Полная версия этой страницы:
есть ли фишка
привет всем!кто знает есть ли на лассети фишка подобная на нексии.и если есть плиз где стоит.и какой расход у кого.у нас коробка-авто и расход 17т литров.это реально так или у нас перерасход???
или я что то не понял или незнаюю..
разъясни!!
При создании темы надо разъяснить-о чем именно реч пойдет!
Цитата(FAYZ @ Oct 3 2007, 15:23)

или я что то не понял или незнаюю..
разъясни!!
При создании темы надо разъяснить-о чем именно реч пойдет!
речь про так называемую фишку с помощью которой регулируеться угол зажигания под октановое число бензина.на нексии она есть а вот про лассети не знаю.вот может кто знает есть ли она.на нексии можно путем разной комутации поставить под 76 93 и 95 бензин.у нас в офисе лассети расход 17 литров.может от зажигания просто льют туда 95 наш бензин.но почему такой расход???
Азизбек
Oct 4 2007, 14:32
Есть в моторном отсеке рядом с предохранителями если поискать то найдешь!
Цитата(Taksi @ Oct 3 2007, 19:33)

речь про так называемую фишку с помощью которой регулируеться угол зажигания под октановое число бензина.на нексии она есть а вот про лассети не знаю.вот может кто знает есть ли она.на нексии можно путем разной комутации поставить под 76 93 и 95 бензин.у нас в офисе лассети расход 17 литров.может от зажигания просто льют туда 95 наш бензин.но почему такой расход???
17 чет много очень... мой Максимка и то меньше есть...
А от фишки сильно расход не зависит (сужу по ксюхе на которой откатал 2 года)... ищи траблу в другом месте...
Dim_123
Oct 5 2007, 13:19
Lacett CDX автомат расход 9 литров, такая же только другой водитель - 11. 17 - нереально, случаем не сливают???
чет анреал, 17 литров для стока 1.6 - это слиху@м
Ну возьмите обычный Лосось, сколько у него расход узнайте +1 литр прибавте к автомату и будет реальный расход.
А 17 литров у меня Аудюха V6 2.8L жрала. Так что для Лося это много
спасибо за ответы.проверяли на газаанализаторе.так вот при повышении оборотов СО повышаеться до 2 и выше.но так не должно быть как я знаю.на что мастер на сервисе рохат сказал что это болезнь у всех лосей и это не регулируеться.может кто посоветует мастера или настройщика.спасибо.
Smiler
Oct 29 2007, 22:09
съездить к ройсу не пробовали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.