Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить Замок на бак... 2108-09
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
V@ldemario
Только что отвалился smile.gif)) замок на баке моей копейки, купил я этот отстой на Сергелях в прошлое воскресенье... бак у меня не родной, от 9-ки.. На базаре другого ничего не нашел пришлось брать эту пластмассовую хрень sad.gif... Может кто подскаежет где купить оригинальный? или просто более качественный замочек ? и почем он.
спасиб..
emil
удивляешь)) там же ищи. вообще такие темы создавать зачем?
V@ldemario
Был бы там же не писал бы.

Может есть магазины с запчастями оригинальными ВАЗовскими и т.д.
Vladimir V.
брал себе на фархадском (правда на родной жигулевский бак), цена 3500, уже больше года юзаю...
emil
все запчасти в основном по магазинам в городе , берут предпрениматели в сергили. вот делай вывод, а на сергели базаре есть один два магазина где реально нормальное железо, и то не гарантия(((.
там не нашёл, либо плохо искал, или нет вообще.
Vladimir V.
2 Эмиль

мне на фархадский попасть - дорогу перейти. а на сергели ехать - целое событие. а из-за крышки бензобака - вообще не разумно. а так все правильно. самый большой выбор запчастей и соответственно цен на з\ч на сергели, остальное перекупщики.
и вообще крышка бензобака (даже на 2108-09) - это что уже проблема? или это дефицит?
V@ldemario
Ну продают китайский пластмассовый отстой! прокручивает+стирается пластик и все можно выкинуть.
emil
тогда б/у на разборах
Smiler
Ставь жезезную с кодом
V@ldemario
smile.gif поставлю найти надо вначале..
V@ldemario
Замок нашел... облазил все сергели... smile.gif 4000 сум. турецкий..

темку можно закрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.