Полная версия этой страницы:
Я просто в ШОКЕ!
Alichno!
Sep 26 2007, 09:35
Сегодня ночью умер Сергей Горбунов. Я сначала не поверил, но позвонили ребята с его квартиры и подтвердили информацию. Мне очень жаль, что из жизни ушел лучший автогонщик нашей страны. К сожалению мне не удалось быть знакомым с ним близко, но я знаю, что он был ЧЕЛОВЕКОМ. Он жил автоспортом. Нет слов просто!
Память о нем останется в наших сердцах.
Очень жаль... Я когда ходил на картинги, лет эдак 14 назад, то в ДОСААФе только о нём и говорили, что продолжалось и будет продолжаться ВСЕГДА!
Пусть земля ему будет пухом...
DragRacer
Sep 26 2007, 09:43
Цитата(Alichno! @ Sep 26 2007, 10:20)

Сегодня ночью умер Сергей Горбунов. Я сначала не поверил, но позвонили ребята с его квартиры и подтвердили информацию. Мне очень жаль, что из жизни ушел лучший автогонщик нашей страны. К сожалению мне не удалось быть знакомым с ним близко, но я знаю, что он был ЧЕЛОВЕКОМ. Он жил автоспортом. Нет слов просто!
Память о нем останется в наших сердцах.
Да тоже не был знаком лично, но его хвалили.
Smiler
Sep 26 2007, 09:57
я в шоке, соболезную. из жизни ушла часть истории автоспорта Узбекистана. Огромная непосполнимая потеря.
_D_i_m_k_a_
Sep 26 2007, 10:04
Лично не знаком, но многое слышал.
Соболезнование его родным и близким!
Тоже много наслышан про этого человека! Соболезную родным и близким.
Dark Angel
Sep 26 2007, 10:20
Искренние Соболезнования....
Сколько владельцев он осчастливил...
Мда... слов нет... Низкий поклон... и пусть земля будет ему пухом...
Vladimir V.
Sep 26 2007, 10:28
Очень известный ЧЕЛОВЕК в авто-мотоспорте, очень жаль. Соболезную.
Dimansion
Sep 26 2007, 10:30
Много слышал о нем, очень жаль, мои соболезнования.
Asia racing team
Sep 26 2007, 13:20
Искренние соболезнования семье и близким!
Искренние Соболезнования семье и близким .
Лично был знаком. Очень жаль,хороший дядька был!
А что случилось,что произошло, кто-нибудь в курсе?
Alichno!
Sep 26 2007, 14:23
Цитата(D-mon @ Sep 26 2007, 14:52)

Лично был знаком. Очень жаль,хороший дядька был!
А что случилось,что произошло, кто-нибудь в курсе?
Уснул и не проснулся, скорее всего сердце.
Vladimir V.
Sep 26 2007, 16:34
Я издавна боюсь ночных и ранних телефонных звонков. Так и сегодня...Более печального известия в этом году мне еще не приходилось публиковать... Сегодня утром, в своей постели не проснулся Сергей Горбунов. Мы все относились к нему по разному, кто-то не любил его, кто-то завидовал. Но в автоспорте он был абсолютной величиной. Более грамотного механика и неподражаемого автогонщика в Узбекистане найти невозможно. Мастер Спорта, Многократный Чемпион Узбекистана по аторалли, автокроссу и ипподромным гонкам, пользовался непревзойденным афторитетом и уважением. Автоспорт Узбекистана понес невосполнимую утрату. Мы скорбим и выражаем соболезнование родным и близким Сергея.
Взято с www.autosport.uz
А был ОЧЕНЬ даже хорошо знаком с Дяд Сергеем. Был очень пунктуальным и решительным человеком. Всегда стремился до подледного. Боролся до последнего! Всегда побеждал (когда 34 (2108) не подводила.)
Он многому меня научил. Был моим тренером. Научился у него как правильно трогаться и всякие маневры. Давал мне литературы по авторалли.
Я был техничкой №5 и всегда ему помогал!
Думаю в этом мой тюнинг закончится. Так как он мне настраивал мотор. Говорил приедушь когда будет 22гарудаса температуры, тогда откроем мотор. Это самая оптимальная температура для мотора!!! ЭЭЭЭх жалььь только сегодня хотел поехать к нему...
У него была одна дочурка!!! И от так хотел завести семью. Мои соболезнование дочке и женщине на белой 2108 (не знаю имени) с которой они хотели но не сумели завести семью.
Dimansion
Sep 26 2007, 22:11
Тока что вспомнил, он же был тест пилотом журнала Гараж, где довелось работать...
Davids
Sep 26 2007, 22:48
Мои искриние соболезнования.
Powerman
Sep 26 2007, 22:56
Очень жаль, он был действительно выдающимся гоншиком.
Цитата(Dimansion @ Sep 26 2007, 22:56)

Тока что вспомнил, он же был тест пилотом журнала Гараж, где довелось работать...
Да было такое. был штурман у него Тимур (имхо) с Казахстана. На сагдиане 2006 от убил двигало крутил на 6ой передаче 6200. После того мне пришлось тошнить его до Ташкента =(
Dmitriy
Sep 27 2007, 07:50
Несколько раз общался лично. Много слышал и в основном хорошее.
Мои Искренние Соболезнования.
RuSlik
Sep 27 2007, 08:10
очень жаль ((
мои соболезнования всем его родным и близким...
хороший был чел еще когда был учеником довелось сделать ему сход развал на нексиии гоночной в которой он выступал, наставник мой очень любил уважал его очень грамотного спортс ена потерял наш Автоспорт
Станислав 66
Aug 11 2013, 01:02
Благодаря этому человеку в Ташкенте появился картинг и вообще автоспорт..... Вечная память ему....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.