Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chevrolet NIVA
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
bek69
Привет всем.
Хочу узнать больше про авто Шевролет Нива.
У меня на стоянке стояло 40 шт и все были проданы за 3 недели.
Неужели такая хорошая модель.
FAYZ
думаю изза высоких цен на Daewoo народ берет Ладу и Ниву!
Aladdin
Читайте тут

Я тоже её хочу, но цена пока кусается...
Может б.у. шную взять... unknw.gif
Ordinary
ИМХО:
По крайней мере попавшийся к нам экземпляр американца русского разлива (или наоборот?) оставил самые худшие впечатления. За два года эксплуатации по городу трижды вскрывали движок, дважды перебирали КПП. В порядке вещей частые сравнительно «мелкие» ремонты генератора, стартера, рулевого механизма, ходовой части и т.п. Салон барахлит – просто кошмар.
Более того, проблема с запчастями (их весьма трудно найти), плюс очень дорого. Нет нормального сервиса или мастеров.
ИМХО лучше покупать УАЗ или ту же Ниву (без Шевроле).
Сборник
Весной этого года волею случая ночевал на казахско-узбекской границе, и со мной дожидался утра перегонщик гнал шеви-ниву. Я конечно спросил, как машина, как на дороге? На то он мне ответил:
машина нормально едит, прошодимости конечно никакой, остановившись поесть, говорит, загнал ее в снег,там арык не большой,вытаскивали втроем!!! unsure.gif
Ехал долго, у меня была белая футболка, вышел из машины смотрю, грязная полоса напротив двери-дверь плохо прилегает!!
Спросил, а сам себе бы купил? На что он подумав ответил-НЕТ!!! Может мнение субьективное, но почему-то я с ним согласен.
RED BULL
Был недавно в автосалоне где продают Шеви-Ниву.

Самая простая Ш-Нива стоит 16500. Это некрашенные бампера и без кондера.

Самая навороченная стоит 19000. Это крашенные в цвет кузова бампера молдинги, кондер, обогрев передних жО smile.gif, противотуманки и прочая байда.

Перечислением на 1000 дороже.

Вобщем после оплаты, тачку получите через неделю-две.

Цена в принципе ок, вот только краш-тест меня огорчил. Мое мнение не стоит брать эту машину. ИМХО.
Aladdin
Ну вот, блин, самый доступный кроссовер, и такой глючный... sad.gif
Какой же тогда аналог? KIA Sportage? Тоже не блещет параметрами...
Dimansion
А чем Sportage не нравится? Явно получше Нивы а по тестам уступает разве что Рав4 но лучше Витары.
bek69
Но ведь новая КИА Спортедж стоит дорого.
Да....
Не богатый выбор у нас при покупке авто.
Aladdin
Цитата(Dimansion @ Oct 4 2007, 11:44) *
А чем Sportage не нравится? Явно получше Нивы а по тестам уступает разве что Рав4 но лучше Витары.

Не, не лучше. По крайней мере по надёжности
Taksi
а есть ли в таше сервис по нивам шевроле?
BMWman
Цитата(Taksi @ Apr 7 2008, 16:50) *
а есть ли в таше сервис по нивам шевроле?

Sanar motors
Taksi
и где он находиться этот санармоторс?
tmak
Цитата(RED BULL @ Oct 4 2007, 00:45) *
Самая навороченная стоит 19000. Это крашенные в цвет кузова бампера молдинги, кондер, обогрев передних жО smile.gif, противотуманки и прочая байда.

19000 это GLC.
А самая навороченная - комплектация GLX, с опелевским 16-ти клапанным двиглом 1,8л (а не вазовским 1,6), японской КПП, 125 лошадей против 80 лошадей GLC и более низким расходом, передними подушками безопастности, ABS, инерционными ремнями.
У нас не продается и не видел чтоб ездила. А жаль. Хотя я думаю стоить она должна выше психологического барьера совкомобиля, ИМХО.
ZDITS/177
Цитата(tmak @ Apr 9 2008, 20:35) *
19000 это GLC.
А самая навороченная - комплектация GLX, с опелевским 16-ти клапанным двиглом 1,8л (а не вазовским 1,6), японской КПП, 125 лошадей против 80 лошадей GLC и более низким расходом, передними подушками безопастности, ABS, инерционными ремнями.
У нас не продается и не видел чтоб ездила. А жаль. Хотя я думаю стоить она должна выше психологического барьера совкомобиля, ИМХО.

Поправлю: ВАЗовский - 1.7 .
А с Опелевским двигателем кто-нибудь вообще видел? Разговоры о нём уже три года идут, если не больше.
А вообще, говорят, что качество сборки подтянули.
Интересно, а заводской индекс 2123 еще остался или канул в лету?
Rust
С Опелевским двиглом модель ФАМ1, она и в России то не очень популярна, ибо за ту же цену можно уже купить Витару, том же самый Спортаж и другие кроссоверы.
Smiler
крокодила берите самое оно 1.8 мотор вещь, либо коротыша с 1.7 и шапку на рычаги управления раздаткой киньте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.