Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна информация или совет
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Powerman
Задача.
В течении сентября и октября построить навес перед боксами: длина 20 метров, ширина 6 метров. Навес должен быть из металоконструкции лёгкого варианта под баннер. С расчётом прочности и прочих требований для данной задачи.
Нужно:
Специалист с опытом работы и с вариантами исполнения.
Может кто сталкивался, может у кого есть знакомые кто этим занимается, хочется сделать красиво и эстетично.
Буду рад полезной информации.
Lexa
Цитата(Powerman @ Sep 13 2007, 03:48) *
Задача.
В течении сентября и октября построить навес...
Нужно:
Специалист с опытом работы и с вариантами исполнения.
Может кто сталкивался, может у кого есть знакомые кто этим занимается, хочется сделать красиво и эстетично.
Буду рад полезной информации.

+1! Но мне нужен навес для 3х машин во дворе дома. И ещё, что посоветуете при выборе покрытия? Навес будет от ворот и почти до дома. Нужно, чтоб не было темно smile.gif
Rovsche
Цитата(Lexa @ Sep 13 2007, 09:42) *
И ещё, что посоветуете при выборе покрытия? Навес будет от ворот и почти до дома. Нужно, чтоб не было темно smile.gif

стекло smile.gif
кроме шуток
ZDITS/177
А что! Ровш-ака дело говорит, правда лучше подойдёт сотовый поликарбонат(белый или прозрачный). Если не катит поликарбонат, тогда белый баннер. И еще, лучше всё не закрывать, а то будете дышать выхлопными газами зимой, покруче, чем в гараже с 5-тью заведёнными КамАЗами.
2 Повермэн энд Лёха: узнаю у друга, занимается ли он еще наружкой и баннерами. В своё время человек поставил немало кафешек на "Бродвее".
Насчёт прочности: обязательный скат, чтобы снежок не давил, и соединить боковые и верхние трубы гнутой трубой, будет типа свод или купол, так жестче и эстетичней.ИМХО.
А поликарбонат, повторюсь, реальная тема.
Powerman
Поликарбонат вешь канечно!!! Но цена вопроса? Если делать из него 120 квадратных метров. Я думаю что будет стоить дороговато, хотя нужен предварительный расчёт и сравнение по себестоимости.
2 Ровш.
Стекло конечно классно, но в первую очередь он должен как раз от солнца и зашищать и во вторую очередь от атмосферных осадков. Кто был у нас на сервисе тот знает, что после полудня солнце начинает светить прямо в боксы и до заката светит прямо в боксы. А скоро уже сезон дождей и снега. На улице невозможно будет работать если идёт дождь ( вулканизация, балансировка).
Так что жду вариантов и предложений.
ZDITS/177
Да, согласен. Поликарбонат под одно машиноместо еще куда не шло...
Тогда Баннерную палатку...Постараюсь пробить контакт сегодня. если получится, скину в личку.
ZDITS/177
Да, согласен. Поликарбонат под одно машиноместо еще куда не шло...
Тогда Баннерную палатку...Постараюсь пробить контакт сегодня. если получится, скину в личку.

Сорри, затрите пожалста, мой глюк...
Smiler
а что мешает стекла затонировать smile.gif 120 квадратных метров тонировочной пленки вещь smile.gif а можно сверху какой нить краской логотип нанести чтобы с гугл мапса видно было smile.gif
vladislav
Имею некорый опыт в расчетах и проектировании навесов, но не изготовления.
Навес лучше всего по стоимости и эстетическому виду, делать из стальных труб. Благо их у нас хватает.
Это если навес не консольный, т.е. имеет две опоры или стойки.
Если навес консольный конструкция серьезно усложняется,
иногда можно не обойтись уголком 50*50 или 63*63 (другой номенкулатуры Бекабадский завод не выпускает)
в зависимости от вылета навеса, на стойки в этом случае надо использовать уже швеллера,с ним проблема в большом количестве.
Надо знать чего хочет именно закзчик и уже после этого искать возможные варианты.
В качестве покрытия рекомендую оцинованный проф. настил. Крепится на болтах, легко демонтируется и всегда можно продать.
emil
Цитата(vladislav @ Sep 17 2007, 09:21) *
Имею некорый опыт в расчетах и проектировании навесов, но не изготовления.
Навес лучше всего по стоимости и эстетическому виду, делать из стальных труб. Благо их у нас хватает.
Это если навес не консольный, т.е. имеет две опоры или стойки.
Если навес консольный конструкция серьезно усложняется,
иногда можно не обойтись уголком 50*50 или 63*63 (другой номенкулатуры Бекабадский завод не выпускает)
в зависимости от вылета навеса, на стойки в этом случае надо использовать уже швеллера,с ним проблема в большом количестве.
Надо знать чего хочет именно закзчик и уже после этого искать возможные варианты.
В качестве покрытия рекомендую оцинованный проф. настил. Крепится на болтах, легко демонтируется и всегда можно продать.

согласен. вот лучше только метал навес, если банер, то винил нормальный надо. винил на солнце будет жить долго. года три наверно точно. простой банер полосатый, на сильном солнце выгорит быстро, останутся верёвочки одни.
поверман ака, думаю если сервис реально ваш, и есть желание деньги в навес вложить, то как говорили в цитате, полностью металический навес, но свет задерживает, жарко, хотя под банером тоже. имхо конечно просто моё такое мнение.
много видел не правильных навесов, которые в снег падают((.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.