Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарядное устройство для автомоблиьных аккумуляторов
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автозапчасти-аксессуары
TNT
Где можно купить зарядное устройство для автомоблиьных аккумуляторов? Подскажите пожалуйста. Хочу купить для экстренных случаев и возить с удлинителем: не хочется машину в гостях оставлять. И подскажите примерную цену если известно.
FAYZ
Купи сразу пусковое устроство.
100 у.е. с москвы.
TNT
ну, сто баксов думаю на это для меня дороговато, во всяком случае на зарядное устройство
тем не менее, что это за устройство такое, песковое? в первый раз про него слышу
spike
Цитата(TNT @ Jan 2 2008, 14:44) *
Где можно купить зарядное устройство для автомоблиьных аккумуляторов? Подскажите пожалуйста. Хочу купить для экстренных случаев и возить с удлинителем: не хочется машину в гостях оставлять. И подскажите примерную цену если известно.

Видел объявления на торг.уз, сам недавно купил на янгиабадской барахолке, там есть павильон электроники. На выходе из него со стороны куйлюкской бетонки справа продает китайские зарядники от 35000сум, в павильоне между рядов после третьего или четвертого стоит такой щупловатый мужичек, он их сам делает по 1-2 выносит каждый раз.тыс по 25-60, в зависимости от характеристик. Ну и на сергелийском видел, но не спрашивал.
nitalaut
Актуально. Первому посту скоро 2 года )
TNT
самое интересное, что у меня сегодня сел аккум и мне как раз нужно это устройство smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.