Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: охрана
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Taksi
ну товарисчи здрасте!в пятницу вскрыли машину.почему не сработала сигналка не знаю.правда провода на аккуме были обрезаны.но как они подлезли не знаю.разбили форточку т к на дверях стоит защитки.ну текие железки.и понял что лучше снять так как все равно откроют.а так форточку сэкономлю.неприятно очень.какойто ублюдок забрал подарок жены.ну вот и излил.берегите себя и близких.
Becho
Мда...похожая ситуация.Твари они все!Поймаю руки повыдергиваю!
Del Traho
Да, поймал хоть кого даже если в чужую машину лезут мля................. порвал бы на куски я на них давно зуб точу
Год назад вечером вроде был туман автосалон Рохат приехали с товарищем за машиной и как назло в тот день в багажнике был новый плащь так эти уроды вскрыли но именно они залезли в багажник ну думая что там бобло вот поймал бы руками задушил бы гадов.
Товарсчи будьте внимаетльнее везде
RuSlik
нда мля... ситуация не из приятных... полно всяких выродков на улице, но Бог им судья, зачтеться им тоже... суки мля...
а по поводу сигналок... раз ее придумал человек - то он ее и вскроет. 100% гарантии НЕТ,
УВЫ
Kostik
Цитата(Taksi @ Oct 8 2007, 08:36) *
ну товарисчи здрасте!в пятницу вскрыли машину.почему не сработала сигналка не знаю.правда провода на аккуме были обрезаны.но как они подлезли не знаю.разбили форточку т к на дверях стоит защитки.ну текие железки.и понял что лучше снять так как все равно откроют.а так форточку сэкономлю.неприятно очень.какойто ублюдок забрал подарок жены.ну вот и излил.берегите себя и близких.

Поставь как минимум автономную сирену (со своим аккумулятором) эт как минимум...а если расшириться то можно сигналку с двусторонней связью со своим маленьким акб-шкой от мотоцикла (возможно пару чтоб на 12 В)...тогда вероятность будет больше что ты узнаешь о нападении...
Andrew
Цитата(Kostik @ Oct 8 2007, 11:29) *
Поставь как минимум автономную сирену (со своим аккумулятором)...

У нас, в большинстве случаев, этого достаточно. Оч давно не слышал, что бы у нас сигналку отключали, в основном режут провод с акк, этого достаточно. Или, вообще отморозки, окно разбивают. ИМХО, пацану лет 10-14, мелкому, подлезть под нексию с кусачками на длинных ручках не проблема.
Smiler
я давно уже думал как же провода АКБ прятать от того чтобы с низу не подлазили оказца именно так и делают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.