Тема для фанатов загородного отдыха и автотуристов- любителей.
Уже который раз в солнечные выходные дни меня преследует навязчивая идея поехать отдохнуть, насладиться природой родного края. Почти все условия для этого имеются- любовь к природе, машина, деньги на бензин, фотоаппарат. Но нет одного- фантазии куда же все таки поехать. Поэтому я еду или в сторону Чарвака-Чимгана- по стандартному пути, либо вообще куда глаза глядят. А глазам при этом приходится довольствоваться серой лентой дороги и всяким мусором в местах массового отдыха. А хочется свежего воздуха, обалденных видов и относительного уединения.
Господа путешественники, поделитесь пожалуйста своими излюбленными местами для поездок в пределах 200 км. от Ташкента (дальше ехать просто в лом- это будет уже не отдых, да и накладно это) прошу давать подробное описание маршрута (штурман из меня никудышный).
Также в этой теме можно хвастаться собственными фотками красивых мест Узбекистана, куда можно доехать на автомобиле (с дорожным просветом не более 130 мм), даже если эти места находятся далее 200 км. от Таша, может я все таки соблазнюсь и отправлюсь туда.