Цитата(Aladdin @ Sep 26 2007, 13:01)

Инеевый тоже оттаивать не нужно. У него вода стекает в поддон, который стоит на моторе, и тут же испаряется. (атлант)
Еще один минус воздушного:
при отключении электричества он тут же начинает набирать температуру, т.к. нет потока охлаждающего воздуха, в отличии от инеевого, у которого охлаждающий радиатор или стенка продолжают охлаждать.
Короче я почти год назад взял двухметровый двухкамерный двухкомпрессорный иниевый атлант (680уе). Пока беспроблем.
На работе поменьше атлант работает 5 лет, и кажется он потише, чем мой. А может это просто компы гудят...
Ну чета сомневаюсь я что радиторный намного дольше держит холод чем воздушный...
ибо кмк
радиатор охлаждается за счет движения фриона... как только последний остановился, радиатор достаточно быстро остывает до общей температуры в камере... ну а после этого они одинаково держат холод (ну вернее завист от исполнения корпуса и дверных прокладок)
У меня Самсунг... когда брал повелся на 3 года гарантии... но не понадобились они. Холодильник пару лет (может чуть больше) стоял без дела... после включения все ок, работает ужо год...(стоял к стати вместе со стиралкой Индезит) правда уплотнитель один немного деформировался и дверь слегонца провисла (где то на 2-3 мм...) оттого что он все это время стоял с открытой дверью...