Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погиб один из самых известных британских гонщиков - Колин Мак Рэй. Rest In Peace Colin
Автофорум Узбекистана > Автоспорт > Мировой автоспорт
Mega
В субботу, около четырех часов вечера по местному времени, в Шотландии, близ города Ланарк потерпел крушение и сгорел пятиместный вертолет, принадлежавший известному 39-летнему раллийному гонщику, первому британскому чемпиону мира по ралли (1995 год) Колину МакРею. Из-за случившегося пожара выживших нет, опознание затруднено. За штурвалом вертолета, упавшего недалеко от дома МакРея, предположительно находился он сам. Также предполагается, что одним из погибших может быть его пятилетний сын Джонни, сообщает The Sunday Times. Также на борту были еще двое человек – предположительно школьный товарищ МакРея и еще один ребенок.

СпортРепорт

The Sunday Times

R.I.P.
BadVik
Вот это новость! Искренние соболезнования, человек рожденный на гонках с бензином в крови. Гонщик с большой букв, жаль, очень жаль.
RuSlik
нда... жаль... умер за штурвалом, хоть и не болида, но все ж
Dimansion
Очень жаль... я вчера читал что типа его вертолет упал, но он не пострадал, будто находился не в нем...

90-е годы Субару его время. Очень жаль. RIP

BMW-POWER
АААА Это мой кумир аааа!!!! cray.gif cray.gif shok.gif sad.gif sad.gif ohmy.gif
Asia racing team
RIP!
Rovsche
РИП? типо уже родную речь забыли?
Asia racing team
Цитата(Turboman @ Sep 20 2007, 21:27) *
РИП? типо уже родную речь забыли?

Для понятном для него языке.....

Ровш, какая тебе разница кто и как выражает свои чувства и соболезнования? А потом, для тебя родной узбекский, а почему пишешь на русском? Никто ж тебя не "подкалывает" .... Только прошу, не разводи полемику, я более отвечать не буду....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.