Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Roys
В связи возникновение споров и разногласий с арендателем Roys & Madil service вынужден переехать в другую локацию, по сему нужна ваша помощ.
Требуется бокс или несколько боксов для проведения работ по:
Компьютерной диагностики
Топлевная система (бензин)
электроника
Электрика
шумоизаляция.
Если вы знаете где сдается боксы или автосервис просьба отписаться в данной теме, будем рады любой помощи.
С увожением Ройс.
OBLIK
Попробуй позвонить по номеру 248-65-68. Хозяина зовут Александр, раньше вроде были свободные боксы.
RED BULL
Цитата(OBLIK @ Jan 5 2008, 19:56) *
Попробуй позвонить по номеру 248-65-68. Хозяина зовут Александр, раньше вроде были свободные боксы.

Дядь Олег, а где боксы эти находятся? ато я тоже хочу свою шиномонтажку перетащить в другое место...
BMWman
Батыр акя день (ночь) добрый есть кое что для вас скиньте телефон в личку по которому вас мона найти.

Азиз тебя щя найду твой телефон у мну есть )))))))
OBLIK
Цитата(RED BULL @ Jan 5 2008, 19:27) *
Дядь Олег, а где боксы эти находятся? ато я тоже хочу свою шиномонтажку перетащить в другое место...

Азик, для шино монтажа там не самое лучьшее место, это не оснавная трасса. Находится место возле С. Рахимовской налоговой, на той же улице что и третий автопарк. Я кстати снаю одно пустующее помещения для шиномантажа, находится на територии Алмазар-Лада. Так что попробуй поговорить с их деректором.
RED BULL
Цитата(OBLIK @ Jan 6 2008, 10:06) *
Азик, для шино монтажа там не самое лучьшее место, это не оснавная трасса. Находится место возле С. Рахимовской налоговой, на той же улице что и третий автопарк. Я кстати снаю одно пустующее помещения для шиномантажа, находится на територии Алмазар-Лада. Так что попробуй поговорить с их деректором.

А где находится Алмазар-Лада? smile.gif
OBLIK
Алмазар-Лада, находится на Софийском проспекте. Второй перекрёсток после рабочего городка в сторону Ташгу.
Roys
Всем спосибо за содействие.
Adonis
Roys вы переехали или нет??? Я просто хотел заглянуть к вам по некоторым вопросам...
Если да то можно новый адрес пожалуеста...
Заранее Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.