Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики, подскажите, куда сходить с женой...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Kostik
в смысле ночного клуба...
страдает человек, а я если, честно, не больой знаток ночных общественных заведений, все как то с коллекаи да с друзьями по ночам водку пью...

Хотелось бы сходить в цивильный ночной клуб, чтоб без эксцессов и криминала...

расходы по большому счету значения не имеют...

был в Баше на елке с пацаном... зал маленький, у бара места не много... вообщем не впечатлен... посмотрел фотки с сайта.. чета куча народа и как то все не очень мне понравилось...

Хотелось бы... достаточно много места, нормальный бар и чтоб без криминала...

Если кто знает ... подсобите инфой... буду премного благодарен...?!?!?!?!?!?!??!
Mega
Цитата(Kostik @ Aug 3 2007, 21:54) *
в смысле ночного клуба...
страдает человек, а я если, честно, не больой знаток ночных общественных заведений, все как то с коллекаи да с друзьями по ночам водку пью...

Хотелось бы сходить в цивильный ночной клуб, чтоб без эксцессов и криминала...

расходы по большому счету значения не имеют...

был в Баше на елке с пацаном... зал маленький, у бара места не много... вообщем не впечатлен... посмотрел фотки с сайта.. чета куча народа и как то все не очень мне понравилось...

Хотелось бы... достаточно много места, нормальный бар и чтоб без криминала...

Если кто знает ... подсобите инфой... буду премного благодарен...?!?!?!?!?!?!??!

По сегменту "Adult" мест почти нет. бар, ex-Баша ниче, но, основная проблема в том что все наши "клубы" представляют из сбея "винигрет", там есть все от мала до велика, хлам-музыка, бардак наличествует везде biggrin.gif, то что Вы хотите будет года через 2-3 а может и позже, тем более что идете с дамой, а тут уже все по другому, согласитесь что любой косой взгляд уже как я считаю вызов, за который кому то придетя ответить, криминала у нас нет! biggrin.gif
Танцевальная программа обязательна? тогда лучше арендовать клуб со всеми своими.
А так, рестораны и бары, публика вся знакомая, городок-то не большой.
Раньше нравилась Аркада, ща они переименовались, разведайте.

Пишите, посоветую о чем знаю.
baby
хан атлас, бывший бархан
shama
K.T.Komba, сам там не был, но судя по отзывам место там хорошее, а о криминале там вроде как речи и быть не может!!!
Kostik
Цитата(shama @ Aug 6 2007, 13:13) *
K.T.Komba, сам там не был, но судя по отзывам место там хорошее, а о криминале там вроде как речи и быть не может!!!

Был я там...староват я для Катакомбы wink.gif Музыка там трансовая какая то...толь кислота толь еще че...Попросил чета нормальное поставить...для души а ДиДжей мне - типа эт не в нашем стиле...
Dimidrol
Да, музыка в комбе конечно на любителя!
Я один из них))

Прелесть в том, что в данный момент в комбе оупенэйры и вся тусовка на улице возле воды!
В пятницу с супругой идти не рекомендую, народу нереально много. А в субботу - стоит попробовать. Народу меньше и музыка поспокойнее.
Цены довольно демократичные и контингент нормальный.
С супругой можно чуствовать себя более чем спокойно, поскольку нет всякого быдла.

Хорошего отдыха!
Kostik
Цитата(Dimidrol @ Aug 6 2007, 17:17) *
Да, музыка в комбе конечно на любителя!
Я один из них))

Прелесть в том, что в данный момент в комбе оупенэйры и вся тусовка на улице возле воды!
В пятницу с супругой идти не рекомендую, народу нереально много. А в субботу - стоит попробовать. Народу меньше и музыка поспокойнее.
Цены довольно демократичные и контингент нормальный.
С супругой можно чуствовать себя более чем спокойно, поскольку нет всякого быдла.

Хорошего отдыха!

спасибо за детали... когда там был, все было в зале...зальчик приятненький...
а на счет криминала...(так то что ты называешь быдло я и имел ввиду wink.gif нехочется портить настроение тупыми разбокрками с кемпопало wink.gif
TANK
Цитата(Kostik @ Aug 6 2007, 12:54) *
Был я там...староват я для Катакомбы wink.gif Музыка там трансовая какая то...толь кислота толь еще че...Попросил чета нормальное поставить...для души а ДиДжей мне - типа эт не в нашем стиле...

музон конфета...
mad.gif
Kostik
Цитата(TANK @ Aug 6 2007, 21:58) *
музон конфета...
mad.gif

Танк... ну нельзяже так... кому то он нравиться... если я скажу, что после второй путылки я люблю поскакать под Лолиту "Пошлю его на..." и ты скажешь что этот музон Га..но, я на тебя обижусь wink.gif
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Aug 6 2007, 23:29) *
Танк... ну нельзяже так... кому то он нравиться... если я скажу, что после второй путылки я люблю поскакать под Лолиту "Пошлю его на..." и ты скажешь что этот музон Га..но, я на тебя обижусь wink.gif

как -сходили-то? сорри, что поздно спросила.. pardon.gif

слышала про Шекспир (ресторан) говорят красявый и вкусно, легенды ходят про какой -то "Шедевр", тока где не пойму..
alex-gee
Когда хотелось потрясти телом, ходил всегда в Казанову. И еда хорошая, и музыка. Все приходят туда потанцевать.
Katerina
Казанова отвратительное место, где собираются одни простигосподи и подобное. Была пару раз там на дне рождении.
Костя, сходите с женой в кино, а потом зайдите в небольшой уютный ресторан и вкусно поужинайте. Это в стиле романтик.
А на тусовочный вечер выбирайте КтКомбу или Чинзано. 2 пафосных места Ташкента. Может понравится.
lady_in_black
Цитата(Katerina @ Aug 5 2011, 15:27) *
Казанова отвратительное место, где собираются одни простигосподи и подобное.

у меня тоже было такоеже ощущение..

кто-ниь ходил в Регенбир, кажисть? на Ташсельмаш который над мостом...
Kostik
Цитата(lady_in_black @ Aug 5 2011, 15:54) *
у меня тоже было такоеже ощущение..

Бир Реген... пиво ничего... мясо тоже... но на мой взгляд до Дудека не дотягивает...особенно по ассортименту ... ну мне так кажется.... а так в принципе приятное место...
lady_in_black
Цитата(Kostik @ Aug 5 2011, 15:58) *
Бир Реген... пиво ничего... мясо тоже... но на мой взгляд до Дудека не дотягивает...особенно по ассортименту ... ну мне так кажется.... а так в принципе приятное место...

ни в Дудеке, ни в Смокерсе, ни в Комбе не была почему-то... не тянуло...хотя в Смокерс я б сходила. Честер уже не то..
Бир Реген - надо попробовать... если там опять те сосиски горькие, не пойду, надоели.. везде сосики, я их конечно, люблю, но хочется чего-нить новенького
kocmoc
Цитата(lady_in_black @ Aug 5 2011, 14:28) *
как -сходили-то? сорри, что поздно спросила.. pardon.gif

слышала про Шекспир (ресторан) говорят красявый и вкусно, легенды ходят про какой -то "Шедевр", тока где не пойму..

Шедевр Гарден не плохое место, кухня правда скудновата но вкусная.
Находится в махалле через дорогу от мечети Кукча.... найти легко, там есть указатели.
gluckboy
амаретто иди афреско или как его, в сторону чорсу от фрунзеского слева после парка бобра. потрясти чреслами не выйдет наверное, но покушать самое то, тем более если бюджет не критичен. по моему скромному мнению будет получше дудека.
Katerina
Цитата(lady_in_black @ Aug 5 2011, 15:54) *

неплохое место, мне понравилось. Тихо, спокойно, пиво хорошее, вкусные супчики... Приличная "дамская комната"... Не знаю, как для кого, но для меня важно, чтобы и эта часть заведения была чистой, чтобы приятно было зайти и навести марафет (кстати в Казанова ТАМ ужасно)
V@ldemario
Клуб "ЛЁД" (Парк Бабура) свеженький после ремонта, туалеты в порядке.
vostokelegant
Цитата(Katerina @ Aug 5 2011, 13:27) *
Казанова отвратительное место, где собираются одни простигосподи и подобное. Была пару раз там на дне рождении.
Костя, сходите с женой в кино, а потом зайдите в небольшой уютный ресторан и вкусно поужинайте. Это в стиле романтик.
А на тусовочный вечер выбирайте КтКомбу или Чинзано. 2 пафосных места Ташкента. Может понравится.

Чинзано пафосное место? ))) Я бы так не сказал...Хотя... На вкус и цвет как говорится...

Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2011, 20:14) *

От смены названия,контингент не меняется... Как все были шмары колхозные, так и есть...
ZDITS/177
Чёта был в Таше пару лет назад, Комба ничёшная была, но музыка на любителя, раньше пёрся с клубной музыки. Чинзано ни разу не понравился, а Платинум был в ремонте. Итог - жрал в ВМе))))

Цитата(V@ldemario @ Aug 5 2011, 21:14) *

Епт! Я аж попутал с баром ЛЁД на Китай-Городе)))

А действительно, есть такие места сейчас в Таше, что если вдруг приехать и можно было вечером пойти, вкусно попить в баре, рок-н-рольчика там потанцевать))ну можно не рок-н-рольчика, но и не дынцыдынцы. Ну и с контингентом адекватным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.