Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Леди Узнета объединяйтесь!
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
xela
Незнаю точно есть ли на этом сайте женщины и девушки, поэтому и созываю их всех тут отметиться!

Ну кто как ни мы подруги по "счастью иметь свой автомобиль" можем помочь друг другу??

Отзовитесь!! clapping.gif
emil
вот завтра на работу придут и отпишутся, есть они у нас есть.
Becho
Интереснейненькая темка! good.gif
xela
Ты издеваешся? dry.gif

Ведь так никто и не написал huh.gif

Цитата(JeneK @ Aug 27 2007, 18:12) *
Интереснейненькая темка! good.gif
emil
ну раз не отписались смотрим в темах. ники.
белла стела. китана 85. таша. и не давно появились ещё пара леди, но у них стаж маленький.+хела.
на форуме шесть девушек, если я не ошибаюсь.

куда пост костика делся?
Becho
Цитата
Дата Вчера, 21:01xelaТы издеваешся? dry.gif

Ведь так никто и не написал huh.gif

Леди, я Вас как-то обидел? Если да, то извиняюсь глубоко. Хотя я думаю в моих словах ничего обидного нету.
xela
НЕТ извиняться Вам не за что, это я так... pardon.gif про себя. rolleyes.gif

Цитата(JeneK @ Aug 28 2007, 08:13) *
Леди, я Вас как-то обидел? Если да, то извиняюсь глубоко. Хотя я думаю в моих словах ничего обидного нету.
RuSlik
а зачем, собственно говоря, объединяться??? мы и так ТУТ все уже едины!!! никого никто не обижает, все друг другу помогают... в этом и вся прелесть - нет полового различия по интересу (!!!), у нас он один - авто.
xela
согласна с мыслью, однако пое предложение это не призыв, а так.... просто хотела узнать есть ли тут девушки. pardon.gif

Цитата(Руслик @ Aug 28 2007, 17:29) *
а зачем, собственно говоря, объединяться??? мы и так ТУТ все уже едины!!! никого никто не обижает, все друг другу помогают... в этом и вся прелесть - нет полового различия по интересу (!!!), у нас он один - авто.
FAYZ
Цитата(xela @ Aug 28 2007, 21:17) *
согласна с мыслью, однако пое предложение это не призыв, а так.... просто хотела узнать есть ли тут девушки. pardon.gif

Приглашаю Вас на наш пикничок в 1го числа на Жумабазаре (недоежая Чарвака). Тама все будут за одно познакомитесь
Kostik
Хела... чего то девушки ( ну да простит меня Белла Стелла biggrin.gifb: ) Барышни не активны в последнее время, заняты наверное wink.gif ну ничего, Вы главное не отчаивайтесь... крома девушек тут ещенароду достаточно много, с кем приятно пообщаться... rolleyes.gif
RuSlik
Цитата(Kostik @ Aug 28 2007, 22:43) *
Хела... чего то девушки ( ну да простит меня Белла Стелла biggrin.gifb: ) Барышни не активны в последнее время, заняты наверное wink.gif ну ничего, Вы главное не отчаивайтесь... крома девушек тут ещенароду достаточно много, с кем приятно пообщаться... rolleyes.gif

good.gif эт точно!!
Jet
Тема приобрела флуд-направление, поэтому была перенесена в ветку- "Беседка".
The Pirate Silver
Какие блондинки не ездят на автомобилях KIA?
У которых телефон NO KIA.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.