Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот Вам и демократия...
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
emil
да.... дюдяев даёт. интересно что будет, ну сообщит он, врятли последствия будут.
что то стрёмно что всякие типы именем главы гос пытаются какието тёмные дела делать, да ещё офиц письма пишут типа мы тебя того... ты нам денег не дал. удивительно
Alim
ну пипец может и не будет! но хреново станет! ВВП медведей не зря продвигает. у него планы в будущем связанны с ними. ИМХО. власть так просто никакой дурак не отдаст! wink.gif

а демократии в России почти уже нет!!! в Ср. азию зачастил. видимо не зря!!! wink.gif
RuSlik
мне кажецца все это липа...
хотя....
BMWman
А мне кажется что пилюлей палучит именно Дюдяев и его руководство за такие дела ))))))))

Печально смотреть что фсе больше выслуживается перед высшими а не служит народу причем не только в России

Хотя может быть и мулька т.к нету печатей а на принтере мона и не такое напечатать и какой нить дядя Вася подпишет
RuSlik
Цитата(BMWman @ Dec 4 2007, 09:37) *
А мне кажется что пилюлей палучит именно Дюдяев и его руководство за такие дела ))))))))

Печально смотреть что фсе больше выслуживается перед высшими а не служит народу причем не только в России

Хотя может быть и мулька т.к нету печатей а на принтере мона и не такое напечатать и какой нить дядя Вася подпишет

дык на нормальном официальном бланке организации печать не треба ))), кроме всяких там доверенностей и гарантий...
Kostik
Цитата(Руслик @ Dec 4 2007, 09:29) *
мне кажецца все это липа...
хотя....

Да дураков везде полно... эт к как у нас прословица про тюбитейку wink.gif А там народ выслужится хотел... да по моему перестарался...

Цитата(BMWman @ Dec 4 2007, 09:37) *

Реально такую фигню состряпать не проблема... я не думаю что Единоросы такие дураки... им и без этого бюджетных средств в иде персоны ВВП достаточно wink.gif Хотя еще раз повторю, дураков везде полно...
V@ldemario
ну незнаю у меня у подруги, муж курировал Моск. областное отделение единой Росиии по финансам smile.gif .. там так все запущено было smile.gif он потом уволится год не мог... криминал страшный sad.gif
BENJIRY
Ух ты, тут теперь филиал Ферганы и Центразии!
Kostik
Цитата(BENJIRY @ Dec 4 2007, 15:13) *
Ух ты, тут теперь филиал Ферганы и Центразии!

А что это за сайты то? pardon.gif
V@ldemario
Да это он шутя)) smile.gif На самом деле в России все даже очень неплохо. Конечно не демократично но нафиг она нужная такая демократия.. знаем мы их демократию двойных стандартов.
Surgeon
Цитата(V@ldemario @ Dec 4 2007, 20:44) *
Да это он шутя)) smile.gif На самом деле в России все даже очень неплохо. Конечно не демократично но нафиг она нужная такая демократия.. знаем мы их демократию двойных стандартов.

молодец программу первого канала россии усвоил хорошо круглая пятерка
manutd
а вот еще элементы "демократии" smile.gif
смотрим тут
BadVik
Цитата(manutd @ Dec 13 2007, 10:44) *
а вот еще элементы "демократии" smile.gif
смотрим тут

мдаа.... к сожалению это лишь доказательство бедного умственного развития... Если проанализировать и сделать элементарный подсчет, то за Единую Россию проголосовали всего лишь треть! от всех голосующих (60% от 60% всех проголосовавших) не думаю что можно было так глупо сфальсифицировать, так что политику здесь не при чем, все в умах народа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.