Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исчезло масло.. что делать? как быть...
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
V@ldemario
В общем сегодня приехал на работу. Заметил что мигунла один раз лампочка масла... потом вспомнил и решил сейчас вечером проверить уровень. Масла там нет вобще........... sad.gif как быть.

Ехать на СТО куда????? сейчас 19-40. Нахожусь возле к-ра Казасхтан.

Или не ехать вобще? оставить машину и завтра купить масло дешевое залить временно и ехать СТО.

Посоветуйте плиззз....... И дорогое заливать нельзя наверно... оно же кудато вытекло???? хотя следил и подтеков масла не было. Ну только если по капле...

КАК БЫТЬ?
Powerman
Ни в коем случае не езжай. Это верная смерть кинематике двига!
Лучше дождись до завтра, залей масла и езжай на СТО !!!
Надеюсь Ты так и поступил ( это примечание было написанно после того как я посморел на время smile.gif )
V@ldemario
Я сам вобще был в трансе как я приехал вобще на работу днем...

В общем поступил так, поехал на такси на Шахристанскую, где ночью масло меняют... купил 2 литра на разлив smile.gif

Залил 1 л. прождал мин. 15 завелся. Вроде ничего.... проверил уровень. На минимуме появилось старое масло вижу по цвету что старое..

Сегодня уже поеду на базар куплю нормальное. Только чтобы купить..?! потом поеду уже на СТО.
V@ldemario
Утром проверил уровень масла чуть выше МИНИМУМА... нигде ничего не капнуло и т.д.. как так?... поеду сейчас куплю нормальное масло скорее всего MANNOL.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.