Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картингисты, объединяйтесь!!
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Автоспорт Узбекистана
Страницы: 1, 2
LuiSa
Объявляется созыв всех картингистов, всех кто принимал участие в картинге и кто имеет желание принимать участие в картинг соревнованиях, а также всех, кто может помочь с этим делом.
Надо собрать собственные карты и гонять на них.

Знающие, пожалуйста подскажите, где можно достать запчасти. В первую очередь, двигатель и диски с покрышками.

спасибо заранее.
Л.
TNT
Цитата(LuiSa @ Aug 10 2007, 14:14) *
Объявляется созыв всех картингистов, всех кто принимал участие в картинге и кто имеет желание принимать участие в картинг соревнованиях, а также всех, кто может помочь с этим делом.

Знающие, пожалуйста подскажите, где можно достать запчасти. В первую очередь, двигатель и диски с покрышками.

спасибо заранее.
Л.

WOW! Давайте объедимнимся smile.gif. Я как-то катался на картах в штатах, в Ташкенте ещё нет, у меня был знакомый с картом, попробую у него спросить на днях.
Mega
Цитата(LuiSa @ Aug 10 2007, 16:14) *

спасибо заранее.
Л.

а что рама у Вас уже есть?
диски с покрышками привозят на заказ.
если интерес не праздный, могу дать контакт людей с серьезными картами.
BadVik
вот щас здесь флуд начнется... типа девушка, картинги, супер ит.д.! smile.gif

Я одно время очень хотел, но злые дядьки сказали что поехать на рохат и там покататься будет стоить не менее 100 баксов на часик. Желание отпало, но на картинге в Ташкентленде спортивном я катался с удовольствием
LuiSa
Цитата(TNT @ Aug 10 2007, 14:21) *
WOW! Давайте объедимнимся smile.gif. Я как-то катался на картах в штатах, в Ташкенте ещё нет, у меня был знакомый с картом, попробую у него спросить на днях.

жду также ответа от вас и от знакомого) подключайте всех знакомых!

Цитата(Mega @ Aug 10 2007, 14:23) *
а что рама у Вас уже есть?
диски с покрышками привозят на заказ.
если интерес не праздный, могу дать контакт людей с серьезными картами.

рама не проблема. неделя максимум.
проблема с покрышками и дисками и главное, с движком.
Если не трудно, то скиньте контакты в личку.спасибо!
LuiSa
Цитата(BadVik @ Aug 10 2007, 14:27) *
вот щас здесь флуд начнется... типа девушка, картинги, супер ит.д.! smile.gif

Я одно время очень хотел, но злые дядьки сказали что поехать на рохат и там покататься будет стоить не менее 100 баксов на часик. Желание отпало, но на картинге в Ташкентленде спортивном я катался с удовольствием

При большом количестве людей ( участников) 100 баксов за час это фигня..
BadVik
Цитата(LuiSa @ Aug 10 2007, 17:29) *
При большом количестве людей ( участников) 100 баксов за час это фигня..

это было за один карт... не ездить же на нем 20 человек smile.gif
Mega
Цитата(BadVik @ Aug 10 2007, 16:35) *
это было за один карт... не ездить же на нем 20 человек smile.gif

Саиджон не даст соврать rofl.gif помню в детстве дрался за карт rofl.gif Виктор молодчик! rofl.gif biggrin.gif
LuiSa
карты надо делать свои, а кататься уже за деньги... то бишь платить за аренду трасы
saidjon
Цитата(Mega @ Aug 10 2007, 16:40) *
Саиджон не даст соврать rofl.gif помню в детстве дрался за карт rofl.gif Виктор молодчик! rofl.gif biggrin.gif

Было время!!! Даже когда видели родителей первым делом спрашивали, а есть ли у Вас бензин и только потом здоровались!!! Даже картинги горели после нас!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
FAYZ
Цитата(LuiSa @ Aug 10 2007, 16:44) *
карты надо делать свои, а кататься уже за деньги... то бишь платить за аренду трасы

знаю где это все найти можно.
1. М.Горький (досаф Ватанпарвар) автоклуб Горбунова. спросить Жамола (есть готовый карт 500$ с наворотами)
2. Чиланзар (Какой та автоцентр + мойка) Тута найти 100%. Если что позвони объясню или вмести поедим. (себе тоже куплю чуть пожее 3000390)
racer
Странно однако получается, сколько катался на своем карте ни разу не платил денег за трассу.
Собирайте карты и катайтесь на здоровье.
Резину и диски купил у Саныча, 100 уе за комплект ковки и столько же за галоши Дако.
Если есть желание и самую малость денег, то карт собрать не проблема, благо есть не мало людей которые этим занимаются.
RED BULL
ХЕХЕЕЕЕЕ smile.gif

Класс!!! Давайте на картах гонять по картодрому, тогда уж точно нас никто беспокоить не будет smile.gif

Я За!!! Тоже хочу карт!
Вот только как его возить на карт? Телегу покупать чтоли и на правах метку делать "телега"?
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Aug 11 2007, 02:04) *
Вот только как его возить на карт? Телегу покупать чтоли и на правах метку делать "телега"?

В богажник и всё!!!!
Kostik

Аренда трассы 1500 сумов в сутки... на картодроме конечно же... если не боитесь попасть под машины....wink.gif
FAYZ
Цитата(Kostik @ Aug 11 2007, 02:28) *
Аренда трассы 1500 сумов в сутки... на картодроме конечно же... если не боитесь попасть под машины....wink.gif

По идеи когда там карт они не в праве пропускать авто
RED BULL
А сколько будет стоить самому собрать карт?

Резину с дисками мы уже знаем - у.е.200

Двиг - ?
Рама - ?

Что еще?

А будет ли толк наливать туда Аи-98? rofl.gif
Mega
Цитата(RED BULL @ Aug 11 2007, 10:28) *

Двиг - ?
Рама - ?

Что еще?

Зависит от двига
saidjon

Почему до сих пор мусолят эту тему??? Если бы было желание уже можно было бы сделать карт и кататься на нем!!!! А так пустые разговоры!!! pardon.gif
LuiSa
Цитата(Kostik @ Aug 11 2007, 00:28) *

А ты бы подсказал где она находится!
LuiSa
Цитата(RED BULL @ Aug 11 2007, 08:28) *

Двиг - ?
Рама - ?

Что еще?

Все очень просто и дешевле:
колеса 4шт - 40 - 50 тыс.сум
Двигатель (объем до 50 см.куб.) в полном сборе (кпп, аккамулятор и др.) - 90 - 150 тыс.сум
Рама и токарные работы - 100 - 150 тыс.сум
Плюс всякая мелочь - 20 - 30 тыс.сум
Итого: около 400 тыс.сум
LuiSa
Цитата(saidjon @ Aug 11 2007, 11:23) *
Почему до сих пор мусолят эту тему??? Если бы было желание уже можно было бы сделать карт и кататься на нем!!!! А так пустые разговоры!!! pardon.gif

Ну это может кто-то! А я вот реально уже начал собирать!!!

Страшная тайна для всех будет раскрыта. Под ником LUISA только в этом форуме сижу я - WEEK, просто заарегистрироваться не смог, вот девушка и помогла. Так что знайте. Если у кого какие вопросы есть можете задавать. Да и кстати у меня чертежи есть - правда их надо чуть дорааботать!!!
RED BULL
Цитата(LuiSa @ Aug 13 2007, 10:18) *
А ты бы подсказал где она находится!

Находится это на картодроме, недалеко от Рохата.
week
ВСЕ ТЕПЕРЬ Я ПОД СВОИМ РОДНЫМ НИКОМ БУДУ, ЧТОБ ВЫ ЗНАЛИ
FAYZ
Цитата(LuiSa @ Aug 13 2007, 10:23) *
Все очень просто и дешевле:
колеса 4шт - 40 - 50 тыс.сум
Двигатель (объем до 50 см.куб.) в полном сборе (кпп, аккамулятор и др.) - 90 - 150 тыс.сум
Рама и токарные работы - 100 - 150 тыс.сум
Плюс всякая мелочь - 20 - 30 тыс.сум
Итого: около 400 тыс.сум

+ Галошы (сидения)
а колёсы что за 50 000 сум?
Слики дороже.
week
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С МОТОТРАНСПОРТОМ (МОПЕД, МОКИК), В ПЛАНЕ ЗАКОНОВ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЙ
week
Цитата(FAYZ @ Aug 13 2007, 10:51) *
+ Галошы (сидения)
а колёсы что за 50 000 сум?
Слики дороже.

Понятное дело что слики дороже, эти тоже подойдут. Для двигателя с объемом 50 см.куб. как раз то что нужно будет.
Ну а сиденье входит во всякую мелочь, если конечно наворачивать не будешь.
Emiroff
Цитата(FAYZ @ Aug 10 2007, 19:15) *
знаю где это все найти можно.
1. М.Горький (досаф Ватанпарвар) автоклуб Горбунова. спросить Жамола (есть готовый карт 500$ с наворотами)
2. Чиланзар (Какой та автоцентр + мойка) Тута найти 100%. Если что позвони объясню или вмести поедим. (себе тоже куплю чуть пожее 3000390)

FAYZ, а в этих указанных местах все еще можно найти людей собирающие карты?
знаю что тема устарела, просто загорелся желанием собрать свой карт до лета.....
Если кто знает какую нибудь информацию,о том где можно найти каркас,двигатель,трансмиссию и колеса отпишитесь... буду очень благодарен...
так же можно автоцентром собрать несколько картов,думаю желающие найдутся...
спасибо за внимание...
Se@-Wolf
В эту субботу 31го числа будут соревнования по картингу на картодроме рохат. приходите.
Se@-Wolf
Кто еще хочет купить есть готовый вариант: Объявление тут. (торг)

Самый мощный класс 250
Постоянно учавствовал в соревнованиях, многие его наверно узнали. Продается в связи с постройкой нового.
Rovsche
шасси чьё или свое строите?
bars-avto
ПРОДАМ чезет 125 кубов водяное охлаждение золотник на ходу в идеальном состояние ездил в призерах
Medi
Цитата(bars-avto @ Aug 21 2009, 17:50) *
ПРОДАМ чезет 125 кубов водяное охлаждение золотник на ходу в идеальном состояние ездил в призерах

Шустрый агрегат!
mechanic1
У меня вопрос к спецам! Какой движок для карта предпочтительнее в прокатных целях 2х или 4х тактный, какого объема? Какие плюсы/минусы, надежность, экономичность? В нете четырехтактники написано дают в среднем 9 коней (редко 13), а двухтактники ажно под 30! Разница-то большая! Или там в крутилке дело еще?
Rovsche
для прокатника 4-х тактник лучше, 2-х тактник для профи
slako
А есть у нас юношеские секции или клубы где молодежь к этому дело приобщают?
Сыну 16 лет, хочет заняться картингом.
Batman
Цитата(slako @ Feb 1 2010, 20:08) *

Конечно есть, в любом районном Ватанпарваре (ДАСААФ)
Rainman
Цитата(slako @ Feb 1 2010, 20:08) *

16 лет? а не поздновато для картинга - хотя если только для себя а не для карьеры - тогда можно
slako
Цитата(sanjbmw @ Feb 2 2010, 12:40) *
Конечно есть, в любом районном Ватанпарваре (ДАСААФ)

ага, спасибо! Туда и пойдем.

Цитата(Rainman @ Feb 2 2010, 13:21) *
16 лет? а не поздновато для картинга - хотя если только для себя а не для карьеры - тогда можно

для себя
Rainman
Ну что продолжим темку

Кто нибудь собрал карт? или может купил и уже участвует в соревнованиях?

пишите пишите товарищи?

какие карты есть, по чем? какие классы существуют? что нужно чтобы участвовать в соревнованиях? куда и к кому обращаться? итд

думаю заинтересованных много будет
Limitless
Я вижу энтузиазм поубавился у всех, в чем дело?
Rider
Я бы решился на постройку карта... для любительских целей... покататься на выходных... даже может 2 штука... но вот не как могу найти ценик по необходимым запчастям... Дайте бюджет норм картинга без выпендрежа )))
FAYZ
Цитата(Rider @ Oct 22 2010, 15:00) *
Я бы решился на постройку карта... для любительских целей... покататься на выходных... даже может 2 штука... но вот не как могу найти ценик по необходимым запчастям... Дайте бюджет норм картинга без выпендрежа )))

вроде у Саныча есть готовые б/у.
Limitless
Цитата(Pro_sK @ Feb 3 2010, 14:31) *
У мну тоже саб валяеться в багажнике,который продать не моугsmile.gif

А чо за саб? и цена?
Rider
Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 19:22) *
вроде у Саныча есть готовые б/у.

Да Я уже с друзьями с лукоила проводили у него день картенгиста ))))) Привез карт, сел Витас, проехал 50 метров и карт сдох... сдох окончательна ))))) Хочу сам построить карт, что вникнуться... Поэтому примерно нужны цены ))) или не карт а багги )))
FAYZ
Цитата(Rider @ Oct 24 2010, 21:56) *
Да Я уже с друзьями с лукоила проводили у него день картенгиста ))))) Привез карт, сел Витас, проехал 50 метров и карт сдох... сдох окончательна ))))) Хочу сам построить карт, что вникнуться... Поэтому примерно нужны цены ))) или не карт а багги )))

1500 примерочная стартовая!
KoSTaS
только за раму
Lexville
Я кстати лет 10 назад был свидетелем как за 2 месяца карт сделали в гараже "с нуля", т.е. у людей было:
1 старенький мото "Минск" и много желания, путем переделок они сделали неплохой карт, разгонная динамика впечатляла, наблюдал его потом с годик и больше не видел...
Limitless
Лучше наверно купить готовый. У Фирдауса есть на продажу вроде с ЧЗ мотором, что то в районе 700 бакинских говорил
m240
Цитата(Limitless @ Oct 22 2010, 11:12) *
Я вижу энтузиазм поубавился у всех, в чем дело?

В том, что картинг, это плохо!!!! Наркошам проще, купил дозу и всё... А тут надо, что-то делать, доставать, возить... Потом чинить... Ну что это за кайф?:-)))
А подсаживаешься, как и на наркоту:-)))))
В финале имеем: (варианты)
1. Опять колечко запало...
2. Опять в поршне дырка:-)
3. Этот Ikov не хочет работать 30 лет
4. Резина, резина, резина....
5. Где тормоза????
6. Почему они не там, где надо?
7. Где Саныч прячет последнюю бочку касторки?:-))))
8. Кто выточит новую гильзу?
9. Кто повезёт на картодром?
10. Как разогнать с картодрома машины?:-))))
И т.д.:-))))
Вот и поутих народ-))))
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.