Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск сотрудников
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
avptuning
Нужны мастера кто знаком с маляркой и покраской... И не просто, простой маляркой а точнее маляркой со стеклопластиком... Предлагаю долгосрочное сотрудничество меня интересует качество...
has-rodjers
Цитата(avptuning @ Jan 14 2008, 18:21) *
Нужны мастера кто знаком с маляркой и покраской... И не просто, простой маляркой а точнее маляркой со стеклопластиком... Предлагаю долгосрочное сотрудничество меня интересует качество...

Я давно искал честного работадателя.А качество я обесчяю.
D-mon
Цитата(has-rodjers @ Mar 1 2008, 01:03) *

А напарник нужен?
Dimansion
Предлагаю услуги дизигна. Бесплатно, в свободное время, рисую один раз без переделок smile.gif

В 3D, на бумаге, в фотошопе, как угодно, рисую только свой дизигын, идеи других дизыгнеров рисовать не буду.

Имеются актуальные 3Д модели автомобилей:

Дэу Нексия, УАЗ Патриот, Шеви Нива, БМВ кабан купе, ВАЗ 2110, ВАЗ 2112, БМВ Е39.

avptuning
Цитата(has-rodjers @ Mar 1 2008, 01:03) *

Оставьте свои координаты... Либо позвоните +998974410649 Аркадий, встретимся и обсудим всё по подробнеей.....
avptuning
Цитата(Dimansion @ Mar 1 2008, 22:22) *
Предлагаю услуги дизигна. Бесплатно, в свободное время, рисую один раз без переделок smile.gif

В 3D, на бумаге, в фотошопе, как угодно, рисую только свой дизигын, идеи других дизыгнеров рисовать не буду.

Имеются актуальные 3Д модели автомобилей:

Дэу Нексия, УАЗ Патриот, Шеви Нива, БМВ кабан купе, ВАЗ 2110, ВАЗ 2112, БМВ Е39.

Бесплатно???? А в чём подвох? Конечно иногда такое бывает.... Примерно за какое время Вы можете изготовить дизайн машины... Если клиентов будет устраивать Ваш вкус за это можно будет даже плотить....
Dimansion
Цитата(avptuning @ Mar 17 2008, 22:17) *
Бесплатно???? А в чём подвох? Конечно иногда такое бывает.... Примерно за какое время Вы можете изготовить дизайн машины... Если клиентов будет устраивать Ваш вкус за это можно будет даже плотить....

Что вы! Нет никакого подвоха! Просто иногда надо отдохнуть от работы и покриативить, разгрузится для разнообразия.
Почему бесплатно? Иногда приятней видеть свои рисульки в живую на дороге нежели ради денег. Да и за дизайн у нас врядли платить много будут )
BENJIRY
100% согласен. Есть вещи, которые делаются "для души", или "ради будущего имени". И они совсем не обязаны приносить доход.
avptuning
Цитата(Dimansion @ Mar 18 2008, 10:54) *
Что вы! Нет никакого подвоха! Просто иногда надо отдохнуть от работы и покриативить, разгрузится для разнообразия.
Почему бесплатно? Иногда приятней видеть свои рисульки в живую на дороге нежели ради денег. Да и за дизайн у нас врядли платить много будут )

Есть один вопрос.... нет ли у Вас индивидуальных проектов т.е. полнустью придуманая вами модель? Если есть такие вышлите мне на ящик avptuning[a]mail.ru, просто сейчас возникает идея создание авто, проробатываем все варианты... Заранее спасибо.
Dimansion
Отправляю что есть, но это такие обычные фантазии без расчета размеров. Если вы можете дать размеры авто, я могу подогнать под эти размеры ченить новенькое.
avptuning
Спасибо Большое.... Просто Есть одно но!!! Дело в том, что я как уже говорил тема по созданию индивидуального авто!!! Если есть такая возможность что ВЫ спроектируете и дадите все размеры Этого авто на Ваш выбор, т.е. это по любому спорткар и корпус будет полность состоять из стеклопластика то вы просто будете состоять как соочиридитель этой машины!!! да пока ещё много проблем на счёт спонсора..... Не многи хотят вкладывать деньги в это...Но Я надеюсь что найдётся этот человек кто верит в будущее спорткаров в Узбекистане... Так что размеры и всё остальное зависит от Вас....
Dimansion
Спорткары из Узбекистана... круто! smile.gif

НО... как начинается работа над дизайном:
Маркетолог говорит: нужно делать конкурента вот такого то запорожца, он нынче в моде, его должны
купить в этом году не менее 150 тысячи штук...
Инженер говорит: его размеры такие то, мощность такая то, мотор перед задней осью...
Дизайнер ничего не говорит... ему говрят: а ну ка налабай что нить под эти размеры, с подобной
компоновкой...

Дизигн это дело не первостепенное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.