Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Копейка глохнет на холостой..
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
V@ldemario
В общем съездил я в горы так все ок.. но как назло в конце подъема начал глохнуть!!!!! именно на нейтралке.. ну если газу поджимать не заглохнет... неделю там отдыхал, обратно когда ехал подсос вытянул и на оборотах таких он конечно не глох, но расход увеличился заметно.. в городе конечно офигел на светофорах... только и успевал вытягивать подсос.. но все равно пару раз заглох.

Что может быть? карбюратор засорился? или..? может посоветуете хорошего карбюраторщика который работает в воскресенье?!.. завтра блин на работу ехать.. sad.gif

спасиб.. и примерно сколько стоит чистка или ремонт карбюратора? от сколько и до скольки.
Smiler
можешь ко мне подъехать я все сделаю
Smiler
если есть ася 202547684 пиши
Smiler
чистка и ремонт стоит в зависимости от неисправности думаю что сейчас от 10000, дешевле не будет, времени займет где то полчаса
как временную меру можешь приокрыть винтом регулировочным дроссельную заслонку первой камеры и ездить без подсоса
V@ldemario
спасиба щас добавлю в аську тебя.
V@ldemario
В общем мой мастер объявился все прочистил.. обошлась чистка в сущие копейки smile.gif
_D_i_m_k_a_
у меня на 4-ке такаяже хрень была, там от карба к маленький шланчик торчал и шел кудато)))) вобщем отваливался он и машина глохла на холостых, а с последнего визита к карбюраторщику заткнули наглухо и теперь нет этой проблемы))))
FAYZ
Цитата(_D_i_m_k_a_ @ Aug 12 2007, 23:28) *
у меня на 4-ке такаяже хрень была, там от карба к маленький шланчик торчал и шел кудато)))) вобщем отваливался он и машина глохла на холостых, а с последнего визита к карбюраторщику заткнули наглухо и теперь нет этой проблемы))))

у меня тоже самое. я почистил жиклёр холостого хода. (2штучки по бокам корба)
V@ldemario
да мне тоже прочистили .. продули насосом и все ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.