Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про АЗЛК 2141
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
OBLIK
Всем доброго времени суток.

Не так давно приобрёл автомобиль Москвич АЗЛК 2141, сейчас решил делать из этой машины нормальный авто.
Знаю что есть диск по ремонту и обслуживанию данного авто но ни где ни магу его найти, помогите плиз.
Обложки диска выглядит вот так:

Зарание благодарен.
SOLNZE
Святогор и 2141, это разные машины, причём на 90%!
OBLIK
Сань, я не спорю, просто меня интересует данный диск. Впрочем в том что я решил делать из своей машины, останется только название, а остальное будет по возможности переделанно и доработано.

Если есть такой диск прошу дать возможность скопировать.

С уважением Олег.
SOLNZE
[quote name='OBLIK' date='Aug 21 2007, 20:33' post='46735']
из своей машины, останется только название, а остальное будет по возможности переделанно и доработано.

Заинтрегован!!!!!!!
Что будем ляпить?
OBLIK
Ну для начала полная переделка узамовского движка на 2 литра и 51ый распред в комплекте с кулачками, установка 80ти амперного генератора, переделка системы ОЖ на более производительную, установка системы впрыска топлева. По кузову, проварка и перекраска, установка альтернативной оптики (родная не светит нихрена), установка иной панели приборов (торпедки), замена передних сидений на бэховские от Е39, под капот переднюю растяжку и усиленную балку, в салон усилитель кузова. Ну и по мелочам, шумка, сигналка, акустика.

С уважением Олег.
SOLNZE
2л., при какой геометрии?, 51-й распред есть у тебя в наличии или хочеш покупить?, гену от кого? Чё такое система ОЖ?, впрыск жетроник или матроник? (Если матроник, то к чему будешь "привязываться"? нарежешь маховик?) Какую оптику?(от чяво?) Приборка от чяво? (надеюсь не от 31-ой, мяне ваще не нравиться! ИМХО!),
Пачяму сиденьки от 39-ой, можно свои перешить огого как! Чё за усиленная балка и уселитель кузова?

ПиСи. Я взял передние новые фары 3110 (это такие же, как у нас), и светят прекрасно!
OBLIK
Цитата(Александр Солнце @ Aug 21 2007, 20:38) *
2л., при какой геометрии?, 51-й распред есть у тебя в наличии или хочеш покупить?, гену от кого? Чё такое система ОЖ?, впрыск жетроник или матроник? (Если матроник, то к чему будешь "привязываться"? нарежешь маховик?) Какую оптику?(от чяво?) Приборка от чяво? (надеюсь не от 31-ой, мяне ваще не нравиться! ИМХО!),
Пачяму сиденьки от 39-ой, можно свои перешить огого как! Чё за усиленная балка и уселитель кузова?

ПиСи. Я взял передние новые фары 3110 (это такие же, как у нас), и светят прекрасно!

2 литра при геометрии 88х80, 51й собираюсь покупать (уже заказал), гена от БМВ М50В20, система ОЖ - система охлждения, буду резать маховик 60-2, оптика от Е36 (БМВ), приборка от Опеля вектра А, сиденьки от Е39-потому что мне нравится их эргономика (БМВ-с удавольствием за рулём), усиленная балка-балка с дополнительными косынками жёсткости и с более толстым профелем материала, усилитель кузова-х-образная перегородка за задней спинкой сидений. Мне не нравятся волговские в прочем как и наши, слишком большие и неуклюжие (ИМХО). А вообще задумок много, и расматриваются разные варианты.

С уважением Олег.
SOLNZE
А где вал заказываешь? Как "поймаешь" точки на маховике? (что такое 60-2?) Приборка Вектра А и нексии взаимозаменяемы без переделок! С оптикой такой уже 2-е ездят, вроде ничё, но гемору много!
OBLIK
Цитата(Александр Солнце @ Aug 22 2007, 06:56) *
А где вал заказываешь? Как "поймаешь" точки на маховике? (что такое 60-2?) Приборка Вектра А и нексии взаимозаменяемы без переделок! С оптикой такой уже 2-е ездят, вроде ничё, но гемору много!

Вал заказываю через сиргили, но там получается дороговато и по этому щя исчу иные пути заказа.
Точки на маховике ловить не сложно, а 60-2 это система отсчета для системы зажигания нексиевского блока управления (все работы по установке инжектора будут производится под руководством Александра Мунько),
Приборка от опеля на мой взгляд более интересная, хотя можно подумать и про торпедку от нексии.
На счёт гемора с фарами согласен, но очень хочется, да к томуже всё прекрасное рождается в муках.

С уважением Олег.
SOLNZE
Цитата(OBLIK @ Aug 22 2007, 11:29) *
Вал заказываю через сиргили, но там получается дороговато и по этому щя исчу иные пути заказа.
Точки на маховике ловить не сложно, а 60-2 это система отсчета для системы зажигания нексиевского блока управления (все работы по установке инжектора будут производится под руководством Александра Мунько),
Приборка от опеля на мой взгляд более интересная, хотя можно подумать и про торпедку от нексии.
На счёт гемора с фарами согласен, но очень хочется, да к томуже всё прекрасное рождается в муках.
С уважением Олег.

Ну, удачи для заказов в сергилях, если найдёш чё, бери не раздумывая! (проблема в том, что распреды для УЗАМов не выпускаються никак! Пацаны в Москве(!) пол года ничё найти нимогут!). Чё найдёшь, свисни и мене, ок?
А насчёт матроника ещё можно привязать к маховику приделанному к передниму шкиву, как на м20!
OBLIK
Свистну, без проблем. Просто на сергилях распредвал мне предложили за 250у.е. а это в два раза дороже родной цены. А на счёт привязки от переднего шкива, чем больше размер маховика, тем точнее читает.

С уважением Олег.
SOLNZE
Цитата(OBLIK @ Aug 22 2007, 20:44) *
Свистну, без проблем. Просто на сергилях распредвал мне предложили за 250у.е. а это в два раза дороже родной цены. А на счёт привязки от переднего шкива, чем больше размер маховика, тем точнее читает.

С уважением Олег.

А кто и что предложил?
OBLIK
Блок 9\2 место 23, зовут Музафар, номер телефона 155 18 57. Так что если хочешь можешь с ним связатся.
SOLNZE
ВСТРЕЧАЙ И КАЧАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПиСи., а этот шкив подойдёт тебе на матроник?
reader
Вот сцилка.
http://www.azlk-team.ru/files/progi/rukovo...remontu_m-2141/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.