В смысле код ощибки??
Вот ситуация такая, та самая лампочка "проверьте двигатель" горит у меня с первого дня приобретения манишы. Чета я не спросила у хозяина почему
Вот, не дымит, заводится без проблем, не дергает (хотя по началу было дело но дело было во мне, под педаль сцепления залез резиновый коврик и получалось что не выживается до конца

)
А так масло я сменила, фильтр тоже, но вот то что закипает вода, это меня ооочень беспокоит. Хотя датчик показывает температуру 60, и машина ну не выдает ничем.
Сразу скажу что ранее у меня были машины на дизеле и я горя не знала, не знала что такое вода, двигатель, во время меняла фильтра и масла и ...гоняла себе. А тут на... здрасте я ваша тетя.
Цитата(Dimidrol @ Aug 27 2007, 12:46)

Нужно считать код ошибки.
Кстати, это можно сделать и самому, но в Вашем случае лучше не стоит. Причин может быть сотня, лучше продиагностировать на оборудовании.
Как, кстати, ведет себя машина?! Не дергает, запускается нормально, расход какой, ровный ли холостой ход, дымит/не дымит?
У меня тоже периодически выкидывает check engine, ошибка - бедная смесь. Немного гуляют холостые.