Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скажи мне, кто твой друг...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Marichka
Скажи мне, кто твой друг...и я скажу, кто ты! А можно иначе сформулировать этот вопрос:" Скажи какая у тебя машина... и я скажу, кто ты? И что может сказать цвет автомобиля о характере владельца?
Makc
Цвет — третья по значимости для будущего автолюбителя отличительная черта друга на колесах после марки и модели. Цвет автомашины способен раскрыть что-то о характере его хозяина или хозяйки.

Автомобиль белого цвета обычен потому, что состоит из всех цветов. Его никто не отвергает, но не у всех он вызывает позитивные эмоции. Белую цветовую палитру предпочитают совершенно разные покупатели автомобилей.

Почти все зеленые оттенки утешают. Цвет природы, весны, жизни, естества. Многие ученые из разных стран утверждают, что автомобили зеленого цвета выбирает тот, кто боится чужого диктата в жизни, что от водителей зеленых автомобилей c большой вероятностью можно ожидать непредсказуемых поступков.

Желтый цвет свидетельствует о невозмутимости, непринужденности в отношениях между людьми, образованности, общительности, любознательности, любопытстве и бесстрашия на дороге жизни. Любой из тех, кто ездит на желтом обновленном авто, хорошо приспосабливается к любым проблемам в жизни и в пути.

Оранжевый любят персоны чувствительные, возможно, мечтатели. Но для кого-то — это цвет лжи и притворства. Оранжевый цвет активизирует эмоциональное настроение человека и зверей, создает ощущение веселья и успеха.

Многие считают, что черный — цвет людей, которые не хотят привлекать к себе внимание. Однако, именно, черный (наряду с белым) — самый классический цвет всей гаммы цветов. Черный цвет выбирают люди вдумчивые, прямолинейные, которым не свойственны душевные метания и которые всегда успешно решают поставленные задачи.

Коричневый цвет гарантирует представление водителя в том, что он владеет любой обстановкой на дороге. Те, кто покупает автомобиль этого цвета, хранят традиции и семейный уют.

Розовый — оптимистичный цвет, его выбирают личности, которые хотят быть добрее. Если владелец автомобиля предпочитает розовый цвет, он сентиментален, очень эмоционален. У трезвомыслящих попутчиков автомобили розового цвета на дороге нередко вызывают ярость.
smile.gif
RED BULL
Цитата(Makc @ Nov 30 2007, 21:17) *
Почти все зеленые оттенки утешают. Цвет природы, весны, жизни, естества. Многие ученые из разных стран утверждают, что автомобили зеленого цвета выбирает тот, кто боится чужого диктата в жизни, что от водителей зеленых автомобилей c большой вероятностью можно ожидать непредсказуемых поступков.

Первый раз прочел это слово как "отечества" чуть не упал rofl.gif

Я так понял это про наши автобусы написано? smile.gif
Aladdin
В автосалонах ДЭУ есть цвета только серый, белый, и каймок.
Кто урвал сереневый, бордовый, или зелёненький матиз - тому повезло smile.gif
Так что к узбекистану эта статья отношения не имеет tease.gif tease.gif tease.gif
MonarX
а Если цвет комбинированный ?? )))
Rust
Цитата(Makc @ Nov 30 2007, 21:17) *
Почти все зеленые оттенки утешают. .....

жесть.... ну вот меня и посчитали..... rofl.gif

на самом деле у нас машину берут по принципу какая есть, а не какого цвета... очень нравится цвет спелой вишни или как в тех паспорте написано в полноприводе - гранат...
RED BULL
У меня уже второе авто за этот год цвета "синий" smile.gif
TNT
почему-то на парковке народ любит возле моей машины стоять, есть какая-то особая привлекательность в зеленом цвете smile.gif
xela
а ведь мы иногда не выбираем цвет, мы вибираем марку, состояние, и вообще, как это может влиять?
У меня опель вектра-мокрый асфальт, и я 3 владелец, если не счиать того кто купил ее в германии =)
Мне что карма по наследству досталась? pardon.gif
ZDITS/177
Гмм, статья явно не про всех. Например в Москве популярны цвета: черный, темно-синий, серебристый металлик, мокрый асфальт. Популярны потому, что грязь на них не видно, а мойка дорогая. Белые машины - редкость. Такси и маршрутки тут почти все желтые, но особой образованности и культурности у их водителей я не замечал.
Я, например, выбирая авто(подержанное, на новое денег пока не заработал) вобще на цвет не смотрю. Для меня важен пробег, состояние кузова, узлов и агрегатов, ну и салон чтоб мертвецом не вонял. А цвет вообще не имеет значения.
RED BULL
Я тоже както не задумывался о цвете...

2004г Первая машинка была Опель Вектра 1990г.в. - Красная

2005-06г - Нексия Белая 1999г.в. оооочень нравилась, белый цвет класс.. тоже не выбирал...

2006-07 - БМВ е34, 1993г.в. когда покупал очень привлекла внешность и цвет "Черный-Бриллиант-металлик... досихпор есть это авто.

2007г БМВ 316i - 1989г.в. - "Темно-синяя" была.

2007г Шевролет микроавтобус 1990г.в. - "Темно-синий" незнаю че я в нем нашел? smile.gif
OnlyStanford
первая машина - ваз 2106, белая. машина корыто, зато не жалко по кочкам...
вторая машина - лось, серебристая. после жигулей первое время балдел. пока сдуру не поездил на ЛК100. "тортиш и крузака ваще зур". лось после такой махины померкнул раз и навсегда.
третья машина (немного поездил) - ниссан тиида хетч, светло золотистая. ничё тачка, правда поездил я на ней тока месяц, пока не уехал. уродский дизайен снаружи и уютный внутри.
текущая машина - хонда цивик, серебристая - на данный момент моя самая любимая тачка. езжу 3ий месяц, кайфую. правда, тут и дороги другие и ьенхин хороший.
ZDITS/177
Ах да! Если говорить про новую, то непременно цвет зависел бы от марки или модели. Например: Альфа Ромео - красная, БМВ у меня ассоциируется с ярко-синим, равно как и Импреза, Мерседес - черный, Роллс Ройс непременно должен быть бордовый или серебристый. Тоесть, выбирая машину, я не буду выбирать ей любимый цвет, я буду руководствоваться сложившимися в моей голове стереотипами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.