Honda_I
Nov 20 2007, 10:56
С удовольствием получил мега извещение что мол в субботу похолодает ,кинулся бортовать зимние колеса ,проверять антифриз ,поменял масло на синтетику ,проверил печку ,с утра смотрю на барометр с диким вниманием ,када же сцуко снег )))
Кто еще со мной ждет зиму ?
BadVik
Nov 20 2007, 11:32
Цитата(Honda_I @ Nov 20 2007, 12:41)

С удовольствием получил мега извещение что мол в субботу похолодает ,кинулся бортовать зимние колеса ,проверять антифриз ,поменял масло на синтетику ,проверил печку ,с утра смотрю на барометр с диким вниманием ,када же сцуко снег )))
Блин Хонде И реальный респект! Здесь это конечно обязалово для всех и считаю это очень правильно, даже с попраавкой на Ташкент! Каждому сезону своя "одежда"...
GOLD CHILD
Nov 20 2007, 11:51
я тоже пригатовился и машину пригатовил печку сделал анти фриз залил и еще новые пакрышки прикупил !

b:
Dark Angel
Nov 20 2007, 12:33
Цитата(Honda_I @ Nov 20 2007, 12:41)

Давно уже обулись в зимнюю шипофку Gislaved NF5 на 15-м литье, залили незамерзайку в бачки, антифриз? а что с ним.. как всегда в отличном состоянии как и печка с климат контролем, и рассекаем по Московским слякотям

(горячий кофа)
Стасон.. а у нас уже трассы открыли =) люди даже катались .. правда еще 2 штуки из 12 но все же =) Ленке привеД
Smiler
Nov 20 2007, 12:49
и я готов поставил машину в стойло весной вывезу
Honda_I
Nov 20 2007, 15:05
Цитата(Dark Angel @ Nov 20 2007, 13:18)

Давно уже обулись в зимнюю шипофку Gislaved NF5 на 15-м литье, залили незамерзайку в бачки, антифриз? а что с ним.. как всегда в отличном состоянии как и печка с климат контролем, и рассекаем по Московским слякотям

(горячий кофа)
Стасон.. а у нас уже трассы открыли =) люди даже катались .. правда еще 2 штуки из 12 но все же =) Ленке привеД
Слава Богу я теперь без шипов ,на картинке колес ) ,климат контроль малость меня из себя выводит включением кондиционера когда обдув включаешь на стекла .....
Вроде как вот в субботу начнеться зима в горах )
Asia racing team
Nov 20 2007, 15:35
Цитата(Honda_I @ Nov 20 2007, 13:50)

Слава Богу я теперь без шипов ,на картинке колес ) ,климат контроль малость меня из себя выводит включением кондиционера когда обдув включаешь на стекла .....
Покрышки зимние? мне почему то больше кажется, что они "грязевые"... Хотя...
User202
Nov 20 2007, 15:44
Aladdin
Nov 20 2007, 18:27
Я тоже к зиме готовлюсь! Очень снега хочется! Но вроде как снег в субботу ночью сменится к утру дождем, а потом и вовсе сухо будет (это не интуиция, а сайт гисметео.ру).
Надо как снег нормальный выпадет-собраться и свалять огромную снежную бабу- будет дочкой автоцентра.
Только что опять на гисметео залез- прогноз изменили, снега не будет, в четверг начнется дождь, который закончится в воскресенье, а снега не предвидется!
GOLD CHILD
Nov 20 2007, 20:41
нащет лыж !надо будет поехать всем автоцентралом в
чимган
Rovsche
Nov 20 2007, 22:34
Стас, это для козлика резины что на фото?
тоже прикупил зимку у чела с форума
Honda_I
Nov 21 2007, 09:09
Цитата(Turboman @ Nov 20 2007, 23:19)

Стас, это для козлика резины что на фото?
тоже прикупил зимку у чела с форума
Это для Носорога , Козел в том году уже получил Данлоп Грантек ,и для Козела они маленькие децл ...
Вообще конешно хотел хакапелиту ,но она уж совсем дорогущая )))
Кстати в пятницу вечером поеду в горы ,если кто вдруг хочет резину испытать поехали ,места в доме е )
То что на фото если не ошибаюсь это BF Goodrich A/T или для всех покрытий. Для грязи это M/T. Стас, здарова брача, зиму думаю пережить на доставшихся в наследство шиповках Nokian Haakapelita на стандартных дисках. Трахтор конечно будит, но думаю в горах само то, протектор у него жесть.
Honda_I
Nov 21 2007, 10:04
Цитата(Rust @ Nov 21 2007, 10:22)

То что на фото если не ошибаюсь это BF Goodrich A/T или для всех покрытий. Для грязи это M/T. Стас, здарова брача, зиму думаю пережить на доставшихся в наследство шиповках Nokian Haakapelita на стандартных дисках. Трахтор конечно будит, но думаю в горах само то, протектор у него жесть.
Гудрич сукин кот тоже дорогой ,дуалер це ) МТ красиво ,но это слишком , АТ самое то ....Хакапелита конешно это сцука вешь отличная ))
saidjon
Nov 22 2007, 19:45
Зимняя резина говорите? Дорогая говорите? А что Вы на
это скажете?
Rovsche
Nov 22 2007, 22:36
Стас, что за Носорог еще? ты чё, зоопарк разводишь? ))))
Andrew
Nov 22 2007, 22:56
Не знаю как насчет снега в субботу, но сегодняшний вечерний дождик... Ехал практически не выключая обмыв стекла, капли уже с неба падают непрозрачные, грязные. Щетками просто грязь по стеклу развозит. Зато машина стала равномерного серого цвета, как будто я по цемзаводу весь день колесил.
Цитата(Andrew @ Nov 22 2007, 21:41)

Не знаю как насчет снега в субботу, но сегодняшний вечерний дождик... Ехал практически не выключая обмыв стекла, капли уже с неба падают непрозрачные, грязные. Щетками просто грязь по стеклу развозит. Зато машина стала равномерного серого цвета, как будто я по цемзаводу весь день колесил.
+1, дожди у нас очень грязные
Honda_I
Nov 23 2007, 10:59
Цитата(Turboman @ Nov 22 2007, 23:21)

Стас, что за Носорог еще? ты чё, зоопарк разводишь? ))))
Ну Муссо Сангянг )) говорят что Муссо это по корейски Носорог )
kitana85
Nov 23 2007, 14:00
Цитата(Honda_I @ Nov 23 2007, 09:44)

Ну Муссо Сангянг )) говорят что Муссо это по корейски Носорог )
Подтверждаю, что переводится как носорог
А мне тоже шины предлагают Мишлен, подешевле...
Буду машину потихоньку собирать, надо же с чего-то начинать
Ближе к теме,в нете смотрела погоду, где вы увидели снег?дождь вроде обещают.
И сегодня моросил мелкий, противный -пакость
BENJIRY
Nov 23 2007, 15:25
Цитата(Honda_I @ Nov 20 2007, 15:50)

Чем выводит из себя?
Мне вот, наоборот приходится вручную врубать, чтобы не ездить как [вставить нужное] с запотевшими стёклами.
А так-кондиционер включен 10 месяцев в году.
Honda_I
Nov 26 2007, 09:44
Цитата(BENJIRY @ Nov 23 2007, 16:10)

Чем выводит из себя?
Мне вот, наоборот приходится вручную врубать, чтобы не ездить как [вставить нужное] с запотевшими стёклами.
А так-кондиционер включен 10 месяцев в году.
Да ну его на хрен зимой ,стекла и так прекрасно очишаються )
чего соляру жечь просто так
saidjon
Nov 30 2007, 18:48
Вот и первый снег я увидел в этом году! Приехал по делам в Карши, и теперь сижу тут и жду своего рейса. Его откладывают по погодным условиям. В Карши с обеда начался снегопад. Так что первый снег на территории Республики Узбекистан начал идти в Кашкадарьинской области!!!
P.S. хотя может где нибудь в Каракалпакии или Хорезме он начался раньше!!!
Цитата(saidjon @ Nov 30 2007, 19:33)

Вот и первый снег я увидел в этом году! Приехал по делам в Карши, и теперь сижу тут и жду своего рейса. Его откладывают по погодным условиям. В Карши с обеда начался снегопад. Так что первый снег на территории Республики Узбекистан начал идти в Кашкадарьинской области!!!
P.S. хотя может где нибудь в Каракалпакии или Хорезме он начался раньше!!!
В Ташкенте в данную минуту тоже снег идёт. По крайней мере в сергелях
saidjon
Nov 30 2007, 18:53
Цитата(Makc @ Nov 30 2007, 19:34)

Интересно при таком раскладе когда я прилечу домой в ТАшкент?
ivansis
Nov 30 2007, 18:54

На Ганге +1
Vladimir V.
Nov 30 2007, 19:16

да, а тут снег идет уже второй день, почти непрерывно...
RuSlik
Nov 30 2007, 20:56
поздравляю всех с первым снегом!!! удачи на дорогах!!
Лисунова тоже в теме.... снежной!!! )))))
Цитата(Honda_I @ Nov 20 2007, 11:41)

как товарищу синоптиков тебе 5!!! 10 дней запаздание, но всёже ПРАВИЛЬНО говорил! Респект
С первым снегом аккурат в 1е декабря

бля прям ща уродцев без ближнего света ездит немерянно, наверно надеятся что их заметят
Aladdin
Dec 1 2007, 17:50
Ура товарисчи!!!

Забыл еще Гека добавить, основного любителя... Все давно уже расчехлено и заточено, вчера переобул ниву в Хаккапелитту, ПТФы установлены, утром пойду крепления на багажник мутить... Как думаешь на бельдере уже можно будет на следующей неделе?
Стас, че там наверху?
Honda_I
Dec 3 2007, 09:37
наверху хер да маленько ......10 см на метео площадке ,....еще 2-3 снега надо вот таких ,...и желательно мороза ,...вот вроде как к концу недели ждем еще несколько килотонн снегов )))
зы ..хер детский ,....
Цитата(Honda_I @ Dec 3 2007, 10:22)

наверху хер да маленько ......10 см на метео площадке ,....еще 2-3 снега надо вот таких ,...и желательно мороза ,...вот вроде как к концу недели ждем еще несколько килотонн снегов )))
зы ..хер детский ,....
Эй )) Меня не забудьте )))
Aladdin
Dec 3 2007, 10:11
Короче вчера купил на сергелях багажник. На присосках. Типа польша. 70 тыщ
Клёвая штука, ставится 6 сек, снимается тоже.
На ночь прикрепил к кафелю - вроде держится.
Фотку потом поставлю, когда машину помою...
Короче я продавца телефон взял, если кому надо:
7011945 Дильшод.
3928220 Абдумажид.
Правда, я последнюю забрал, незнаю, когда еще будет.
Но я думаю, немного тут машин без салазок на крыше
Honda_I
Dec 3 2007, 14:30
[quote name='MonarX' date='Dec 3 2007, 10:47' post='54732']
Эй )) Меня не забудьте )))
да поехали )
BENJIRY
Dec 4 2007, 14:26
Цитата(Honda_I @ Nov 26 2007, 10:29)

Да ну его на хрен зимой ,стекла и так прекрасно очишаються )
чего соляру жечь просто так
Угу. Именно так. А то дооооооооорого.

Здоровье и безопасность много дешевле.
Honda_I
Dec 5 2007, 16:56
Цитата(BENJIRY @ Dec 4 2007, 15:11)

Угу. Именно так. А то дооооооооорого.

Здоровье и безопасность много дешевле.
А причем тут это ,...кондиционер зимой просто выступает как конденсатор влаги ,..ну я в машине спецом никогда воды не налью ,что бы столько влаги было ,сильно так взопреть тоже не получаться .....
может где то где почти всегда 100 % влаги ,ну вот там может и нужна такая фишка ,...
BENJIRY
Dec 6 2007, 15:20
Да ладно, садишься в машину, потеет моментом, вот тебе и влага, со включенным кондиционером-никогда не потеет. И если уж забыл включить и включил только печку-меньше минуты-стёкла идеально чистые во всем салоне.
Honda_I
Dec 6 2007, 16:13
от запотевания средсво ...стоит 15 уе ...достаточно раз в 2 года натереть ,..делов то ....
Aladdin
Dec 10 2007, 13:28
Чё там в чимгане? Кто в курсе?
Цитата(Honda_I @ Dec 6 2007, 16:58)

от запотевания средсво ...стоит 15 уе ...достаточно раз в 2 года натереть ,..делов то ....
Посоветуйте пожалуйста какое хорошее?
сорри за оффтоп.
Honda_I
Dec 10 2007, 16:30
В Чимгане
на 10,12,2007 17:13 снега на площадке 300 мм ,облачность низкая ,ожидается еще скокато )) мм ,....
DragRacer
Dec 10 2007, 16:35
Вчера был там ОгоГГооооГГо скока снега, так меедлееНо поехал назад на летней резине, спукаюсь в Бочку а там вошше нету снега а тока дождь.
Dimansion
Dec 10 2007, 17:12
Ниче се, Россия. Даже представить трудно что это не подалеку.
BENJIRY
Dec 11 2007, 10:59
Цитата(Honda_I @ Dec 6 2007, 16:58)

Цитата(Makc @ Dec 10 2007, 14:17)

Посоветуйте пожалуйста какое хорошее?
сорри за оффтоп.
Раз в 2 года? Это что? Мыло чтоли?

ГЫГЫ, я-раз в месяц, минимум, пользуюсь.
В других темах обсуждалось.
Honda_I
Dec 11 2007, 11:32
Я конешно дико извиняюсь ...но вот в воскресенье ехал с гор ,полная машина народу ,у всех влажные шмотки ,в багажнике почти целиком буран (снегоход ) с налипшим снегом ,....10 мин прогрева машины и горячий воздух из печки на стекла и нет запотевания ,....без средств ,...
Средство помоему хайгировское я использовал в Уазе ...там да ...там попка полная с запотеванием ...ну и то за зиму раза три максимум наносил ....ну даже пусть будет раз в месяц ..полюбому пузырька хватит на долго ..не на один сезон точно ...
Цитата(Honda_I @ Dec 11 2007, 12:17)

Я конешно дико извиняюсь ...но вот в воскресенье ехал с гор ,полная машина народу ,у всех влажные шмотки ,в багажнике почти целиком буран (снегоход ) с налипшим снегом ,....10 мин прогрева машины и горячий воздух из печки на стекла и нет запотевания ,....без средств ,...
Средство помоему хайгировское я использовал в Уазе ...там да ...там попка полная с запотеванием ...ну и то за зиму раза три максимум наносил ....ну даже пусть будет раз в месяц ..полюбому пузырька хватит на долго ..не на один сезон точно ...
Спасибо!
BENJIRY
Dec 11 2007, 15:08
10 минут... странно, в городе миллионы запотевших машин, которые ездят-более 10 минут, и не отпотевают. Меня спасает только кондиционер, да и в авто с климатом-при направлении воздуха на лобовое-автоматом кондиционер включается. Производители не знают, что можно и без этого обойтись?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.