Полная версия этой страницы:
Поиск водителя + авто
KEHTABP
Aug 6 2007, 21:27
Уважаемые форумчане, мой хороший знакомый находится в поиске водителя с персональным авто Нексия (желательно с кондеем) для найма к себе на фирму штатным водителем, и посему попросил мня провести кастинг потенциально заинтересованных лиц (привлек в качестве независимого эксперта, скромно не правда ли?).
Если кого-то заинтересовало (или кого-то из закомых форумчан) данное объявление, то обращайтесь.
После подбора подходящего кандидата на вакансию, данная ветка будет закрыта (соответствующая просьба будет сделана модерам).
А если на машине банка-шманка, всякие навороты, занижение - 3 см, паук, и трогается она только с 3000 оборотов?

Шучу конечно, брат, просто представил наших форучан в качестве водителей, периодически давя на тапку. ))) Удалите этот офф-топ.
Какая занятость?
Расходники с кого?
Приблизительное километраж в день?
Сколько зарплата?
DragRacer
Aug 6 2007, 22:49
Я вот счас без работы уже с четверга прошлой недели, могу подумать о вашем предложении, кондей есть, стартую с 1000-1200об/мин

, при выполнение работы очь медленно езжу эт серёзно

. Надо поговорить.
Powerman
Aug 6 2007, 22:56
Цитата(FAYZ @ Aug 6 2007, 23:19)

Какая занятость?
Расходники с кого?
Приблизительное километраж в день?
Сколько зарплата?
Во-во правильные вопросы между прочим.
Цитата(KEHTABP @ Aug 6 2007, 22:12)

Уважаемые форумчане, мой хороший знакомый находится в поиске водителя с персональным авто Нексия (желательно с кондеем) для найма к себе на фирму штатным водителем, и посему попросил мня провести кастинг потенциально заинтересованных лиц (привлек в качестве независимого эксперта, скромно не правда ли?).
Если кого-то заинтересовало (или кого-то из закомых форумчан) данное объявление, то обращайтесь.
После подбора подходящего кандидата на вакансию, данная ветка будет закрыта (соответствующая просьба будет сделана модерам).
По ходу для экспертизы:
Водитель запросит: деньги на ГСМ (бензин, масло расходники (фильтры) з/п в от 300 у.е. в зависимости от состояния авто. т.е. прибавляйте к з/п вышеназванное отсюда и составляйте бюджет и сроки, оформление доков. Торгуйтесь, проверьте чела.
хех я на жиге работаю)) кентавр видел)) в месяц со своей работой, и так как мы ездим гдето 120 бачинских на бензин трачу. платят зарплату, и всё. больше ни чего ни кого не интересует)) подорожание бензина, и прочие мои проблемы)) короче все расходы с меня. и руководство не лезет в мои дела. с меня только что бы машина всегда на ходу была, да вовремя на работу приехал.
по мне так удобнее. не надо ни кого просить, ака масло надо поменять.ака то надо сё надо)). тупо взял деньги сделал, и ни кому ни чего не должен))
KEHTABP
Aug 8 2007, 22:28
Уважаемые друзья, привношу бОльшую конкретику по своему посту.
Знакомый подбирает водителя с личным авторанспортом (Нексия), который будет под его руководством выполнять следующие функции:
- управлять собственным автомобилем для перемещения уполномоченных лиц/персонал в пределах города и за его пределами (при необходимости), а также для доставки и сбора документов, корреспонденции и т.п.;
- водить безопасно и ответственно всегда;
- своевременно заправлять, осуществлять технический осмотр и ремонт автомобиля, обеспечивать чистоту автомобиля;
- обеспечивает выполнение необходимых процедур, закрепленных в ПДД при вовлечении в ДТП;
- осуществляет обеспечение различных услуг направленных на поддержку проектных мероприятий, таких как получение и доставка офисных потребностей и других необходимых предметов, а также другую поддержку при доставке;
- выполняет дополнительные функции, возникающие и сопутствующие перевозкам.
И еще, водитель находится в подчинении и Главы организации ему-же подотчетен.
Требования к водителю:
- водительское удостоверение (права категории В);
- Автомобиль Daewoo Nexia;
- знание ПДД и их строгое соблюдение, знание дорог Ташкента и основных дорог регионов Узбекистана;
- Пунктуальность, этичность и честность; отличные личные качества и коммуникабельность; умение (готовность) работать при больших объемах работы и ненормированно.
- знание русского и узбекского языков.
Материальная сторона вопроса будет обсуждаться при личной встрече с кандидатами, подходящими к вышеуказанным требованиям.
shumbola
Aug 8 2007, 22:33
Я извиняюсь за офтоп, но такой водитель получает от у.е.500 и больше наверное?
KEHTABP
Aug 8 2007, 22:35
Цитата(shumbola @ Aug 8 2007, 21:18)

Я извиняюсь за офтоп, но такой водитель получает от у.е.500 и больше наверное?
Это офтоп
KEHTABP
Aug 22 2007, 18:27
Уважаемые друзья-однофорумчане, по причине разрешения вопроса с поиском водителя, считаю данную тредку исчерпанной. С благодарностью от заказчика и меня за Ваше внимане, прошу модераторов закрыть эту тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.