Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос??
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
MAGIK
Возникло желание купить мотор КПП и полностью передок от ментовского опеля ,кто что скажет стоит ли возится и воткнуть всё это добро в нексус ,нашли уже варианты почти в цене сошлись правда двиг надо вскрывать но нам эт по барабану всёравно вскрылибы
SOLNZE
А какие ттх у двигла?, мож стоит эти деьги в тюнинг стока вложить?
DragRacer
Цитата(MAGIK @ Sep 26 2007, 21:36) *
Возникло желание купить мотор КПП и полностью передок от ментовского опеля ,кто что скажет стоит ли возится и воткнуть всё это добро в нексус ,нашли уже варианты почти в цене сошлись правда двиг надо вскрывать но нам эт по барабану всёравно вскрылибы

Не советую праблем будет дафига, если не ошибаюсь это от Опель Вектра у них все они раздолбанные, гнилые. И почти у всех двиги 1.8 моновпрыск, а моновпрыск уже сделать нельзя поэтому викините ГБЦ и фсе коллектора и надо будет покупать от Эсперы ГБЦ+коллектора чтоб на впрыск переделать+ЭБУ от Нексии и провода, вобшем целая история, сам в прошлом году такую переделку делал. Но лучче будет сразу купить Эсперовский двиг к нему все есть. А передок тяжолый у Вектры.
Powerman
В натуррее, купи лучше от Эсперы, и проблем меньше и двиг лучше только 2-х. литровый!
А то как вариант есть 16 клапанный но там двиг 1.6. Из кореи шас везут их много.
DragRacer
Цитата(Powerman @ Sep 26 2007, 23:43) *
В натуррее, купи лучше от Эсперы, и проблем меньше и двиг лучше только 2-х. литровый!
А то как вариант есть 16 клапанный но там двиг 1.6. Из кореи шас везут их много.

Это с чего двиг?, может от Ласетти 1.6 если так тогда там будет 109-лс, так как и коллектор впускной более модеренизированный. Про цену инфа есть про 1.6ДОХС
Asia racing team
Цитата(MAGIK @ Sep 26 2007, 19:36) *

А цена какая? Если не секрет? Если интересные деньги, то могу предложить вариант интереснее.
Dimidrol
Цитата(MAGIK @ Sep 26 2007, 21:36) *
,нашли уже варианты почти в цене сошлись правда двиг надо вскрывать но нам эт по барабану всёравно вскрылибы

если не секрет, какие варианты нашли и почем?!
Очень интересно и для меня актуально.
Lexa
Цитата(Asia racing team @ Sep 27 2007, 10:11) *
А цена какая? Если не секрет? Если интересные деньги, то могу предложить вариант интереснее.

+1! Если разговор про то, что я думаю...
Asia racing team
Цитата(Lexa @ Sep 27 2007, 08:51) *
+1! Если разговор про то, что я думаю...

А про что ты думаешь? :-) Радует уже то, что ты думаешь! drinks.gif (шутка)
MAGIK
Цитата(Asia racing team @ Sep 27 2007, 10:11) *

За всё это барахло хотел выложить 300 вечно зелённых. двиг там 1,8 но убитый ,кпп в норме привода тоже про остальное не буду,просто цену просто смешную попросили 50о ну я немного поторговался .
Если у Вас варрианты интереснее готов обсудить с вами это дело, разумные деньги не вопрос моя ася 266332782
Asia racing team
Цитата(MAGIK @ Sep 27 2007, 10:27) *
За всё это барахло хотел выложить 300 вечно зелённых. двиг там 1,8 но убитый ,кпп в норме привода тоже про остальное не буду,просто цену просто смешную попросили 50о ну я немного поторговался .
Если у Вас варрианты интереснее готов обсудить с вами это дело, разумные деньги не вопрос моя ася 266332782

скинул координаты
Smiler
бери без вопросов, на жигули такой набор гораздо дороже smile.gif
словом мне переделка в 1600 встала в 150000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.