Полная версия этой страницы:
Ралли-крос
UzDriver
Jan 12 2008, 18:24
в воскресенье, 13 января на Чиланзаре, трасса Катта-Козирабад.( ориентир стадион Трудовые резервы) состоится очередной этап ралли-кросса на приз ТАДИ- и.п. Альбатрос. Начало в 12 часов.
информация взята с официального сайта
http://autosport.uz/Приходите, если будет много народа, то и гонка будет гораздо интереснее!
UzDriver
Jan 12 2008, 18:30
вот фотография этого место со спутника! Ну для тех кто не знает как туда добраться.
Rawshan
Jan 13 2008, 20:53
классно гонялся по трасе Катта-Козирабад! ездит по снегу, в управляемы заносе проста каеф.
(от участника Ралли-кроса по стартовым номером 11 сери некси )
А задний привод на снегу ваще попа!!!! не повернуть, не разогнаться....
Smiler
Jan 14 2008, 08:26
вы просто не умеете задний привод готовить и повернуть и разогнаться если умеючи
возможно! а как можно его повернуть там где надо быстро въехать в 90 гр повороте? если в занос машина не хочет идти и всё! ручника нет. или разогнаться на скользкой поверхности снега, где постоянно сносит зад то влево то в право. Опыта мало, согласен.
Smiler
Jan 14 2008, 19:00
2 мешка песка в багажник можно 3 давление спустить до 1,6 а то и меньше бара и ты царь дороги
Цитата(Alim @ Jan 14 2008, 16:43)

возможно! а как можно его повернуть там где надо быстро въехать в 90 гр повороте? если в занос машина не хочет идти и всё! ручника нет. или разогнаться на скользкой поверхности снега, где постоянно сносит зад то влево то в право. Опыта мало, согласен.
Alim ты наверное забыл что у меня был Самый хороший результат на 2ом кругу(маневриров.) . Это на заднем приводе.
Сегодня сел на свой КаРтошкавоз(нексия) и опупел как меня заносит на всесезонке..
Ты просто не привык.
2 мешка в багажнике???? а как ты думаешь, что будет на повороте, когда багажник тяжёлый? Я хотел баласт такой, но не в багажник, а положить его за ковшом.
2 Файз. ты ездил на хорошей резине, а на тех машинах резина тоже не ахти, а зимнюю нельзя. я проехал на нексии, по той же трассе, сразу после кросса, она ваще летала там, и в повороты заходит как надо!
Rawshan
Jan 14 2008, 21:46
Цитата(Alim @ Jan 14 2008, 20:53)

2 Файз. ты ездил на хорошей резине, а на тех машинах резина тоже не ахти, а зимнюю нельзя. я проехал на нексии, по той же трассе, сразу после кросса, она ваще летала там, и в повороты заходит как надо!
да Олим ака нексию уравлят не сложно потомушто перед привод лехко управлят.
Цитата(Alim @ Jan 14 2008, 20:53)

Да резина всеже классная.. Хочешь както машинами поменяемся на карте.
ПиСи. Почему на зимней резине нельзя?
регламент гонки не позволяет! якобы трассу разбивают! я про яму. поменяться можно, но думаю не стоит!
Asia racing team
Jan 23 2008, 11:25
Второй этап состоится там же 27 числа.
4ый этап!
-=JuS=-
Feb 10 2008, 00:47
Цитата
В воскресенье 10 февраля с.г. состоится 5 этап Клубного Чемпионата ралли-кросса на Кубок ТАДИ. Планируется проведение этого этапа на прежней трассе Катта козирабад (возле стадиона "Трудовые Резервы") но... Если выпадет приличный снег, 5 этап будет проведен на Ташкентском ипподроме. Все желающие принять участие в 5 этапе заранее присылайте свои заявки по телефону или электронной почте, а так же помолитесь всем богам, что бы выпал хороший снег..., ну хот в последний раз в этом году.
Уже решили что будет на ипподроме в 12 часов
-=JuS=-
Feb 10 2008, 21:50
Ага не хорошие люди которые погнали гонщикрв с ипподрома
Цитата(-FREEMAN- @ Feb 10 2008, 22:35)

Ага не хорошие люди которые погнали гонщикрв с ипподрома
мдааа! видно организованно всё прошло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.