Полная версия этой страницы:
4й Этап Drag Racing
DragRacer
Aug 30 2007, 22:36
Вот уже Сентябрь приходит, давайте погоняемся.
Powerman
Aug 30 2007, 23:49
Давайте в субботу после гор сразу едем на картодром. Все блюстители порядка будут заняты другими делами. Как вам такой вариант товаршчи? А???
DragRacer
Aug 30 2007, 23:54
Mojet s Silenko SS pogovorim chtob ustroil, ato narod menya sprashivaet kogda-kogda. Narod po aktivney.
RED BULL
Aug 31 2007, 03:32
Цитата(Абдувохид @ Aug 31 2007, 00:39)

Mojet s Silenko SS pogovorim chtob ustroil, ato narod menya sprashivaet kogda-kogda. Narod po aktivney.
Абдувахид ака, Вам не трудно былобы писать "КИРИЛИЦЕЙ"??? Ато напрягаетт.
Dim_123
Aug 31 2007, 12:06
Цитата(Powerman @ Aug 31 2007, 00:34)

Давайте в субботу после гор сразу едем на картодром. Все блюстители порядка будут заняты другими делами. Как вам такой вариант товаршчи? А???
А какая разница чем будут заняты блюстители
порядка? Вы что там БЕСПОРЯДКИ устроить хотите?
Шутка. Не в обиду.
BMWman
Aug 31 2007, 12:48
Цитата(Dim_123 @ Aug 31 2007, 12:51)

А какая разница чем будут заняты блюстители
порядка? Вы что там БЕСПОРЯДКИ устроить хотите?
Шутка. Не в обиду.
Жестокая шутка
Dimansion
Aug 31 2007, 13:46
Товарищи выражайтесь скромнее... а то гонятся )
RuSlik
Aug 31 2007, 15:57
Цитата(Powerman @ Aug 31 2007, 00:34)

врядли после гор у кого-то будут силы на гонялки... домой и на боковую!! )))
DragRacer
Aug 31 2007, 22:06
Цитата(RED BULL @ Aug 31 2007, 04:17)

Абдувахид ака, Вам не трудно былобы писать "КИРИЛИЦЕЙ"??? Ато напрягаетт.
Не было компа с латинецей, а сегодня есть.
Абдувохид ака когда примерно будет???
saidjon
Sep 4 2007, 00:03
BMW-POWER
Sep 4 2007, 20:06
Давайте я зритель!

Кстати где у нас в Таше есть реальные трассы для гонок с хорошим покрытием пусть даже платные?! Чтобы отдуши погонять! Сорри за офф.
Powerman
Sep 5 2007, 00:28
C хорошим покрытием- это почти фантастика. было два места, картодром и ЛИС. Картодром закрыли изза беспорядкоа и беспредела. ЛИС место не огороженное есть машины которые по нему едут. Но вечером там почти пусто. Других мест незнаю. В принципе они есть ( много улиц с отличным асфальтом) но там-же не погоняешь. Жаль конечно.
В Пскенте есть Автодром доставшееся в наследство от СССР. Большой круг 7 км. малый круг 5.5 км. мы несколько раз ездили туда. Трасса классная, единственное могут не пропустить ( там рядом зона и автодром передали им) типа на ответхранение.
KEHTABP
Sep 5 2007, 11:30
И все же, кто-нибудь располагает сведениями относительно даты проведения очередного этапа по дрэг-рейсингу?
знаю отличное место погонять и асфальт клёвый там,единственное "но" находится возле правительственной трассы.
короче если от ТАПОИЧа 3-4 км в сторону кара-су ехать по прямой увидите табличку ГЕОФИЗИКА и стрелку направо,вот самое то кататься.
saidjon
Sep 5 2007, 15:46
Цитата(D-mon @ Sep 5 2007, 16:28)

знаю отличное место погонять и асфальт клёвый там,единственное "но" находится возле правительственной трассы.
короче если от ТАПОИЧа 3-4 км в сторону кара-су ехать по прямой увидите табличку ГЕОФИЗИКА и стрелку направо,вот самое то кататься.
Так я думаю там нам точно не дадут погоняться!!! ГАЙцы задолбают сразу же
Цитата(KEHTABP @ Sep 5 2007, 12:15)

И все же, кто-нибудь располагает сведениями относительно даты проведения очередного этапа по дрэг-рейсингу?
С этим вопросом по моему надо обращаться к Абдувохид ака
BMW-POWER
Sep 5 2007, 17:54
Жаль что трасс нету поэтому люди и нарушают всем хочется чуток адреналину! А вот в европе есть трассы всякие без ограничений там народ и отрывается. нам бы такое!
Amilyen
Sep 5 2007, 19:21
Цитата(BMW-POWER @ Sep 5 2007, 18:39)

Жаль что трасс нету поэтому люди и нарушают всем хочется чуток адреналину! А вот в европе есть трассы всякие без ограничений там народ и отрывается. нам бы такое!

вот собрать бы водителей которые "хотят гоняться,а негде",скинуться по определенной сумме,вкупить определенную территорию,скажем под Ташкентом,сделать хорошее асвальтовое покрытие,огородить высокими заборами,и оформить это чудо как частная собственность...
проводить всякие мероприятия,обучение мастерству вождение... а с тех кто не скидывался,брать суммы за вход)))
простите за оффтоп,просто мысля,скорее мечта стукнула

b:
BMW-POWER
Sep 5 2007, 20:24
Класс идея кстати можно бизнесом заняться клиенты со всей средней Азии как с европы в Германию будут ехать!

Тока интересно по сколько скидываться?
А где драговать будем?
Сорри за офф.
Место всего этого у нас есть ДрагРейсинг клуб! Все лигально!
Наверное Вам нужны только показухи... если хотите по уму идите на Драгрейсинг клаб. (вход всего 14 000 сум=))
KEHTABP
Sep 5 2007, 21:44
Цитата(D-mon @ Sep 5 2007, 14:28)

Хмм... именно на этой трассе пару лет назад, правительственный кортедж в хлам раздолбал автомобиль минздрава (ее водитель умер моментом). Просто ехать когда надо не дадут, а погоняться тем более!
П.С. Файз правильно все сказал, если хочется погонять, то вступай в ряды ТАФ и гоняся с одноклубниками по спец трассе.
Powerman
Sep 5 2007, 22:12
Цитата(BMW-POWER @ Sep 5 2007, 21:09)

Класс идея кстати можно бизнесом заняться клиенты со всей средней Азии как с европы в Германию будут ехать!

Тока интересно по сколько скидываться?
А где драговать будем?
Сорри за офф.
Если по 5 бальной шкале построить на 4 с минусом. Я думаю4-5 лима баксами. Один КАМАЗ асфальта шас стоит 560-700 тыс. А хватает его на квадратик 10х10.
без серёзных инвестиций не обойтись.
Цитата(KEHTABP @ Sep 5 2007, 20:29)

П.С. Файз правильно все сказал, если хочется погонять, то вступай в ряды ТАФ и гоняся с одноклубниками по спец трассе.
+1, есть ДДР со своим председателем, обратитесь к нему или к администрации ТАФ
RED BULL
Sep 7 2007, 00:33
Цитата(D-mon @ Sep 5 2007, 16:28)

Ага и после поворота на Геофизику, потом поехать на лево да!?
Сомнительное предложение!
_D_i_m_k_a_
Sep 7 2007, 01:17
Цитата(RED BULL @ Sep 7 2007, 01:18)

Ага и после поворота на Геофизику, потом поехать на лево да!?
Сомнительное предложение!
Да еще есть классная дорога от первой ноториалки в сторону винзавода, осторожно на госпиталке на рельсах может немного потрести
Да уш я знаю одно местечко Беш ягач возле банка NBU (на право) рядом с Белым домом.
Rawshan
Sep 10 2007, 14:05
а давайте среду 8-00 часов у Cан санича стретимся и абсудим кагда устроет драг.
как дела друзя устройм драг кагда нибут, нада двигнут!
как майо придлаженя. а нима деденг Fayz
Есть ещё недавно построенная трасса где военный госпиталь,недалеко от М.Горького,незнаю как этот район називается.
Всем привет . Ребята давайте действительно соберемся у Саныча в любую подходящую среду и обсудим Дрэг. Саныч сказал следующее: в среду собрание , а в субботу гонки . Я думаю ,что реально кто может организовать гонки, так это только он. Ведь получается же организовывать мероприятия по отдыху форумчан. А гонки т.е дрэг , я думаю занимает не последнее место в жизни форумчан.
Powerman
Sep 11 2007, 22:02
Цитата(TIMA @ Sep 11 2007, 11:10)

Всем привет . Ребята давайте действительно соберемся у Саныча в любую подходящую среду и обсудим Дрэг. Саныч сказал следующее: в среду собрание , а в субботу гонки . Я думаю ,что реально кто может организовать гонки, так это только он. Ведь получается же организовывать мероприятия по отдыху форумчан. А гонки т.е дрэг , я думаю занимает не последнее место в жизни форумчан.
Воот завтра как раз среда так что все желающие после 20.00 милости просим в Сан-Санычу. Мне кажется это и в наших интересах...
saidjon
Sep 11 2007, 22:33
Цитата(Powerman @ Sep 11 2007, 22:47)

Воот завтра как раз среда так что все желающие после 20.00 милости просим в Сан-Санычу. Мне кажется это и в наших интересах...

А это куда надо подъехать? И как с Вами состыковаться?
Powerman
Sep 12 2007, 00:12
Если ехать со стороны города в сторону Юнусабада, то после перекрёстка на шахристанской или Телевышки. Метров 200 и слева будет 4 этажное здание БТИ и после неё проезд и вслед 9-этажное здание с Магазином на 1 этаже. это так орентиры. так вот нужно развернутся и подъехать к этому 4 этажному зданию повернуть на право и доехать до конца там есть поворот налево. вот и всё. Заезжаете и вы уже внутри СТК и там Сан-саныч.
saidjon
Sep 12 2007, 06:49
Цитата(Powerman @ Sep 12 2007, 00:57)

Если ехать со стороны города в сторону Юнусабада, то после перекрёстка на шахристанской или Телевышки. Метров 200 и слева будет 4 этажное здание БТИ и после неё проезд и вслед 9-этажное здание с Магазином на 1 этаже. это так орентиры. так вот нужно развернутся и подъехать к этому 4 этажному зданию повернуть на право и доехать до конца там есть поворот налево. вот и всё. Заезжаете и вы уже внутри СТК и там Сан-саныч.
К скольки подъезжать и вообще кто нибудь подъедет?
Цитата(Powerman @ Sep 11 2007, 20:47)

Желающих почти нет , но я приеду. Кто еще ?
У меня гости, поэтому не знаю смогу ли, если что я на связи.
Приехал как и договорились к Санычу в 20.00 . Никто не приехал. Вот так.Отписыватся на форуме можно что угодно , а как доходит до дела так ничего не получается . Значит всем это так нужно.
BadVik
Sep 13 2007, 11:02
Цитата(TIMA @ Sep 12 2007, 23:15)

Приехал как и договорились к Санычу в 20.00 . Никто не приехал. Вот так.Отписыватся на форуме можно что угодно , а как доходит до дела так ничего не получается . Значит всем это так нужно.
обычное дело
Rawshan
Sep 13 2007, 12:36
Всем привет . давайте соберемся у Саныча в 19.09.07 следушые среду и обсудим Дрэг. Саныч сказал следующее: в среду собрание , а в 23.09.07 субботу гонки. ну что соберемса в среду
я хачу драг. соберем 10 машин и на драг.
В среда так что все желающие после 20.00 милости просим в Сан-Санычу.
Равшан 10Q7177
Rovsche
Sep 13 2007, 13:33
Цитата(TIMA @ Sep 12 2007, 22:15)

press-taf
Sep 15 2007, 09:42
«Я, Силенко Александр, самозванный председатель нескольких депортаментов ТАФ самозванно же освобождаю их и объявляю эти должности вакантными. Спасибо за долгое, плодотворное сотрудничество».
31.05.07 10:53
Касательно 16 сентября 2007 г., по проведению 4-го этапа ДР, то председателем ДДР ТАФ не проявлено соответствующей инициативы и начала организации мероприятия.
Пресс-центр ТАФ.
DragRacer
Sep 15 2007, 17:50
Да здраствует Пресс Центр ТАФа Урааааа!!!!!!!!!!
KEHTABP
Sep 15 2007, 22:35
... А воз и ныне там...
Rovsche
Oct 6 2007, 23:41
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.