Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелиски
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Honda_I
Тема Хелиски ...
Кто хочет экстрима плавно переходящего в 3.14здец ?
MonarX
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2007, 12:48) *
Тема Хелиски ...
Кто хочет экстрима плавно переходящего в 3.14здец ?

)) бывает что хотчется всякого )) а детализацию можно ? )))
Honda_I
Цитата(MonarX @ Dec 25 2007, 13:00) *
)) бывает что хотчется всякого )) а детализацию можно ? )))

Вместо канатной дороги вертолет )
Aladdin
а цена вопроса?
Honda_I
Цитата(Aladdin @ Dec 25 2007, 14:37) *
а цена вопроса?

Вот это обсуждение все в личном контакте )))
Щас вот только могу сказать ,что перед полетами готов сводить группу пешком на гребень Чимгана скажем так для тренировки ,....поход на 4-5 часа если кто новички ,будем топать медленно и с отдыхами ,..и то смотря будет тропа или нет ,щас вот думаю позвонить альпинистам ,обычно они мега классно топчут трупу ,после них идти можно даже с похмелюги ,...думаю что 5-6 человек группу надо набрать ,....
saidjon
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2007, 14:43) *
Вот это обсуждение все в личном контакте )))
Щас вот только могу сказать ,что перед полетами готов сводить группу пешком на гребень Чимгана скажем так для тренировки ,....поход на 4-5 часа если кто новички ,будем топать медленно и с отдыхами ,..и то смотря будет тропа или нет ,щас вот думаю позвонить альпинистам ,обычно они мега классно топчут трупу ,после них идти можно даже с похмелюги ,...думаю что 5-6 человек группу надо набрать ,....

Что то интересненьким запахло наконец то!!! Когда планируете?
Honda_I
Да я так думаю ,что сроки некритичны ,это больше зависит от состояния снега ,сейчас я ничего не могу сказать насчет лавиной опасности .... Думаю ,что на той неделе ,...на этой думаю в субботу или пятницу сам метнусь гляну , что почем с Альбертом (снеголовинщиком ) ,если все ок ,то сразу сверху и отпишусь ,....
saidjon
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2007, 15:30) *
Да я так думаю ,что сроки некритичны ,это больше зависит от состояния снега ,сейчас я ничего не могу сказать насчет лавиной опасности .... Думаю ,что на той неделе ,...на этой думаю в субботу или пятницу сам метнусь гляну , что почем с Альбертом (снеголовинщиком ) ,если все ок ,то сразу сверху и отпишусь ,....

+1 С удовольствием прогуляюсь с Вами когда соберетесь туда!!!!
Honda_I
телефон в личку
Rovsche
обясните темному что такое Хелиски??? это на каком? smile.gif
Honda_I
хеликоптер + ски ))) вертолет+лыжи (можно и сноуборд ,...для мега экстремалов санки ,для гига экстремалов полиэтилен ,.....для конченных можно и на попке ))) ..........)
Rovsche
а на брюхе хеликоптера для кого тогда )))))
Honda_I
а за это можно пиз:?* от летунов ))
Smiler
Цитата(Honda_I @ Dec 25 2007, 17:03) *
хеликоптер + ски ))) вертолет+лыжи (можно и сноуборд ,...для мега экстремалов санки ,для гига экстремалов полиэтилен ,.....для конченных можно и на попке ))) ..........)

я так и думал и отношусб я по ходу к чему то среднему между мегаэкстремалов и конченных
Dimansion
Я бы хотел быть экстремалом!!! Но по возможности только конченный экстремал )

А вы crazy!
BellaStella
Цитата(Smiler @ Dec 25 2007, 17:29) *
я так и думал и отношусб я по ходу к чему то среднему между мегаэкстремалов и конченных

+100, ты не один rofl.gif
Mega
1. Цена вопроса
2. Необходима целина
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.