Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запчасти на роторник Mazda RX7
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Eugene
Нужны запчасти на роторный мотор Mazda RX7 то есть кольца комплект прокладок вообщем все входящие и исходящие если кто нибудь может достать отпишитесь. Сразу скажу что в европе нету нужно искать только в японии. Кто может помогите.
BadVik
Цитата(Eugene @ Nov 5 2007, 15:13) *
Нужны запчасти на роторный мотор Mazda RX7 то есть кольца комплект прокладок вообщем все входящие и исходящие если кто нибудь может достать отпишитесь. Сразу скажу что в европе нету нужно искать только в японии. Кто может помогите.

могу поузнавать в Москве, думаю здесь можно найти но цены будут ого-го. Если надо, пиши в личку что точно надо.
Eugene
Цитата(BadVik @ Nov 5 2007, 15:48) *
могу поузнавать в Москве, думаю здесь можно найти но цены будут ого-го. Если надо, пиши в личку что точно надо.

Я сомневаюсь что в Москве будут запчасти потому что запчасти искали в Франции и Германии но их нету есть только целиком двигатели за 6.5 килобаксов там сказали что ремкомплекты продаюцца только в Японии но всё равно я пока знаю точно что нужны кольца и прокладки остальное нужно узнавать у мастера. Если не трудно спросите хотябы есть ли в Москве хотябы что нибудь на роторник от Мазды. Заранее благодарен.
BadVik
вот здесь потуйсуся smile.gif

http://www2.rx-7.ru/forum/index.php?showforum=3
Andrew
Цитата(Eugene @ Nov 5 2007, 16:14) *
...пока знаю точно что нужны кольца и прокладки остальное нужно узнавать у мастера.

Простите за офф, но это мастер назвал уплотнители в РПД кольцами?
Smiler
а у нас что есть мастера по роторам?
Rovsche
а у нас что есть ротор мазда? )))

Евгений, стукни в асю 294394617 я дам те контакты одного чела из Мск, у него есть партнеры на яповских аукционах. Чел надежный, я сам взял себе диски через него. Правда сроки доставки могут варьироваться от мес до 2-3.
а вообще если сам хочешь поискать то тебе сюда
injapan.ru
japanlot.ru
RED BULL
Цитата(Eugene @ Nov 5 2007, 14:13) *

Какой год авто?

Что именно нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.