Полная версия этой страницы:
АЭРОГРАФИЯ
Одним из направлений нашей деятельности является визуальный тюнинг, а именно - авторская художественная аэрографическая роспись автомобилей, катеров, аквабайков, мототехники. Роспись может выполнятся тек-же на стенах, бытовой технике, в виде всевозможных аксесуаров, картин и т.д.
Ниже представлены некоторые из наших работ.
Компания Премиум Авто.
Официальный импортёр BMW в Узбекистане.
Тел: +99871 195-88-77, +99871 195-88-80.
Е-mail: info@bmw.uz
Angel_biker
Jul 28 2007, 22:45
vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Dmitrii ,vi sluchaino Leshu ne znaete?
Тему создовал не Дмитрий, по этому ответить на ваш вопрос я не могу.
scrambler
Aug 3 2007, 13:07
превед! такой вопрос!
можно ли произвести реставрацию рисунка на спойлере данного байка . новый хозяин покоцал .и хочет чтоб было всё как раньше. коцки в приципе не сльные.
это один из первых мотегов который разрисовывал Дима.
scrambler
Aug 3 2007, 13:12
удалено автором
Надо посмотреть, как покоцано и что надо востонавливать. А так я думаю что можно. С Димой этот вопрос решон.
2 OBLIK & 2 Scrambler
Всем огромное спасибо за помощь! Я всё-таки встретился с Дмитрием! Думаю на днях уже буду ездить.
MegBegb
Sep 9 2007, 08:24
Ребята а как найти этого Дмитрия?Как я понят он хороший художник-аэрограф по части машин! Как с ним связаися??? Хочется нарисовать что нибудь на своей бибике.Заранее спасибо за помощь!
195 88 77Спросить Олега. Дима работает у нас.
Angel_biker
Sep 19 2007, 23:29
a mne ne nravitsya
У каждого свой вкус, и о них как говорится не спорят.
GOLD CHILD
Sep 24 2007, 19:35
был недавно в сергелях и заснял фургончик
ZDITS/177
Oct 10 2007, 23:11
Вопрос: Возьмётесь за телефон? Хочу сделать подруге подарок. Во сколько это обойдётся?
GOLD CHILD
Oct 13 2007, 15:08
вот еще один образец
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 10 2007, 21:56)

Вопрос: Возьмётесь за телефон? Хочу сделать подруге подарок. Во сколько это обойдётся?
Я разговаривал с Дмитрием на счёт аэрографии на телефонах и ноутбуках, к сожалению он не хочет рисовать на данных весчах.
ZDITS/177
Oct 14 2007, 22:29
Цитата(OBLIK @ Oct 13 2007, 15:17)

Я разговаривал с Дмитрием на счёт аэрографии на телефонах и ноутбуках, к сожалению он не хочет рисовать на данных весчах.
Очень жаль, ну ничего страшного
Hapnesh
Oct 25 2007, 17:29
Делаю дома ремонт, хочу на стену в зале аэрографический рисунок города, рисунок размером примерно 2,40 на 2,60 м. Интересно было бы узнать возьметесь ли вы за такую работу и во сколько мне это обойдется? можно в личку или himex@list.ru
Если Вас не затруднит, вышлите мне пожалуйста фотографии того что вы хотите изобразить на стене.
От сложности работ будет зависить стоимость работы. И ещё одно условие, стена должна быть подготовленна.
Hapnesh
Oct 27 2007, 03:07
Не вопрос, куда слать то? Подготовлена это что значит? Гипсокартон не пойдет? Прошу пояснений по этому поводу.
Слать можно на мыло oblik@rambler.ru, на счёт подготовки стены - гипсокартон подойдёт, только он должен быть отшпатлёван и зашкурен.
Hapnesh
Oct 28 2007, 23:05
Письмо отправлено жду ответа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.