Полная версия этой страницы:
Chrysler 300
JOHN-SMITH
Aug 25 2007, 22:14

Млин ребя такую колясу видал по городу!!!!!
Воообще рулёзная тачка!
Я теперь от крайслера тащуууусь!!!!!
А тут на одном сайте надыбал фотку!!!!
Зацените
Гыы
чес говаря я BMW 745i купилбы за эти денги....
ZDITS/177
Aug 26 2007, 00:57
Нет, 2.7 считаю, для такого танка маловато. Действительно, не лучшее вложение таких больших средств. не знаю как в Таше, а в Мск они быстро обесцениваются. Да и интерьер наверняка разочарует пластмассой, не самой лучшей.
Хотя для тюнинга можно))
Цитата(ZDITS/177 @ Aug 26 2007, 01:42)

Нет, 2.7 считаю, для такого танка маловато. Действительно, не лучшее вложение таких больших средств. не знаю как в Таше, а в Мск они быстро обесцениваются. Да и интерьер наверняка разочарует пластмассой, не самой лучшей.
Хотя для тюнинга можно))
нафиг тазик за 70 тыс для туннинга?
ZDITS/177
Aug 26 2007, 18:44
Цитата(BMF @ Aug 26 2007, 02:07)

нафиг тазик за 70 тыс для туннинга?
А есть любители. Например: покупают Хаммер Н2 с жутко-пластмассовым салоном и доводят до ума. Это тоже из той категории.
Хотя из современных американцев, на редкость удачный дизайн.
я очень сомневаюсь что в таше есть такие извращенцы-богачи-недоумки....
saidjon
Aug 26 2007, 19:30
Цитата(BMF @ Aug 26 2007, 19:57)

я очень сомневаюсь что в таше есть такие извращенцы-богачи-недоумки....
А я думаю что могут найтись папины сыночки, которые захотят купить и затюнировать этот аппарат!!! Но в принципе это я думаю деньги потраченные коту под хвост. Лучше за эти деньги купить, как правильно подметил уважаемый
BMF BMW. И тюнить ее в принципе не надо!!!
Друзья, вы знаете сколько стоит BMW745 и 300С? я не говорю про базарные цены или б/у в Ташкенте.
300С куда дешевле чем даже BMW730, я не говорю еще о том что там будет установлен HEMI.
Это машинка своей страны, но очень экзотична для нашего городка, экзотикой также являются з/ч на неё.
А так, Dodge Charger SRT8 рулит
Такой же только белый стоит в автосолоне Уздэу на Юнус-Абаде "Уч кахрамон"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.