Здравствуйте.
Случилась такая история с машиной.
Во время поездки моя мама заметила посторонний шум с мотора. Сегодня прихожу в гараж, завожу - посторонний шум (или гул) на уровне или чуть громче самого двигателя. Глушу. Открываю капот - окислился контакт на аккумуляторе на минус. Визуально ничего подозрительного не заметил. Завожу снова - так же, только ещё и лампочка с аккумулятором мигает во время работы, не просто горит. И ещё посторонний запах со стороны генератора, не сильный, но чувствуется. Кто что может подсказать, что за мармелад
BENJIRY
Sep 2 2007, 13:43
На щётки генератора похоже.
Я тоже грешу на генератор. А если щётки то это серьёзно? Какие могут быть последствия?
BENJIRY
Sep 2 2007, 17:19
Незаряжается или недозаряжается аккумулятор, двигатель работает от него, соответственно-аккуму это только во вред, равно как и простые последствия, вроде встать и не завестись.
Скроее всего генератор, возможно проблема с диодным мостом
Если это генератор, то кто его может починить - электрик или моторист?
Цитата(Артём @ Sep 3 2007, 10:09)

Если это генератор, то кто его может починить - электрик или моторист?
Знаю хорошего мастера по этой сфере.
Адрес: возле 16 больницы (неотложка). Если ехать со стороны Южнего вокзала (моста) 2ой светафор и на право. Там мастерская.
Спросить КАРИМА. (можно также учеников 4 ребят)
Большое спасибо за информацию. Знаю где это место. Обязательно съезжу к нему завтра.
Сегодня был у Карима, сгорел диодный мост на генераторе. Заменили этот мост. Работой доволен. Всем спасибо за участие. Тему можно закрывать.
А сколько отдал за работу и за запчасти?
Главное что зделали и ты доволен!
Диодный мост - 24500 - на фархадском
Сначала думали что патшибник, поменяли, он стоит - 5500
За работу - 4500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.