Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русское издание CAR Magazine в Ташкенте
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Опросы
Rovsche
Планируется приезд корреспондента русского издания уважаемого британского автомобильного журнала CAR Magazine.

http://www.carmagazine.co.uk/

На данный момент идут переговоры о согласовании даты приезда. Корр и фотокорр из Москвы. Основная тема их пребывания здесь изучение автожизни в Узбекистане, тюнинг, спорт, стритрейсинг и т.д. Т.е. что вообще происходит в этом плане у нас. Да, важный момент, большая часть материала возможно будет посвящена тюнингу Дэу. Оказывается в Мск в этом большая заинтересованность.
В связи с этим призываю вас, если вам есть что показать, ваш автомобиль прокачан или имеет нестандартную внешность, одним словом отличается от других так, что о нем стоит написать в журнале, милости прошу в личку скидывайте инфу, я с вами свяжусь.
Asia racing team
Цитата(Turboman @ Aug 29 2007, 09:34) *
Планируется приезд корреспондента русского издания уважаемого британского автомобильного журнала CAR Magazine.

http://www.carmagazine.co.uk/

На данный момент идут переговоры о согласовании даты приезда. Корр и фотокорр из Москвы. Основная тема их пребывания здесь изучение автожизни в Узбекистане, тюнинг, спорт, стритрейсинг и т.д. Т.е. что вообще происходит в этом плане у нас. Да, важный момент, большая часть материала возможно будет посвящена тюнингу Дэу. Оказывается в Мск в этом большая заинтересованность.
В связи с этим призываю вас, если вам есть что показать, ваш автомобиль прокачан или имеет нестандартную внешность, одним словом отличается от других так, что о нем стоит написать в журнале, милости прошу в личку скидывайте инфу, я с вами свяжусь.

Салам, думаю помнишь где нас искать rolleyes.gif прокаченных Дэу много pardon.gif
Rovsche
Цитата(Asia racing team @ Aug 29 2007, 17:16) *
Салам, думаю помнишь где нас искать rolleyes.gif прокаченных Дэу много pardon.gif

я уже про тебя им вчера рассказал smile.gif, так что не отмажесся
DragRacer
Menya toje ne zabudte, koe chto im rasskaju, est proekti po Tuningu Nexii no ne hvataet resursov.
Слава
В Таш приехать что ли smile.gif
Powerman
нужно к его приезду организовать гонку в Пскенте!
RED BULL
СУПЕР!
Жаль что у меня нет обвесов на моей машинке... unsure.gif
__0777__
Цитата(RED BULL @ Aug 30 2007, 03:22) *
СУПЕР!
Жаль что у меня нет обвесов на моей машинке... unsure.gif

Я знаю ребят которые ездят на E30 вообще без бамперов, но под капотом, да и вообще, есть что показать wink.gif
Asia racing team
Цитата(Turboman @ Aug 29 2007, 19:09) *
я уже про тебя им вчера рассказал smile.gif, так что не отмажесся

А я и не собирался :-)
Dimansion
ИМХО им не БМВ нужны (у них своего такого добра валом) а именно заряженные нексии.
DragRacer
Цитата(Dimansion @ Aug 30 2007, 13:14) *
ИМХО им не БМВ нужны (у них своего такого добра валом) а именно заряженные нексии.

Ya i moi tachki kotorie mi gotovili GOTOVI est ne odna dorabotannaya Nexia, tak chto rasskajem yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.