Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: диски на ВАЗ 2110
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
RuSlik
на днях хочу купить диски на свою "ласточку"
ПАРНИ, посоветуйте где и какие брать диски - 15-ти или 14-ти дюймовые??? родные стоят 14-ти.
бюджет 600 гринов.
какие лучше для ТТХ авто и его подвески???
с уважением и заранее спасибо...
очень жду ваших рекомендаций!
Smiler
14 лучше 15 красивей
saidjon
Цитата(Smiler @ Aug 9 2007, 18:34) *
14 лучше 15 красивей

Я думаю что лучше будет поставить 15, красивей и на ходовку не очень то влияет!!! Так как у меня на нексии стоят 15 уже 4 года, и езжу нормально!!!
BMF
ya bi men'she 15ti ne postavil...
obyazatel'no shinini toje viberi... tam vsesezonka ili jostkaya bolee sportivnaya... nu eto ot cheloveka zavisit... vot ya menyal shini 225/55/16 na takom je razmere shini... karoche Daunlop 9000 vayy jostkaya stala... vrode toka shini menyalis' aa zametnoo... tak shto posavetuysa tammm u specov...
FAYZ
Ты обвес себе сделать хочешь? Определился?
если нет то давай 1ва определимся какой у тебя будет обвесик а после и диски выберем.
обвес у Армена (1191935). Скажи что надо тебе обвес и сделает ли тебе Боря.
Диски советую ВСМПО 15'' белые.
shama
Насчет фирмы ничего посоветовать не могу, т.к. сам катаюсь на "обычных" "DZ Racing " smile.gif
А насчет размера думаю менять шило на мыло(14-е на 14-е) нет резона, так что ставь не меньше 15, но не из тех которых у нас на базаре полно, ВСМПО или чет в этом роде...!!!
Тем более, что ты собираешься обвес делать, а там 14 не к селу не к городу будут!!!
Сам катаюсь уже 3,5 года на 15, вроде никаких проблем нету!!!
RuSlik
Цитата(FAYZ @ Aug 9 2007, 19:55) *
Ты обвес себе сделать хочешь? Определился?
если нет то давай 1ва определимся какой у тебя будет обвесик а после и диски выберем.
обвес у Армена (1191935). Скажи что надо тебе обвес и сделает ли тебе Боря.
Диски советую ВСМПО 15'' белые.

мля, я не знаю с чего начать ))) все хочется сразу и сейчас, а вот с бюджетом у меня рамсы ))
а че за ВСМПО ? я не слышал что это... слышал про хорошие кованные диски их выпускают всего 2 или 3 страны в мире в т.ч. и Россия, но они стоят около тонны гринов и весит один такой диск около 6-7 кг. а сеня я поездил по магазинам, там есть СКАД (Россия), но 15-ти д. диск весит около 15-17 кг без резины. у меня машину хрен разгонишь с таким перегрузом на дисках. и еще размер не подходит на крепления (у меня на 98 мм, а те все на 100 мм).
а обвесы я буду делать обязательно )) я звонил Армену, он грит что они привозят готовые с России, а так вроде бы перестали делать...

еще раз что это за ВСМПО?
RuSlik
Парни, всем огромное спасибо! с размером я определился, 15-е буду ставить.
а вот с фирмой надо подумать ))
да, еще, на 15-х дисках резина чаще портится на наших "шикарных" дорогах??
еще раз спасибо и жду ваших рекомендаций...
FAYZ
Цитата(Руслик @ Aug 9 2007, 22:41) *
еще раз что это за ВСМПО?

Поговори с МонарХ ом. У него вроде делают обвесы. может тебе подскажет где и как.
вот и тебе ВСМПО.
http://www.a-koleso.ru/diski_cat_show_4

А если хочешь то 1 делает там с железо обвесы. Только начал делать.
DragRacer
Если ставить то тогда только Легкие диски ВСПО или Слик, они очень легкие. А китайское Труецкое и другое гомно не ставить!!! Сам уже давно мечтаю поставить ВСПО или Слик но не получается. Будет дороговато или спомним про Скупого!!! если не в состояние купить качество тогда не советую зудумоваться долго просто накопите за КаЧество.

А обвес с железа это непральный обвес. pardon.gif
FAYZ

вот моя мечта =)
shama
Цитата(FAYZ @ Aug 9 2007, 23:08) *
вот моя мечта =)

А что останаливет?
RuSlik
ага )) ну теперь все понятно. прикольные диски, в принцЫпе и по цене нормальные (приемлимые) осталось тока их ТУТа найти

если что будет, то жду ваших предложений!

спасибо всем за полезную информацию!

2 FAYZ: давай как-нить скатаемся с тобой к нему, поглядим че-к-чему?
FAYZ
Цитата(Руслик @ Aug 10 2007, 09:50) *
2 FAYZ: давай как-нить скатаемся с тобой к нему, поглядим че-к-чему?

Здесь нету на продаже. Только если на заказ.
гдето 480$ за диски + доставка.

Давай без проблем .Только ты что нибудь распечатай (то что ты хочешь)
FAYZ
Цитата(shama @ Aug 9 2007, 23:35) *
А что останаливет?

Думаю скоро пересяду на Нексию
RuSlik
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2007, 10:03) *
Здесь нету на продаже. Только если на заказ.
гдето 480$ за диски + доставка.

Давай без проблем .Только ты что нибудь распечатай (то что ты хочешь)

о мля, где же мне терь найти поставщиков???
ты когда свободен?
FAYZ
Цитата(Руслик @ Aug 10 2007, 10:08) *
о мля, где же мне терь найти поставщиков???
ты когда свободен?

Тебе >>> сюды <<<
Скажи что тебе нужно ВСМПО Вега 15'' 4x98
Какой цвет ты хочешь?
Dimansion
Тут еще можно посмраеть sanar.uz
RuSlik
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2007, 10:16) *
Тебе >>> сюды <<<
Скажи что тебе нужно ВСМПО Вега 15'' 4x98
Какой цвет ты хочешь?

а че тока ВЕГА? мне там еще и КиКовсие понравились и Борбет тоже
а цвет наверно металлик, оптимальный
FAYZ
Цитата(Руслик @ Aug 10 2007, 10:25) *
а че тока ВЕГА? мне там еще и КиКовсие понравились и Борбет тоже
а цвет наверно металлик, оптимальный

Я тебе скоро покажу как они на машине сидят.
фотки суды клади (какие тебе понравились)
RuSlik
сеня один предлагал СЛИКовские диски белые 15-го размера (звезда 5-ти конечная) новые за 600 гринов, но мля там его подмастерья цены накрутили (еше 100-150 бакинских сверху точно), а так за 400-500 я бы взял.
на сергелях сеня был везде китай и тайвань 350 уе. не стал брать, подкоплю лучше.
FAYZ
однозначно бери Слика или ВСПМО (это прочные, коленные и легкие диски)
RuSlik
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2007, 19:31) *
однозначно бери Слика или ВСПМО (это прочные, коленные и легкие диски)

так и сделаю, что еще остается... ))
FAYZ
Цитата(Руслик @ Aug 11 2007, 22:39) *
так и сделаю, что еще остается... ))

Как у тебя с финансами? Готов к покупке? если что у BadVik a заказ скоро отправит может ты тоже закажешь (дешевле доставка)
DragRacer
Есть литые 14хдиски+резина от Лады Приоры тачку вчера привезли в ташкент и сегодня сразу поставили Слик 15е, из за этого продает свои стоит гдето 300-400уе
FAYZ
Цитата(Абдувохид @ Aug 11 2007, 22:59) *
Есть литые 14хдиски+резина от Лады Приоры тачку вчера привезли в ташкент и сегодня сразу поставили Слик 15е, из за этого продает свои стоит гдето 300-400уе

фота в студию!
DragRacer
Цитата(FAYZ @ Aug 11 2007, 23:39) *
фота в студию!

фоток нэту но в инете есть стандартные литьё диски Приоры и всё, завтра уже их должны забрать а покрышки Амтел 185/60/14
FAYZ
Цитата(Абдувохид @ Aug 11 2007, 23:44) *
фоток нэту но в инете есть стандартные литьё диски Приоры и всё, завтра уже их должны забрать а покрышки Амтел 185/60/14

хех в нете их много =) пошитал 5 штук
MAGIK
извиняюсь что не не в тему ,где можно посмотреть приору в Таше ,подумываю о её покупке
DragRacer
Цитата(MAGIK @ Aug 12 2007, 00:20) *
извиняюсь что не не в тему ,где можно посмотреть приору в Таше ,подумываю о её покупке

Ростислав ака купил, сегодня посидел в салоне авто впереди и сзади, салон напоминает Лачетти и намного больше Нексии вобшем понравилось. Есть АИРБАГ водителя(класс), 1.6двиг 16кл-106коней в стоке, под днишем все исполнено классно подняв на подёмник убедились, качественно, стабилизаторы классные, лакокрасочное покрытие классное качественно. Даже помыл ее седня. Так думаю что Нексия отдыхает в какомто плане. Можете договорится с Рейсером(Давлетом) с форума, к нему хозяин этой тачки много приезжает и пошупать тачку. Вобшем понравилась Приора. минусы тоже есть 1 сиденья слишком мягкие. 2.нет электро стеклоподёмников сзади. классный плюс мыть легко. В Узбекистан всего пришли 8 Приор пока ну к концу года или к начале 2008 ожыдается партия целая.
RuSlik
Цитата(Абдувохид @ Aug 11 2007, 22:59) *

мы наверное про те же диски и говорим ))) на сергелях две черные приоры были и им меняли диски СЛИКовские ставили, вот с них мне и предложили родные 14-е. но там еще был комплект СЛИК лишний, но оч дорого...

а так я посмотрел приору, мне тож понравилась, им еще евро-ручки на двери поставили ваще шикарно стало, и салон вроде нормальный, декор хороший. говорят там еще поршня кованные и облегченные уже родные стоят...
RuSlik
2 FAYZ: )) пока вчера лазил по сергелям, часть баблоса слил мля... купил классное антикрыло, распорку взял, да и разное по мелочи. один хрен мне на резину пока не хватает. если брать то все сразу...
спасибо за содействие. респект
Smiler
ковку на заводе на таз ставить никогда не будут
RuSlik
Цитата(Smiler @ Aug 12 2007, 10:52) *
ковку на заводе на таз ставить никогда не будут

правильно. там родные литые 14-е обычные стоят. и ковку они уже сами (хозяева) устанавливали...
FAYZ
ээ какой еще антикрило?
FAYZ

ВОООТ Это который я тебе советую!!!!!!! ВСПМО Вега

Smiler
Цитата(Руслик @ Aug 12 2007, 11:00) *
правильно. там родные литые 14-е обычные стоят. и ковку они уже сами (хозяева) устанавливали...

я вообще то про поршни говорил
RuSlik
Цитата(Smiler @ Aug 12 2007, 11:55) *

а, сорри ))
про поршни мне мастера тамошние сказали с автосервиса... так что "за что купил, за то и продал" )))
может быть ты прав, я ничего не утверждаю )))
RuSlik
Цитата(Smiler @ Aug 12 2007, 11:55) *

а, сорри ))
про поршни мне мастера тамошние сказали с автосервиса... так что "за что купил, за то и продал" )))
может быть ты прав, я ничего не утверждаю )))
RuSlik
Цитата(FAYZ @ Aug 12 2007, 11:40) *
ээ какой еще антикрило?

осталось тока малярку и покраску сделать...
FAYZ
не в обиду. Ты начинаешь не оттуда тюнинговать (как и я. желею)
надо.
обвес
антикрило
и после диски
TNT
если бы у меня была 110-я и деньги на тюнинг, я бы в первую очередь поставил бы оптику поэффектней и диски 15-е
Во такую например:

FAYZ
[quote name='TNT' post='45578' date='Aug 12 2007, 22:20']если бы у меня была 110-я и деньги на тюнинг, я бы в первую очередь поставил бы оптику поэффектней и диски 15-е
quote]
У нашже сам знаеш с 1ва Сергели тюнинг =)
shama
Цитата(FAYZ @ Aug 12 2007, 17:46) *
не в обиду. Ты начинаешь не оттуда тюнинговать (как и я. желею)
надо.
обвес
антикрило
и после диски

А я наоборот считаю, что сначало надо поставить диски! Так как, если заниматься экстерьером, то обвес и антикрыло со стандартными штампованными дисками не дадут никакого эффекта! ИМХО!
2 TNT:Оптика зачетная, на тачке, наверно, в млн. раз зачетнее смотреться будет!
RuSlik
на сергелях есть эта оптика по 300 у.е., но если чесно, то машина еще новая и что-то делать и менять кардинально мне не очень хочется пока... как никак пока все родное оно меньше дребезжит, шумит и ломается...
или я не прав??

2 FAYZ: а обижаться мне на что?? на советы? так наоборот за это спасибо! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.