Полная версия этой страницы:
диски на ВАЗ 2110
на днях хочу купить диски на свою "ласточку"
ПАРНИ, посоветуйте где и какие брать диски - 15-ти или 14-ти дюймовые??? родные стоят 14-ти.
бюджет 600 гринов.
какие лучше для ТТХ авто и его подвески???
с уважением и заранее спасибо...
очень жду ваших рекомендаций!
saidjon
Aug 9 2007, 17:54
Цитата(Smiler @ Aug 9 2007, 18:34)

14 лучше 15 красивей
Я думаю что лучше будет поставить 15, красивей и на ходовку не очень то влияет!!! Так как у меня на нексии стоят 15 уже 4 года, и езжу нормально!!!
ya bi men'she 15ti ne postavil...
obyazatel'no shinini toje viberi... tam vsesezonka ili jostkaya bolee sportivnaya... nu eto ot cheloveka zavisit... vot ya menyal shini 225/55/16 na takom je razmere shini... karoche Daunlop 9000 vayy jostkaya stala... vrode toka shini menyalis' aa zametnoo... tak shto posavetuysa tammm u specov...
Ты обвес себе сделать хочешь? Определился?
если нет то давай 1ва определимся какой у тебя будет обвесик а после и диски выберем.
обвес у Армена (1191935). Скажи что надо тебе обвес и сделает ли тебе Боря.
Диски советую ВСМПО 15'' белые.
Насчет фирмы ничего посоветовать не могу, т.к. сам катаюсь на "обычных" "DZ Racing "
А насчет размера думаю менять шило на мыло(14-е на 14-е) нет резона, так что ставь не меньше 15, но не из тех которых у нас на базаре полно, ВСМПО или чет в этом роде...!!!
Тем более, что ты собираешься обвес делать, а там 14 не к селу не к городу будут!!!
Сам катаюсь уже 3,5 года на 15, вроде никаких проблем нету!!!
Цитата(FAYZ @ Aug 9 2007, 19:55)

Ты обвес себе сделать хочешь? Определился?
если нет то давай 1ва определимся какой у тебя будет обвесик а после и диски выберем.
обвес у Армена (1191935). Скажи что надо тебе обвес и сделает ли тебе Боря.
Диски советую ВСМПО 15'' белые.
мля, я не знаю с чего начать ))) все хочется сразу и сейчас, а вот с бюджетом у меня рамсы ))
а че за ВСМПО ? я не слышал что это... слышал про хорошие кованные диски их выпускают всего 2 или 3 страны в мире в т.ч. и Россия, но они стоят около тонны гринов и весит один такой диск около 6-7 кг. а сеня я поездил по магазинам, там есть СКАД (Россия), но 15-ти д. диск весит около 15-17 кг без резины. у меня машину хрен разгонишь с таким перегрузом на дисках. и еще размер не подходит на крепления (у меня на 98 мм, а те все на 100 мм).
а обвесы я буду делать обязательно )) я звонил Армену, он грит что они привозят готовые с России, а так вроде бы перестали делать...
еще раз что это за ВСМПО?
Парни, всем огромное спасибо! с размером я определился, 15-е буду ставить.
а вот с фирмой надо подумать ))
да, еще, на 15-х дисках резина чаще портится на наших "шикарных" дорогах??
еще раз спасибо и жду ваших рекомендаций...
Цитата(Руслик @ Aug 9 2007, 22:41)

еще раз что это за ВСМПО?
Поговори с МонарХ ом. У него вроде делают обвесы. может тебе подскажет где и как.
вот и тебе ВСМПО.
http://www.a-koleso.ru/diski_cat_show_4А если хочешь то 1 делает там с железо обвесы. Только начал делать.
DragRacer
Aug 9 2007, 22:21
Если ставить то тогда только Легкие диски ВСПО или Слик, они очень легкие. А китайское Труецкое и другое гомно не ставить!!! Сам уже давно мечтаю поставить ВСПО или Слик но не получается. Будет дороговато или спомним про Скупого!!! если не в состояние купить качество тогда не советую зудумоваться долго просто накопите за КаЧество.
А обвес с железа это непральный обвес.

вот моя мечта =)
Цитата(FAYZ @ Aug 9 2007, 23:08)

вот моя мечта =)
А что останаливет?
RuSlik
Aug 10 2007, 09:05
ага )) ну теперь все понятно. прикольные диски, в принцЫпе и по цене нормальные (приемлимые) осталось тока их ТУТа найти
если что будет, то жду ваших предложений!
спасибо всем за полезную информацию!
2 FAYZ: давай как-нить скатаемся с тобой к нему, поглядим че-к-чему?
Цитата(Руслик @ Aug 10 2007, 09:50)

2 FAYZ: давай как-нить скатаемся с тобой к нему, поглядим че-к-чему?
Здесь нету на продаже. Только если на заказ.
гдето 480$ за диски + доставка.
Давай без проблем .Только ты что нибудь распечатай (то что ты хочешь)
Цитата(shama @ Aug 9 2007, 23:35)

А что останаливет?
Думаю скоро пересяду на Нексию
RuSlik
Aug 10 2007, 09:23
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2007, 10:03)

Здесь нету на продаже. Только если на заказ.
гдето 480$ за диски + доставка.
Давай без проблем .Только ты что нибудь распечатай (то что ты хочешь)
о мля, где же мне терь найти поставщиков???
ты когда свободен?
Цитата(Руслик @ Aug 10 2007, 10:08)

о мля, где же мне терь найти поставщиков???
ты когда свободен?
Тебе
>>> сюды <<<Скажи что тебе нужно ВСМПО Вега 15'' 4x98
Какой цвет ты хочешь?
Dimansion
Aug 10 2007, 09:34
Тут еще можно посмраеть sanar.uz
RuSlik
Aug 10 2007, 09:40
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2007, 10:16)

Тебе
>>> сюды <<<Скажи что тебе нужно ВСМПО Вега 15'' 4x98
Какой цвет ты хочешь?
а че тока ВЕГА? мне там еще и КиКовсие понравились и Борбет тоже
а цвет наверно металлик, оптимальный
Цитата(Руслик @ Aug 10 2007, 10:25)

а че тока ВЕГА? мне там еще и КиКовсие понравились и Борбет тоже
а цвет наверно металлик, оптимальный
Я тебе скоро покажу как они на машине сидят.
фотки суды клади (какие тебе понравились)
RuSlik
Aug 11 2007, 14:19
сеня один предлагал СЛИКовские диски белые 15-го размера (звезда 5-ти конечная) новые за 600 гринов, но мля там его подмастерья цены накрутили (еше 100-150 бакинских сверху точно), а так за 400-500 я бы взял.
на сергелях сеня был везде китай и тайвань 350 уе. не стал брать, подкоплю лучше.
однозначно бери Слика или ВСПМО (это прочные, коленные и легкие диски)
RuSlik
Aug 11 2007, 21:54
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2007, 19:31)

однозначно бери Слика или ВСПМО (это прочные, коленные и легкие диски)
так и сделаю, что еще остается... ))
Цитата(Руслик @ Aug 11 2007, 22:39)

так и сделаю, что еще остается... ))
Как у тебя с финансами? Готов к покупке? если что у BadVik a заказ скоро отправит может ты тоже закажешь (дешевле доставка)
DragRacer
Aug 11 2007, 22:14
Есть литые 14хдиски+резина от Лады Приоры тачку вчера привезли в ташкент и сегодня сразу поставили Слик 15е, из за этого продает свои стоит гдето 300-400уе
Цитата(Абдувохид @ Aug 11 2007, 22:59)

Есть литые 14хдиски+резина от Лады Приоры тачку вчера привезли в ташкент и сегодня сразу поставили Слик 15е, из за этого продает свои стоит гдето 300-400уе
фота в студию!
DragRacer
Aug 11 2007, 22:59
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2007, 23:39)

фота в студию!
фоток нэту но в инете есть стандартные литьё диски Приоры и всё, завтра уже их должны забрать а покрышки Амтел 185/60/14
Цитата(Абдувохид @ Aug 11 2007, 23:44)

фоток нэту но в инете есть стандартные литьё диски Приоры и всё, завтра уже их должны забрать а покрышки Амтел 185/60/14
хех в нете их много =) пошитал 5 штук
извиняюсь что не не в тему ,где можно посмотреть приору в Таше ,подумываю о её покупке
DragRacer
Aug 12 2007, 01:50
Цитата(MAGIK @ Aug 12 2007, 00:20)

извиняюсь что не не в тему ,где можно посмотреть приору в Таше ,подумываю о её покупке
Ростислав ака купил, сегодня посидел в салоне авто впереди и сзади, салон напоминает Лачетти и намного больше Нексии вобшем понравилось. Есть АИРБАГ водителя(класс), 1.6двиг 16кл-106коней в стоке, под днишем все исполнено классно подняв на подёмник убедились, качественно, стабилизаторы классные, лакокрасочное покрытие классное качественно. Даже помыл ее седня. Так думаю что Нексия отдыхает в какомто плане. Можете договорится с Рейсером(Давлетом) с форума, к нему хозяин этой тачки много приезжает и пошупать тачку. Вобшем понравилась Приора. минусы тоже есть 1 сиденья слишком мягкие. 2.нет электро стеклоподёмников сзади. классный плюс мыть легко. В Узбекистан всего пришли 8 Приор пока ну к концу года или к начале 2008 ожыдается партия целая.
RuSlik
Aug 12 2007, 10:00
Цитата(Абдувохид @ Aug 11 2007, 22:59)

мы наверное про те же диски и говорим ))) на сергелях две черные приоры были и им меняли диски СЛИКовские ставили, вот с них мне и предложили родные 14-е. но там еще был комплект СЛИК лишний, но оч дорого...
а так я посмотрел приору, мне тож понравилась, им еще евро-ручки на двери поставили ваще шикарно стало, и салон вроде нормальный, декор хороший. говорят там еще поршня кованные и облегченные уже родные стоят...
RuSlik
Aug 12 2007, 10:05
2 FAYZ: )) пока вчера лазил по сергелям, часть баблоса слил мля... купил классное антикрыло, распорку взял, да и разное по мелочи. один хрен мне на резину пока не хватает. если брать то все сразу...
спасибо за содействие. респект
Smiler
Aug 12 2007, 10:07
ковку на заводе на таз ставить никогда не будут
RuSlik
Aug 12 2007, 10:15
Цитата(Smiler @ Aug 12 2007, 10:52)

ковку на заводе на таз ставить никогда не будут
правильно. там родные литые 14-е обычные стоят. и ковку они уже сами (хозяева) устанавливали...

ВОООТ Это который я тебе советую!!!!!!! ВСПМО Вега

Smiler
Aug 12 2007, 11:10
Цитата(Руслик @ Aug 12 2007, 11:00)

правильно. там родные литые 14-е обычные стоят. и ковку они уже сами (хозяева) устанавливали...
я вообще то про поршни говорил
RuSlik
Aug 12 2007, 13:37
Цитата(Smiler @ Aug 12 2007, 11:55)

а, сорри ))
про поршни мне мастера тамошние сказали с автосервиса... так что "за что купил, за то и продал" )))
может быть ты прав, я ничего не утверждаю )))
RuSlik
Aug 12 2007, 13:37
Цитата(Smiler @ Aug 12 2007, 11:55)

а, сорри ))
про поршни мне мастера тамошние сказали с автосервиса... так что "за что купил, за то и продал" )))
может быть ты прав, я ничего не утверждаю )))
RuSlik
Aug 12 2007, 13:40
Цитата(FAYZ @ Aug 12 2007, 11:40)

ээ какой еще антикрило?
осталось тока малярку и покраску сделать...
не в обиду. Ты начинаешь не оттуда тюнинговать (как и я. желею)
надо.
обвес
антикрило
и после диски
если бы у меня была 110-я и деньги на тюнинг, я бы в первую очередь поставил бы оптику поэффектней и диски 15-е
Во такую например:

[quote name='TNT' post='45578' date='Aug 12 2007, 22:20']если бы у меня была 110-я и деньги на тюнинг, я бы в первую очередь поставил бы оптику поэффектней и диски 15-е
quote]
У нашже сам знаеш с 1ва Сергели тюнинг =)
Цитата(FAYZ @ Aug 12 2007, 17:46)

не в обиду. Ты начинаешь не оттуда тюнинговать (как и я. желею)
надо.
обвес
антикрило
и после диски
А я наоборот считаю, что сначало надо поставить диски! Так как, если заниматься экстерьером, то обвес и антикрыло со стандартными штампованными дисками не дадут никакого эффекта! ИМХО!
2 TNT:Оптика зачетная, на тачке, наверно, в млн. раз зачетнее смотреться будет!
RuSlik
Aug 13 2007, 06:18
на сергелях есть эта оптика по 300 у.е., но если чесно, то машина еще новая и что-то делать и менять кардинально мне не очень хочется пока... как никак пока все родное оно меньше дребезжит, шумит и ломается...
или я не прав??
2 FAYZ: а обижаться мне на что?? на советы? так наоборот за это спасибо! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.