Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mazda 626 купе, что скажете?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
boomer
Поскольку CRX-ов в Ташкенте нету, все еще ищется машина. Обязательно 2-х дверка, японка, с потенциалом по дальнейшему тюнингу.

Смотрел MAZDA 626 купе 1988 года. Что скажете, форумчане. Что за машинка?
Andrew
ИМХО, покажется слишком скучной. Из Мазд тех годов, лучшие это большие серии. 929, например. Но, если купе и обязательно Мазда, то 323.
626 - ни то, ни се.

На мой взгляд, из японцев, где неплохие динамические хар-ки, плюс комфорт - это Галант с 2-х литровым двигателем, 89-91 гг.
Более свежие Галанты - чисто американские корабли
Более старые - некрасивые и угловатые.
BadVik
не совсем согласен с Andrew, я чуть не купил на базаре 626 1988 года хэтчбек. Из Германии, супер комплектация я вообще в шоке был-круиз, АБС, родное литье, диски по кругу, кондер, спорт сидушки не хуже чем у Андрюхи в Хонде, 2,2 16V на 140 сил, просили за нее 8000 и за 7500 сразу же ушла. Комплектация чес была афигенная, состояние супер. Знаю и купе, которая продавалась на базаре того же года-нормальное авто, но лучше поищи хэтч такой, его кстати продавали потом еще через пару месяцев smile.gif не знаю почему.
Что касается Галантов, то Андрей, ты наверное имел в виду после 93-97 год, которые ездят у нас несколько штук, такие округлые, потому как ранее-были только угловатые модели...

Я имею в виду тот. что справа, а ты тот, что слева, ИМХО уже слишком устарел:
Andrew
Я именно и имел в виду тот, что слева. Он полегче и меньше. А вот до 88(?) года были такие страшненькие, угловатые.
Просто на мой вкус понравился мне тот Галант больше. В том числе и по комфорту, устойчивости и динамике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.