Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АЭРОГРАФИЯ
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Аэрография
OBLIK
Одним из направлений нашей деятельности является визуальный тюнинг, а именно - авторская художественная аэрографическая роспись автомобилей, катеров, аквабайков, мототехники. Роспись может выполнятся тек-же на стенах, бытовой технике, в виде всевозможных аксесуаров, картин и т.д.
Ниже представлены некоторые из наших работ.

Компания Премиум Авто.
Официальный импортёр BMW в Узбекистане.
Тел: +99871 195-88-77, +99871 195-88-80.
Е-mail: info@bmw.uz
Angel_biker
vaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii! Dmitrii ,vi sluchaino Leshu ne znaete?
OBLIK
Тему создовал не Дмитрий, по этому ответить на ваш вопрос я не могу.
scrambler
превед! такой вопрос!
можно ли произвести реставрацию рисунка на спойлере данного байка . новый хозяин покоцал .и хочет чтоб было всё как раньше. коцки в приципе не сльные.
это один из первых мотегов который разрисовывал Дима.
scrambler
удалено автором smile.gif
OBLIK
Надо посмотреть, как покоцано и что надо востонавливать. А так я думаю что можно. С Димой этот вопрос решон.
Techno
2 OBLIK & 2 Scrambler

Всем огромное спасибо за помощь! Я всё-таки встретился с Дмитрием! Думаю на днях уже буду ездить. rolleyes.gif
MegBegb
Ребята а как найти этого Дмитрия?Как я понят он хороший художник-аэрограф по части машин! Как с ним связаися??? Хочется нарисовать что нибудь на своей бибике.Заранее спасибо за помощь!
OBLIK
195 88 77Спросить Олега. Дима работает у нас.
Angel_biker
a mne ne nravitsya
OBLIK
У каждого свой вкус, и о них как говорится не спорят.
GOLD CHILD
был недавно в сергелях и заснял фургончик
ZDITS/177
Вопрос: Возьмётесь за телефон? Хочу сделать подруге подарок. Во сколько это обойдётся?
GOLD CHILD
вот еще один образец
OBLIK
Цитата(ZDITS/177 @ Oct 10 2007, 21:56) *
Вопрос: Возьмётесь за телефон? Хочу сделать подруге подарок. Во сколько это обойдётся?

Я разговаривал с Дмитрием на счёт аэрографии на телефонах и ноутбуках, к сожалению он не хочет рисовать на данных весчах.
ZDITS/177
Цитата(OBLIK @ Oct 13 2007, 15:17) *
Я разговаривал с Дмитрием на счёт аэрографии на телефонах и ноутбуках, к сожалению он не хочет рисовать на данных весчах.

Очень жаль, ну ничего страшного drinks.gif
Hapnesh
Делаю дома ремонт, хочу на стену в зале аэрографический рисунок города, рисунок размером примерно 2,40 на 2,60 м. Интересно было бы узнать возьметесь ли вы за такую работу и во сколько мне это обойдется? можно в личку или himex@list.ru
OBLIK
Если Вас не затруднит, вышлите мне пожалуйста фотографии того что вы хотите изобразить на стене.
От сложности работ будет зависить стоимость работы. И ещё одно условие, стена должна быть подготовленна.
Hapnesh
Не вопрос, куда слать то? Подготовлена это что значит? Гипсокартон не пойдет? Прошу пояснений по этому поводу.
OBLIK
Слать можно на мыло oblik@rambler.ru, на счёт подготовки стены - гипсокартон подойдёт, только он должен быть отшпатлёван и зашкурен.
Hapnesh
Письмо отправлено жду ответа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.