Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трасса международного значения.
Автофорум Узбекистана > Дорога > Трассы
ZDITS/177
Вобщем почерпнул часть инфы из СМИ и часть из разговоров с подмосковными таксистами.
Собственно, есть трехстороннее соглашение между РФ, Кз и Узб о строительстве трассы, которая свяжет Восток и Запад, ну как в древностиsmile.gif Вобщем от Москвы до самых до окраин, через Казань вроде пойдет Федеральная трасса, широкая и вобще. . . Потом она продолжится через Казахстан и до самого Ташкента, в Казахстане не знаю через какие города будет пролегать. Вроде еще в чуть более далеком будущем трасса пойдет еще дальше, но куда я не понял.
Самое главное - это не слухи. Строительство уже началось в предместьях Казани. Тут же в подмосковье недавно ездил, с таксистом местным говорили, показал мне участок один, там реально через поле, через лес трассу строят, кто говорит до Рязани, кто до Казани(!). Но судя по ширине земляной полосы, явно главная дорога будет.
Кто что знает по теме?
Powerman
Чес говоря, удивлён. Но приятно то что по крайней мере, можно будет на автомобиле попутешествовать в Россию и обратно. А то с Узбекистана короткая дорога через Иргиз. А кто ездил по ней не даст соврать. там есть участок дороги длиною в 75-80 км. а проезжешь её целый день!
Так что я рад что будет ДОРОГА!
emil
может это типа продолжение шёлкового пути? вроде была идея построить дорогу по его пути. cool.gif
BadVik
Цитата(emil @ Jan 18 2008, 00:14) *
может это типа продолжение шёлкового пути? вроде была идея построить дорогу по его пути. cool.gif

только сегодня прочитал в Клаксоне! Компания РОЛЬФ (крупнейший дистрибьютор Mitsubishi, Land Rover, Peugeot, Hyundai, Ford, Audi - и вправду №1 в России) вкладывается в эту трассу, чтобы увеличить свои продажи в Казахстане и, после развития трассы, планирует к 2009 году выйти на рынке Узбекистана, а затем и Туркенистана и Таджикистана.
ZDITS/177
Цитата(emil @ Jan 17 2008, 22:14) *

точно! Оно самое! Я забыл уже как это - Буюк Ипак Йулиsmile.gif
Aleksandr
Не обольщайтесь))))В отношении Узбекистана ничего подобного нет.Есть договорённость между Россией и Казахстаном о строительстве трассы,про Узб.. разговора нет rolleyes.gif
ZDITS/177
Цитата(Aleksandr @ May 18 2008, 17:04) *
Не обольщайтесь))))В отношении Узбекистана ничего подобного нет.Есть договорённость между Россией и Казахстаном о строительстве трассы,про Узб.. разговора нет rolleyes.gif

Мдя(( Нужны официальные источники. И в СМИ ни строчки об этом проекте, даже Левитин ничего не сказал.
Aleksandr
Строить будут до Актюбинска,а там может на Туркмению пойдёт в Иран.
Dark Angel
Цитата(BadVik @ Jan 18 2008, 14:56) *
только сегодня прочитал в Клаксоне! Компания РОЛЬФ (крупнейший дистрибьютор Mitsubishi, Land Rover, Peugeot, Hyundai, Ford, Audi - и вправду №1 в России) вкладывается в эту трассу, чтобы увеличить свои продажи в Казахстане и, после развития трассы, планирует к 2009 году выйти на рынке Узбекистана, а затем и Туркенистана и Таджикистана.

Свежо придание да верится с трудом! Не запустят нормальные объемы в Узб сам же знаешь какая политика в отношении продаж авто в Бабайске =) Нексия нексия и еще раз нексия? ничего кроме нексии =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.