте если надо они сами придут если нет бесполезно.
Bartold
Дааа, ребята, для этого нужны нехилые бабки и, собственно, спонсоры. Если бы у нас имелась бы какая-нить крупная или средняя тюнинговая компания, можно было бы с ней ПОПРОБОВАТЬ договориться на следующих условиях:
- она обеспечивает техническую и финансовую поддержку
- автоцентр занимается организационными вопросами создания передачи и организацией рекламы этой самой тюнинговой компании (имеется ввиду реклама как таковая благодаря трансляции передачи, а также наклейки на машинах и т.д.).

Но: эта фирмы вряд ли пойдет на такие большие затраты, потому как они не окупятся. Немного людей смотрят этот канал. Хотя, в принципе, можно разрекламировать саму передачу для начала.

Как бы то ни было, спонсора такого пока найти нереально. Никому это нафиг не нужно в настоящий момент.
А эфир организовать - это не так и сложно будет. Мне так кажется.
Rust
Можно сделать проще, передачу не где прокачивают машины как в "тачке на прокачку", а где рассказывают о уже доработанных машинах... Боюсь только популярностью основной будут пользоваться стайлинговые машины ибо поклонников железа намного меньше.
www_hack
Лучше уж тогда что-нить типа "Главной дороги" на НТВ...
ИМХО более полезно и информативно...
А в стране, где за чиповку - 60 у.е. - и это "вах как дорого, зачем надо...", ЧТО мы можем прокачать и главный вопрос - ЧЕМ?
А вообще идея передачи на автомобильную тему - очень хорошая...
ОФФТОП! Кстати мою свадьбу показывали на марказ-ТВ...
В рамках какой то передачи про браки по любви...
Я думал, что никто этот канал не смотрит...
Оказалось, что еще как смотрят...
DragRacer
Почти все сморят!!!!
emil
думаю пустая трата времени, каждое дело должно быть скажем приносить деньги,
что нам даст раскрутка сайта автоцентр?
или мы раскручивать будем марказ тв? или не понятно мне нам это зачем?
может это грубо звучит, но у каждого своё дело. и каждлый должен получать с этого доход.
ну примерно я так мыслю.
Vladimir V.
ИМХО, но по-моему такая передача будет пользоваться популярностью у продавцов полосатых (у нас - красных) палочек вдоль обочин дороги. ибо ни у кого нет официального разрешение на изменение конструкции предусмотренной заводом-изготовителем. а если хотите мутить передачу "тачькя на прокячькя" и показывать то что уже "прокачано", то надо еще и договариваться с гаи на получение лицензий на установку "левых" (тюнинговых) деталей. а смотреть передачу, где лицо хозяина машины и номер будет затерт квадратиками - мне будет не интересно. а ташкент - город хоть и кажется большим, но все друг друга знают. так что потом кататься по городу на машине, ставшей "героем" передачи будет немного сложнее.

по-моему это все сделать сложно. очень.

п.с. я лично не против такой передачи, но кто возьмет на себя ВСЕ организационные вопросы, согласаование, финансирование и т.д., и т.п., и др.?
emil
Цитата
п.с. я лично не против такой передачи, но кто возьмет на себя ВСЕ организационные вопросы, согласаование, финансирование и т.д., и т.п., и др.?

вот в точку))
нужно найти мецената, больного на тюнинге, у которого 300 старых жигов волг и прочего....
может он денег даст?)))

будет платить зарплату, что бы бегать там договариваться,
короче без личного интереса, здесь ни как не будет дело строится. просто на интузиазме. млин это не наклейки ведь нарезать, здесь мля столько надо сил вложить.
))
jigan
Не плохая идея давно пора и у нас такое замутить good.gif
Vladimir V.
Цитата(emil @ Jul 24 2007, 12:11) *
вот в точку))
нужно найти мецената, больного на тюнинге, у которого 300 старых жигов волг и прочего....
может он денег даст?)))

будет платить зарплату, что бы бегать там договариваться,
короче без личного интереса, здесь ни как не будет дело строится. просто на интузиазме. млин это не наклейки ведь нарезать, здесь мля столько надо сил вложить.
))

да еще и где взять профессионалов? вон на росс.тв была (или есть) такая передача с анитой цой. наверняка и бабло было и финансовый интерес всех работников присутствовал, а как хозяин придет машину забирать, так е..ло такое кислое скорчит, что аж сам жалеет что связался с такими "тюнингаторами". другое дело WCC с икс зибитом по мтв. там реально работают профессионалы и знают что надо делать. у нас кто этим заниматься будет?

надеюсь никого не обидел, просто высказал свое мнение.
glyuck
Хорошо , тачку на прокачку мы и не потянем даже если будет спонсор! А идея типа Карданный вал ит.п. , Впрципе более реально . Думайте господа , сдесь дело не в зарабатовании денег . Хотя кто знает что случится там далее. А расказывать о мелком тюненге , думаю многим будет интересно (можно расказать обо всём кроме двигла)
DragRacer
Автоцентру не нужна реклама и так уже многие знают!!! Реклама и интересные программы нужны для канала так что пусть сами думают, а скока там безталковых передач или мне та кажется+песенки тоже не на 5.
Andrew
"Тачка на прокачку" это чистая реклама Summit Racing. Есть у них такой огромный магазин-мастерская, вот они все и спонсируют и делают. Причем, используя свои-же детали и свою рабочую силу.
Где у нас есть такая компания?
glyuck
Лана темку закрывать пока не будем , глядишь мож что то там и будет? А передачу типа "Карданный Вал" ?
Dimansion
Za ideiyu spasibo, no autocenter segodnya eto ne kommertsiya i ne biznes.
Eto svobodniy forum avtolyubitelya.
Obshaites, uznavaite, vstrechaites, obsujdaite na forume... chto eshe nado?

Ps. dlya podderjki i razvitia sistemnih trebovaniy luchshe jmite na ssilki po reklame,
glyuck
Да это изначально и по сей день идея не ради бизнесса . А так для процветания! Просто передач у нас на наших телеканалах нету таких . Не давно по нтв про агнетушители показывали и сказали что порошковый лучше всех для авто подходит , 2 килограммовый! А на наших каналах тишина . Вот так вот .
Dimansion
A kto smotrit nashi TV? mellow.gif
Vladimir V.
Цитата(Dimansion @ Jul 26 2007, 08:24) *
A kto smotrit nashi TV? mellow.gif

Абдувахид-ака говорит (цитата): Почти все сморят!!!!
Человек он уважаемый, и просто так обманывать не будет, наверное smile.gif
DragRacer
Цитата(Vladimir V. @ Jul 26 2007, 09:31) *
Абдувахид-ака говорит (цитата): Почти все сморят!!!!
Человек он уважаемый, и просто так обманывать не будет, наверное smile.gif

Ой спасибо ака!!! Ну я где нибуду в кафе, в гостях, у себя дома(дежурный канал) и много молодеж сморят как я заметил. Сам я в неделю 2-3 раза сморю так как времени нэту.

О по поводу "Уважаемый" я оказывается не так уж уважаемый, так как вчера меня сильно кинули и я очень огорчен седня. И всегда получается что я не уважаемый от такой я не люблю сибя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.