Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вапрос на засыпку!
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
SOLNZE
У меня в 41 эл. проводка точна такая как и на "зубилах", там тоже есть такая "фигнюшка",

вот собственно вапрос: Чё это за "фиговина"?, нах она нужна?, будет ли двиг работать без неё нормально?
Dmitriy
Цитата(SOLNZE @ Nov 13 2007, 23:19) *
У меня в 41 эл. проводка точна такая как и на "зубилах", там тоже есть такая "фигнюшка",

вот собственно вапрос: Чё это за "фиговина"?, нах она нужна?, будет ли двиг работать без неё нормально?

Есть. У меня точно есть для чего нужна не знаю ни когда не сталкивался, но не раз видел машины у которых ее нет.
Может просто ктото проводку переделывал.

Посмотрел схему электропроводки вот что там написано: Блок управления клапаном карбюратора
Щас еще посмотрю.

вот нашел. есть soft полного электро оборудование если надо заеть скину на флешку.
Smiler
короче тупо с бобины на эл магнитный клапан кидается плюс и фиговину ффтопку
Alichno!
Цитата(Smiler @ Nov 14 2007, 09:01) *
короче тупо с бобины на эл магнитный клапан кидается плюс и фиговину ффтопку

у меня работаем именно так, но если это фиговина работает, то она будет слегка экономить расход топлива... насколько я знаю, это фиговина при 2000 оборотах отключает подачу топлива через электромагнитный клапан, а если она не работает и подключено так, как сказал Славян, то бенз поступает постоянно в карб.
Smiler
немного не так это фиговина для ПХХ, т.е работает при торможении двигателем но для нее должен быть еще какой то дополнительный блок, если его нет то можно кикать эту штуку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.