Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой ВАЗ с утра шумит как ЗАПОР :(
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
V@ldemario
С утра я просто офигел когда завел движок, во первых он стал шумнее работать.

Во вторых как только выехал, просто офигел... почти как ЗАПОРОЖ.. на первой (( на второй(( на третей.. на четвертой более менее.. когда вокруг тачки едут вобще такой звучек эхом отдает??? что можеть быть? звук вроде как из под капота.
FAYZ
Цитата(V@ldemario @ Sep 11 2007, 09:56) *
С утра я просто офигел когда завел движок, во первых он стал шумнее работать.

Во вторых как только выехал, просто офигел... почти как ЗАПОРОЖ.. на первой (( на второй(( на третей.. на четвертой более менее.. когда вокруг тачки едут вобще такой звучек эхом отдает??? что можеть быть? звук вроде как из под капота.

открутились 4 болта крепежки глушителя к матору.
Посмотри над карбюраторов есть такая сдвоенная труба. Болты надо закрутить.
TNT
наверно, следует поменять прокладку выпускного коллектора, может, у тебя траблы с глушителем
а ездит как? хуже или как обычно?
FAYZ
динамика будеть лудче
V@ldemario
Ездит как обычно))) !
V@ldemario
чтобы все это посмотреть на яму нада ехать? или необяз?
TNT
болты и прокладку можно без ямы сделать, а для диагностики глушака, скорей всего, понадобится яма
V@ldemario
Понятна спасиба глянуsmile.gif скоро...
V@ldemario
В общем не все так просто как казалось. У меня треснул глушак передний.. трещина сильная, пришлось покупать, на базар ехать времени не было купил в магазине что рядом был АБРОР ВАЗ... 17500 с прокладкой smile.gif уже поставили .. так что все ок!)
Mega
Цитата(V@ldemario @ Sep 12 2007, 13:31) *
В общем не все так просто как казалось. У меня треснул глушак передний.. трещина сильная, пришлось покупать, на базар ехать времени не было купил в магазине что рядом был АБРОР ВАЗ... 17500 с прокладкой smile.gif уже поставили .. так что все ок!)

вот и прекрасно, biggrin.gif и дешево, Аброр тебя выручил.

Тему закрываем.
V@ldemario
кстати установка глушака обошлась в 6 000 сум. smile.gif
TNT
честно говоря, я думал что родная система выпуска тазиков продается в полной комплектации и отдельно никак не купить
где устанавливал?
V@ldemario
Устанавливал у мастера который чинит это авто уже на протяжении 5 лет... С ним познакомил старый хозяин..
Smiler
продается отдельно и передняя изадняя и центральная части, а тебе то зачем вроде бы тебе все итак сделали по уму.
Вальдемар а куда старую трубу то дел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.