Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот вам и Москва...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
BadVik
в общем договрились сеня с товарищем после работы встретиться на станции м. Пролетарская. Встретились, поговорили, стали расходиться и.... дальше фотки скажут сами за себя....:

фоткал из-за угла, дабы не нарваться на неприятности

и поближе, уже из закрытого вагона:

но знаете что меня поразило больше всего? ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!!! ВСе мпросто ПАСРАТЬ на то, что происходит, ты можешь броситься под поезд, посмешить в центре зала, петь, материться что угодно, никому это не интересно...а безпогонные...они даже еще курили и улыбались...просто удивительно..
BMWman
Я пардон извеняюсь а что ты хотел

чтобы все вокруг собрались охали и ахали или чтоб менты плясали они ждут криминалистов и следователей наверное (если это трупп)
Rovsche
Вить, эт ты в Узб привык народ сердоболен до всего, во всех крупнейших мегаполисах всем все пофиг, гонка на выживание
BadVik
это все понятно, но это же ТРУП!!!! В общественном месте!!! Я был там минцт 25 и он пролежзал там без стеснения со стороны ментов, которые только прописку проверяют как минимум это время! Не говоря про то, сколько еще потом...пипец....

можно позлободневить, что его кинули в вагон и перевезли куда нить на другую подчиненную территорию...
Surgeon
Цитата(BMWman @ Nov 21 2007, 23:59) *
Я пардон извеняюсь а что ты хотел

чтобы все вокруг собрались охали и ахали или чтоб менты плясали они ждут криминалистов и следователей наверное (если это трупп)

ot rassia nichego ne hotel i ne zhdal tam tak i nikak inache.
a escho interesen moment koga chelovek umiral i vse tak zhe bezrazlichno smotreli
kitana85
Да....не даром мне говорили, что в России злые люди...никому не нужны твои проблемы mad.gif
вот оно на лицо!
как бы в Таше не жилось тяжело, как говорят,но все же тут такого не видела и не слышала.
наши все равно добрее и заботливее в этом плане smile.gif
Smiler
все правильно сравнивать наш менталитет и их бессмыслено
Dimidrol
Каждому свое, как говориться, и везде свои реалии.
Я от Москвы реально прусь и по мне, это очень приятный город где все живут так как им хочется.
На объективность не претендую, все вышесказанное - ИМХО

З.Ы. Ташкент просто абажаю!
BellaStella
Жесть, я в шоке...
GOLD CHILD
на него даже несмотрят !!!!ужас ! huh.gif вот ано что безразличие что ты есть что ты нет huh.gif
roman
этот в ташкенти или в моське? shok.gif
RED BULL
Цитата(roman @ Dec 17 2007, 13:37) *

читайте внимательнее там же написано "вот вам и москва"...
BadVik
Цитата(roman @ Dec 17 2007, 14:37) *

Ром ты знаешь в Таше станцию "Пролетарская"?
roman
Цитата(BadVik @ Dec 17 2007, 14:40) *
Ром ты знаешь в Таше станцию "Пролетарская"?

а хз меня. я в метру 4 года не спускалсо. rofl.gif 3 точно, и вобще я митру ненавижу
я новую ветку вобще не знаю какие там станции, и чилонзарскую линию не знаю толком rofl.gif
Lexa
Не про москву, но в тему:

подъезжаю к офису почти, передо мной едит тика милиционерская... в 4 милиционера сидят. раз, она резко останавливается и вылазиет оттуда водила-милиционер, сержант. и к кустам. сморю - а там мужик, пьяный лежит, большой такой! милиционер к нему подошёл и стал помогать встать, приговаривая-вставай, брат! холодно! заболеешь, смотри весь расправленый! и поправляет ему рубашку...

я офигел smile.gif
Honda_I
Я тоже видел как наш милиционер бомжа пьяного поднял ,обтер водой ,и усадил на скамейку ,.....молодец ...
Smiler
думаю что это из-за погоды, холодно же сейчас могут замерзнуть на участке за это по башке получат, лучше поднять бомжа на ноги и отправить восвояси и себе жить легче и бомж не замерзнет smile.gif
RuSlik
Цитата(Honda_I @ Dec 17 2007, 16:28) *
Я тоже видел как наш милиционер бомжа пьяного поднял ,обтер водой ,и усадил на скамейку ,.....молодец ...

хочется верить, что есть еще "дяди Степы-милиционеры" ))
almanarh
Цитата(Lexa @ Dec 17 2007, 16:02) *
Не про москву, но в тему:

подъезжаю к офису почти, передо мной едит тика милиционерская... в 4 милиционера сидят. раз, она резко останавливается и вылазиет оттуда водила-милиционер, сержант. и к кустам. сморю - а там мужик, пьяный лежит, большой такой! милиционер к нему подошёл и стал помогать встать, приговаривая-вставай, брат! холодно! заболеешь, смотри весь расправленый! и поправляет ему рубашку...

я офигел smile.gif

ОН ему не рубашку поправляет он у него денежки последние из карманов вытаскивает ))))))))). rofl.gif
Хоть бы я был не прав!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.