Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акустика грамотно оформленная
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
AutoMAX
AutoAudioDesign предлагает
Наша фирма около 20 лет занимается установкой качественных аудио и видео систем
Изготовление авто подиумов на иномарки, нексия, ласетти.
Изготовление переходных планок и установка аудио компанентов в не стандартные штатные места иномарок.
Настройка серьёзных аудио систем.
Изготовление сабвуферов по технологии стеллс.
Обтяжка алькантаре и кожей.
Если возникли какие либо вопросы, то пишите постараемся обязательно ответить
Kostik
Цитата(AutoMAX @ Sep 10 2007, 15:15) *
Изготовление переходных планок и установка аудио компанентов в не стандартные штатные места иномарок.

Пост интересен, есть ряд вопросв:

1. Не могли бы Вы выложить тут фотки Ваших работ?
2. 20 лет в Узбекистане или вы российская компания?
3. Оборудование. Поставляете ли его сюда (интересуют заказы конкретных компонентов и привоз качественно фурнитуры - виброизоляция, силовая и акустическая проводка и т.п.)

Спасибо заранее
TANK
Цитата(Kostik @ Sep 10 2007, 14:52) *
Пост интересен, есть ряд вопросв:

1. Не могли бы Вы выложить тут фотки Ваших работ?
2. 20 лет в Узбекистане или вы российская компания?
3. Оборудование. Поставляете ли его сюда (интересуют заказы конкретных компонентов и привоз качественно фурнитуры - виброизоляция, силовая и акустическая проводка и т.п.)

Спасибо заранее

20 лет ? и никто о вас не слышал ? хм ..
странно
pardon.gif
Makc
Цитата(TANK @ Sep 10 2007, 23:25) *
странно
pardon.gif

Скорее всего не местная это компания, что-ж они при Союзе начали аккустикой заниматся что-ли?
Или может 20 лет назад были сабы и мониторчики в авто......
Rovsche
Цитата(AutoMAX @ Sep 10 2007, 15:15) *
в не стандартные штатные места иномарок.

улыбнуло, теперь штатные места считаются нестандартными? smile.gif
Davids
AutoAudioDesign мммм знакоме название.
Точно в Ташкенте smile.gif)))
Не могли бы вы дать свои координыта, я как раз нуждаюсь в помощи специалистов... вашего профиля
Kostik
Цитата(Turboman @ Sep 10 2007, 23:40) *
улыбнуло, теперь штатные места считаются нестандартными? smile.gif

ребяты просто не так выразились...
видимо имелось ввиду изготовление переходных рамок (взамен штатных)... в большинство иномарок ГУ 1 DIN встают некрасиво (зазор по периметру) а родные декоративные рамки туда не влазят... проьблема для иномар достаточно актуальная wink.gif

Да и пропали они чего то... странная рекламная компания wink.gif
AutoMAX

Мы тесно сотрудничаем с московской компанией - Автоподиум www.autopodium
Мы имеем те технологии и огромный опыт инсталляции аудио систем и электроники в автомобили
С начали работать в 1987 году в Ташкенте и устанавливали авто сигнализации типа Sarkis-M, барс, авто магнитолы takara-crp50 и кассетные пионеры начала 90-х годов.
Мы работаем под конкретный автомобиль, если требуется инсталляция на уровне серьёзных московских студий таких как Soundlab, Autopodium, Аудиохирургия и т.д. мы можем по предоплате в принципе привезти всё и всё это грамотно установить.
Некоторые из наших работ, которые мы делали форумчанам Kajama-Lasetti и Maxima594-Shevrolet epika
Также мы недавно полностью переделали HUMMER H2 с отшивкой салона кожей и алькантаре, с установкой мульти медиа ALPINE на базе IVA-202e, RXA-P701, цифровиков ALPINE и акустики ALPINE, на которой мы в основном и специализируемся.
Наши работы неоднократно отмечались призами чемпионата Узбекистана по автозвуку
Наш директор лично знаком с ГУРУ автозвука Александр Лысенко, Виталий Клюев, Виталий Рабатт, Андрей Вахтин, Александр Егоров.
По всем вопросам обращайтесь на форум.

Дополнительную информацию Вы можете узнать на сайте AutoAudioDesign
AutoMAX
Цитата(TANK @ Sep 10 2007, 23:25) *
странно
pardon.gif

Если не слышали Вы, то не надо писать , что никто не слышал rolleyes.gif
AutoMAX
Цитата(Davids @ Sep 10 2007, 23:40) *
AutoAudioDesign мммм знакоме название.
Точно в Ташкенте smile.gif)))
Не могли бы вы дать свои координыта, я как раз нуждаюсь в помощи специалистов... вашего профиля

Дополнительную информацию Вы можете узнать на сайте http://www.autoaudiodesign.narod.ru/
Kostik
Цитата(AutoMAX @ Sep 11 2007, 20:55) *
Дополнительную информацию Вы можете узнать на сайте http://www.autoaudiodesign.narod.ru/

Господа, а вы случаем не рядышком с парком Котика находитесь... по обводной дороге четь дальше от Чимгана в сторону Юнус Абада?

Все , вопрос снят...карту посмотрел wink.gif
Becho
А как ознакомится с прайсом на ваши услуги?В частности установка подиумов в двери.Авто Нексия.
AutoMAX
Цитата(JeneK @ Sep 12 2007, 16:49) *
А как ознакомится с прайсом на ваши услуги?В частности установка подиумов в двери.Авто Нексия.

Во первых нам надо знать под какой динамик нужен подиум и каким материалом вы хотите его отделать (винил, кожа, алькантаре). Также требуется ли установка твиттеров в стойки.
Kostik
Цитата(AutoMAX @ Sep 12 2007, 19:48) *
Во первых нам надо знать под какой динамик нужен подиум и каким материалом вы хотите его отделать (винил, кожа, алькантаре). Также требуется ли установка твиттеров в стойки.

есть проектик... додумаю, чиркну и подъеду... возможно через недельку...
почем алькантрара (ориентир для прикидки) интересует серо-бежевый цвет...(можно в личку)
Snoop
Хочу на ласетти спереди 3-х компаненку, можно? знаю что Леша с Авто звука в стойки ставит, почем мне встанет этот вопрос и можно ли перечислением или карточкой? спасибо заранее...
baby
знаю я этих ребят, качественно и хорошо выполняют и нестандартные работы кажется мастерская автозвук называлась
AutoMAX
Цитата(Kostik @ Sep 12 2007, 21:51) *
есть проектик... додумаю, чиркну и подъеду... возможно через недельку...
почем алькантрара (ориентир для прикидки) интересует серо-бежевый цвет...(можно в личку)

В москве около ста евро за квадрат
AutoMAX
Цитата(Snoop @ Sep 12 2007, 21:59) *
Хочу на ласетти спереди 3-х компаненку, можно? знаю что Леша с Авто звука в стойки ставит, почем мне встанет этот вопрос и можно ли перечислением или карточкой? спасибо заранее...

Сначало надо определится, под какой среднечастотник надо делать подиум (купольник или диффузорник ), нужно знать размер среднечастотника. Цена ориентировочно 250 тыс сум (с обтяжкой и установкой)
AutoMAX
Кстати есть хорошие межблочники DAXX и вся линейка ALPINE PDX rolleyes.gif
Kostik
Цитата(AutoMAX @ Sep 13 2007, 19:19) *
В москве около ста евро за квадрат

Московские цены я знаю... хотел узнать наши...
Snoop
Цитата(AutoMAX @ Sep 13 2007, 19:22) *
Сначало надо определится, под какой среднечастотник надо делать подиум (купольник или диффузорник ), нужно знать размер среднечастотника. Цена ориентировочно 250 тыс сум (с обтяжкой и установкой)

Под диффузор, а Вы не продаете акустику (3-х компонентки) yahoo.gif yahoo.gif , и насчет формы оплаты пожалуста уточните. Спасибо.
stavr
А я ни могу до вас дозвонится может у вас номер изменился

P.S. Звонил по этим номерам - 187-45-96, 263-74-71
RED BULL
А какие сейчас цены на аккустику?
Что есть?

Сколько стоит подиум на нексию2, динамики 165мм, с твитерами на стойках (у лобового)?

Спасибо!
Dim_123
Подиум подиуму - РОЗНЬ! Видели сегодня на Сергилях подиумы - врагу не пожелаешь.
EMG
я был в этой конторе. делают там серьезные машинки. но тож будь готов расстаться с н-ной сумой.
Dimansion
Видел машины с логотипами AutoAudioDesign на наших конкурсах по автозвуку. Наш Evil должен знать их.

Добро пожаловать
EMG
Цитата(Dimansion @ Mar 14 2009, 18:30) *
Видел машины с логотипами AutoAudioDesign на наших конкурсах по автозвуку. Наш Evil должен знать их.

Добро пожаловать

а где у нас проходят конкурсы по автозвуку, по каким датам? есть здесь кто-нить кто в них участвует? где можно посмотреть фоторепортажи?
Dimansion
EMG не засоряем тему smile.gif Где то были фотографии, поищите в поиске. Это было давно год эдак 2006.
Napster
Красивое название........и все....
Сервис абсолютно не соответствует названию, а уж тем более цены за этот сервис. Считаю своим долгом предупредить всех, кто туда собрался за звуком. Складывается такое впечатление, что владельцев отечественных (я имею машины асакинского завода) автомобилей за людей не считают. Честно говоря, не видел как отдают владельцам дорогие иномарки, но думаю подход там немного другой. Нет я не говорю, что со мной обращались грубо или еще что либо. Но то отношение с каким выполнили ту работу, за которую я отвалил немало бабла (согласитесь что за укладку и соединение проводов 150 косарей - это более чем нормально). Знаете, по глупости, обращался к ним не раз, и, сейчас, по прошествии определенного количества времени, когда гнев и ярость сошли к нулю, могу сказать лишь ОДНО - уровень сергелийских установщиков, скрытый под мишурой красивых баннеров, умных слов, чистого бокса и прочих псевдоатрибутов тюнинга.....кстати, они часто прибегают к услугам других мастеров, тупо ставя на их услуги ишачью маржу и выкатывая вам космические цены. Так что, берегите себя и не ленитесь искать альтернативу. Может резковато выразился, не судите строго, всего лишь выразил свое мнение и впечатление от всего что происходило с моей машиной в AutoAudioDesign.
kem
Цитата(Napster @ Jun 16 2009, 21:47) *
Красивое название........и все....
Сервис абсолютно не соответствует названию, а уж тем более цены за этот сервис. Считаю своим долгом предупредить всех, кто туда собрался за звуком. Складывается такое впечатление, что владельцев отечественных (я имею машины асакинского завода) автомобилей за людей не считают. Честно говоря, не видел как отдают владельцам дорогие иномарки, но думаю подход там немного другой. Нет я не говорю, что со мной обращались грубо или еще что либо. Но то отношение с каким выполнили ту работу, за которую я отвалил немало бабла (согласитесь что за укладку и соединение проводов 150 косарей - это более чем нормально). Знаете, по глупости, обращался к ним не раз, и, сейчас, по прошествии определенного количества времени, когда гнев и ярость сошли к нулю, могу сказать лишь ОДНО - уровень сергелийских установщиков, скрытый под мишурой красивых баннеров, умных слов, чистого бокса и прочих псевдоатрибутов тюнинга.....кстати, они часто прибегают к услугам других мастеров, тупо ставя на их услуги ишачью маржу и выкатывая вам космические цены. Так что, берегите себя и не ленитесь искать альтернативу. Может резковато выразился, не судите строго, всего лишь выразил свое мнение и впечатление от всего что происходило с моей машиной в AutoAudioDesign.

Жесткое мнение! Вроде тут Володю хвалили за качество ,но говорили про дорогие цены.А тут уровень сергелийских установщиков...
Gek
Одна из моих машин, нексия эксклюзив (прежнего хозяина) обслуживалас' в этом сервисе. Звук переделывался. Не буду говорит' что и как, но было напортачено изначал'но. Может быт' кто то халатно отнёсся к работе, а сервис действительно очен' давно существует. Один из первых можно сказат'.
Waza
Сделал заказ ребятам перетяжка салона ) Только чехлы и двери. Посмотрим, что из этого выйдет. Цена 650у.е.
skails
Цитата(Waza @ May 5 2012, 21:58) *
Сделал заказ ребятам перетяжка салона ) Только чехлы и двери. Посмотрим, что из этого выйдет. Цена 650у.е.

Должно получиться хорошо, по интерьеру салона они мастера. С установкой акустики они только не дружат.
Waza
Единственное их трудно было найти)) сначала повернул направо до автосалона и развернулся.. а там оказывает одностороннее движение, ГАИ поймало) потом я проехал их.. пришлось пойти пешком ) Хотел и торпеду кожей перетянуть, но цена меня остановила sad.gif 400у.е. Чехол на руль 90у.е.
Кстати, если кого интересует чехлы на спарк, то у них есть такие http://autoaudiodesign.uz/92/. Новые, весь салон готовый, цена вроде 1100 или 1200 зеленых
Apm9IH
Цитата(Waza @ May 5 2012, 21:58) *

а материал от дверей и чехлы если выкинете ) скажите куда выкинули ?
P.s Я же правильно понял что у Вас новый лось ?
Apm9IH
Цитата(Waza @ May 5 2012, 22:40) *
Единственное их трудно было найти)) сначала повернул направо до автосалона и развернулся.. а там оказывает одностороннее движение, ГАИ поймало) потом я проехал их.. пришлось пойти пешком ) Хотел и торпеду кожей перетянуть, но цена меня остановила sad.gif 400у.е. Чехол на руль 90у.е.
Кстати, если кого интересует чехлы на спарк, то у них есть такие http://autoaudiodesign.uz/92/. Новые, весь салон готовый, цена вроде 1100 или 1200 зеленых

Эх жаль что Вы поехали, если Я правильно понял к Володе sad.gif он очень зарижает и не платит работникам : ( его бывшие рабочие работают отдельно, и с ними еще новый апаратурщик : )
цены там приятней и обслуга : )
Waza
Цитата(Apm9IH @ May 6 2012, 10:11) *
а материал от дверей и чехлы если выкинете ) скажите куда выкинули ?
P.s Я же правильно понял что у Вас новый лось ?

А разве не сверху делают? Не знаю что и куда выкинут ) если, что с собой заберу =)))) Да, новый лось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.