Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AutoMotorShow Uzbekistan 2007
Автофорум Узбекистана > Темы сайта > Новости
Dimansion
4-я Узбекская международная автомобильная выставка «AutoMotorShow Uzbekistan 2007» пройдет с 9 по 12 октября 2007 года в Центральном павильоне НВК «Узэкспоцентр».

На «AutoMotorShow Uzbekistan 2007» можно будет не только полюбоваться на презентацию новинок, но и получить всю необходимую информацию о состоянии мирового автопрома на сегодняшний день, найти надежных партнеров для развития бизнеса. В рамках «AutoMotorShow Uzbekistan 2007» намечены презентации известных производителей: «АвтоВАЗ» (Россия), «УАЗ» (Россия), «KIA Motors» (Корея), «Chevrolet-Niva» (Россия), «Mitsubishi» (Япония), «Saipa Corporation» (Иран), и конечно же широкую экспозицию представит флагман автомобильной отрасли «Узавтосаноат».

За дополнительной информацией, обращайтесь в пресс-службу
ITEUzbekistan
Teл: + (998 71) 113 01 80, факс: + (998 71) 152 51 64
E-mail: oyimkhon_babadjanova@ite-uzbekistan.uz; www.ite-uzbekistan.uz

www.pr.uz
User202
надеюсь и в этом году Будут нимецкие марки.... хе плохо было - бы сходить
baby
"Широкая" экспозиция Узавтосаноат была представлена только Шевролет Эпикой, Тахомой и Каптивой.
КИА моторс я не обнаружил
Митсу были новые лансер ЕХ и паджеро, кстати лансер очень даже ничего, всего 51 млн сум
Иранский автомобильчик был какой - то
два автобуса ПАЗ и 3 камаза
Санар был с шеви нива, лада была с приорой и калиной

Короче, воскресный день в Сергели и то, интереснее sad.gif
mmxdesign
laugh.gif AutoMotorShow давно надо было переименовать на ChevroletMotorShow или DaewooMotorShow, ибо кроме них почти никаких брендов вообще почти не нету.
ГДЕ НЕМЦЫ - БМВ, АУДИ????
ГДЕ ЯПОНЦЫ - ТОЙОТА???
Davids
Только вернлуся. Такое впечатление что с каждым годом участников моторшоу всё меньше и меньше. Единсвенное что понравилось это Лансер. Я первый раз в живую видел посиделэ Цена от 13200 вечнозёлных нерастоможенный естесвенно. С ласетти и всякими корейцами рядом не стоит smile.gif двигатель 3.0 суппер" хочу! pardon.gif
baby
УзДЭУ даже нексия дамас матиз не пригнали...
mmxdesign
Цитата(baby @ Oct 9 2007, 13:00) *
УзДЭУ даже нексия дамас матиз не пригнали...

а зачем приганять... у нас видь и так их все знают от и до! )))
_D_i_m_k_a_
Сегодня тоже хотел пойти посмотреть что там интересного, но по времени не уложился, заптра обязательно ждите фоторепортаж)))
Dimansion
Спасибо! Посижу дома.
Surgeon
"известных производителей", интересно известных чем?
User202
Цитата(Dimansion @ Oct 9 2007, 18:31) *
Спасибо! Посижу дома.

хыхы... люди заствили тебя поменять мнение о посещении моторшоу ))
RED BULL
Услышав что идет авто шоу, просто ЗАБИЛ на это!

Были с автоцентром в прошлом году, хватило!

Ацтой! Нафиг ненужны такие выставки!

Сергели рулит! smile.gif Там хотябы Merc SLK есть pardon.gif
Tigra
Цитата(RED BULL @ Oct 10 2007, 02:28) *
Услышав что идет авто шоу, просто ЗАБИЛ на это!

Были с автоцентром в прошлом году, хватило!

Ацтой! Нафиг ненужны такие выставки!

Сергели рулит! smile.gif Там хотябы Merc SLK есть pardon.gif

А Волги там не было? Ну это я так.... дежурный вопрос smile.gif
_D_i_m_k_a_
Состоялся мой визит на выставку, в большей части в рабочих целях.
Впечатлений море))))
Выставка на уровне "Автомото-Женева"))))))
Посмотрел Лансер и усе больше нет ничего smile.gif
BadVik
БМВ, Мерсов и АУДИ вместе взятых продается в год не более 500 (Олег не даст соврать), кому интересен такой рынок? В Москве в месяц только одной АУДИ стока продается - приоритеты думаю ясны
Dimansion
Цитата(BadVik @ Oct 10 2007, 15:47) *
БМВ, Мерсов и АУДИ вместе взятых продается в год не более 500 (Олег не даст соврать), кому интересен такой рынок? В Москве в месяц только одной АУДИ стока продается - приоритеты думаю ясны

500 в год??? Так этож много очень! неужели у нас каждый год по 160 мерсов прибавляется...
mmxdesign
Цитата(BadVik @ Oct 10 2007, 12:47) *

Я это к тому что здесь хотя бы есть офицальные представители этих марок... выташили бы свои экземпляры на выставку!!!
BadVik
Цитата(mmxdesign @ Oct 10 2007, 18:47) *
Я это к тому что здесь хотя бы есть офицальные представители этих марок... выташили бы свои экземпляры на выставку!!!

Зачем? Те кто покупают такие машины в Уз-не, они никогда не пойдут туда smile.gif
mechanic1
Выставка-дерьмо. Свои машины мы в этот раз не выставляли, оно того не стоит. Но всем настоятельно рекомендую почитать рекламный буклетик на РУССКОМ языке от машины SAIPA 132, которая была представлена иранцами! Не могу вставить изображение в форум, а так бы всем показал...
Surgeon
Цитата(Dimansion @ Oct 10 2007, 16:13) *
500 в год??? Так этож много очень! неужели у нас каждый год по 160 мерсов прибавляется...

eto odin i tot zhe pereprodaetsya rofl.gif
Jin
Был я сёдня в экспоцентре по традиции
Просто Море впячатлений(если за море взять Аральское)
Может я слишком рано пришел. rolleyes.gif
Кстати, кто-то там говорил, что наших ДЭУ не было
были тока в этом году они перебрались за экспоцентр -
на улицу.
Я не пойму почему, почти все так обсирают это меропрятие.
Радуйтесь, что оно вообще есть, внутри такой монополии.
а насчет выбора, и сборки у нас оно не самое тухлое и
машины выбраны по уму.
В отличии от Российского автопрома, у которых многие модели
совсем не приживались из-за неудачного выбора машин.
Понимаю, что дорого, непокупайте никто незаставляет.
Makc
Цитата(Jin @ Oct 11 2007, 20:01) *
Был я сёдня в экспоцентре по традиции
Просто Море впячатлений(если за море взять Аральское)
Может я слишком рано пришел. rolleyes.gif
Кстати, кто-то там говорил, что наших ДЭУ не было
были тока в этом году они перебрались за экспоцентр -
на улицу.
Я не пойму почему, почти все так обсирают это меропрятие.
Радуйтесь, что оно вообще есть, внутри такой монополии.
а насчет выбора, и сборки у нас оно не самое тухлое и
машины выбраны по уму.
В отличии от Российского автопрома, у которых многие модели
совсем не приживались из-за неудачного выбора машин.
Понимаю, что дорого, непокупайте никто незаставляет.

Ну вот как раз-таки в Россиян-то никто и не заставляет покупать калины,приоры и т.д
А вот последнее, если Вы Узбекистан имели ввиду, то нас как раз-таки "заставляют" с такими ценами на таможне, покупать нексии,ласетти и т.д ИМХО!
BMW-POWER
Цитата
"заставляют" с такими ценами на таможне, покупать нексии,ласетти и т.д ИМХО!

+500!
Jin
Вам оставляют выбор - покупать машины за дорого и покапать хорошие за очень дорого...
Выбор лишь за Вами,всё дело в людях которые покупают эти машины. Еще раз говорю Вас никто не заставляет.
НЕ покупайти машины и они будут искать другой выход.
Как в Росси, где ЛЮДИ НАЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ,а не автопром, делать нормальные машины т.к. они перестают пакупать
ВАЗы и др. машины, заводы ищут выходы делают машины современнее и лучше.
А у нас люди ищут выход.
А чтоб не говорить что нас заставляют Давайте создадим свою машину.
в знак протеста, или чего то еще, например, внукам, чтоб было что рассказать-
Создали свою машину, ручная работа. Кто знает может она будет не хуже большинства иномарок?
ЗЫ:
Было время когда нексии по продажам занимали первое место в России не только из-за дешевизны.
Нексии выбрали очень удачно продаётся более 10 лет(я не про продажи в Узбекистане)!
А Вы говорите, что выбираем не то!Не многим машинам удавалось так долго удержаться на рынке
Andrew
Ерунду говорите. Государство должно решать проблемы, а не создавать их. А самодельные машины... ну давайте вернемся в древние времена и к меновой торговле.
Стимулировав (с умом) ввоз импортного автотранспорта, можно разом избавиться от тех помоек, которые ездят у нас. Когда человек с минимумом денег не будет ездить на насквозь прогнившей машине, которая сейчас стоит 2 тысячи долл., а за те же деньги сможет позволить себе подержанную машину в удовлетворительном техническом состоянии.

Цитата(Jin @ Oct 12 2007, 10:52) *
Вам оставляют выбор - покупать машины за дорого и покапать хорошие за очень дорого...
Выбор лишь за Вами,всё дело в людях которые покупают эти машины. Еще раз говорю Вас никто не заставляет.

Давайте поднимем цены на основные продукты питания, этак на порядок. "Вас никто не заставляет есть". Ну и вымрет социально незащищенная часть населения. Опять-таки оставшимся польза - затраты на пенсии и пособия меньше.
При казалось бы явной крайности, здесь есть связь с цеными на автотранспорт, как важный элемент социальной защищенности, который поможет снизить цены на транспортные расходы.

Тут выбор - либо денег в свой карман, либо забота о гражданах.
Makc
Цитата(Jin @ Oct 12 2007, 10:52) *

Ох№тельный выбор good.gif

Andrew +1 Хорошо пояснили. smile.gif
Jin
2Makc я не говорю, что это отличный выбор, это то что у нас есть.
2Andrew
Во-первых, я не работаю в министерстве финансов, чтоб поднимать цены, речь шла совсем другом.
Вы путаете одно с другим – без еды никто не проживет, а без машины прожить можно, пока цена не спадёт.
Почему, если Вы считаете государство таким ценичным, они не повышают цену на эти продукты, они же наварятся и стока денег загребут, да потому что в этой ситуации никто не вымрет, жить захочется и…
Во-вторых, «должно государство», точно, давайте сидеть и «стимулировать» пока гос-во соизволит решить нам наши проблемы, которые оно само же нам создает.
Кто в это верит?
И последнее, есть такие компании, фирмы и т.д.очень престижные , которые занимаются ручной сборкой.Если речь об этом.Я не предлагаю призвать всех балерин( или еще кого из этой оперы) нашей страны и начать делать машины, это было бы глупо.
И я несомневаюсь, в том что у нас неперевелись все инженеры и механики.
Я лишь предложил активности и одну альтернативу.
А то что, Вы говорите знает уже каждый и уже давно. Все нам прекрсано известно, что за бугром всё зашибись с машинами, а у нас хреного.
BMW-POWER
Интересно только у нас стоимости машины обходится на 120% дороже? Или ещё где нибудь? Может сделаем забастовку? МОжет поможет если тыщ 5 автомобилистов выйдут на площадь? smile.gif
RED BULL
Цитата(BMW-POWER @ Oct 12 2007, 21:20) *
Интересно только у нас стоимости машины обходится на 120% дороже? Или ещё где нибудь? Может сделаем забастовку? МОжет поможет если тыщ 5 автомобилистов выйдут на площадь? smile.gif

В Японии еще больше! Помоему около 300% smile.gif

Да че вы тут разборки устроили!? Хотите покупайте нексии, нехотите не покупайте!
Я например из принципа выбрал старую иномарку, привел в порядок, и она ничем не хуже этой "ксюши" хм pardon.gif

А если вы думаете "вооот сделали бы растаможку как в Казахстане...ляляляля"
Скажу вам одно, поедьте в Чимкент, попробуйте там проехаться более 50кмч! Дааа там много крутых тачек, да БМВ Х5 круто! Лексус о дА! Да нах это все нужно если стоишь в пробке???
Не говоря уже об Алмате, где 5км проезжаешь за пол часа.

Нахрен нам этот хлам старый в Ташкенте???

Будь у меня власть я бы запретил ввоз автомобилей старше 3х лет!
mad.gif
BMW-POWER
Цитата
В Японии еще больше! Помоему около 300%

В Японии есть Lexus Nissan Toyota Acura Mazda Honda Suzuki Mitsubishi Subaru! Если бы у нас было хотя бы 10% от этого... или сделайте цены на нексии такими какими они должны быть!
Surgeon
отвечу коротко, хуй сегодня без машины вопросы порешаешь
теперь для детей не знающих вопроса, гос-во всегда отвественно за все что происходит
если машины дорогие то провоз всего на них тоже дорогой см извоз и трансопрт продуктов - дорожные издержки, амортизация...
теперь еще, мало того что сами дорогие так еще доставка с завода до реализации тоже старнная 2000 в среднем уе, с чего бля вдруг
Surgeon
Цитата(Jin @ Oct 12 2007, 20:47) *
И я несомневаюсь, в том что у нас неперевелись все инженеры и механики.
Я лишь предложил активности и одну альтернативу.
А то что, Вы говорите знает уже каждый и уже давно. Все нам прекрсано известно, что за бугром всё зашибись с машинами, а у нас хреного.

кулибины значит, а кто стандарты безопасности проходить будет и прочие стандарты всякие
или назад в пещерный век?
Alim
я считаю что цены у нас не сильно завешенны. разтаможка необходится в 120 %. наши машины лишь на 30-40 %% дороже чем в россии. еслиб не было разтаможки такой как сейчас, то никто бы не стал покупать дэу. а автопром надо было лоббировать . одно из условий по которому корейцы ваще пришли сюда. и потом посмотрите вокруг, почти что на каждом светофоре остановится одна новая иномарка. есть деньги покупай дорого, нет.. ездий на отечественной.
RED BULL
Тема закрыта.
VIPER
AUTOMOTORSHOW 2008 пройдет с 8 по 11 октября... У кого еще инфа есть? Говорят с 8 по 10 по пригласительным...
STORMTROOPER
08.10-11.10.08 Automotorshow Uzbekistan 2008
С 8 по 11 октября в Ташкенте (Узбекистан) пройдет 5-я международная автомобильная выставка AutoMotorShow 2008.
Международная выставка AutoMotorShow Uzbekistan – одно из самых ярких событий автоиндустрии Центральной Азии. Для деловых кругов зарубежных стран – это возможность познакомиться с автомобильным рынком Узбекистана, встретиться с потенциальными клиентами и партнерами «здесь» и «сейчас», завязать и наладить новые деловые контакты.

Кроме того, мероприятие остается единственной выставкой в стране, которая позволяет эффективно реализовывать стратегические цели развития, увеличивать объемы продаж и развивать новые направления автомобильного бизнеса на стремительно развивающемся авторынке Узбекистана, а также соседних стран – Таджикистан, Кыргызстан, Туркмения.

Профили выставки AutoMotorShow Uzbekistan 2008:

– автомобили;
– автобусы;
– специальные автомобили;
– сельхозтехника;
– тюнинг автомобилей;
– автомобильные прицепы и устройства;
– автомобильные двигатели и их компоненты;
– запасные части и комплектующие,
– лакокрасочные материалы, грунты, шпатлевки;
– горюче-смазочные материалы, охлаждающие жидкости, присадки;
– охранные сигнализации и противоугонные системы;
– автокосметика, автоаксессуары;
– автоэлектрика и автоэлектроника;
– аккумуляторные батареи и зарядные устройства;
– шины, резино-технические изделия;
– ремонт и обслуживание автомобилей;
– защита окружающей среды, утилизация, безопасность;
– оборудование для автозаправочных станций;
– страхование, сертификация, обучение, лизинг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.